レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Charges pouvant atteindre 6 500 € pour un F3 et plus de 8 000 € pour un F4 dans une résidence récente. Malgré la dégradation de la situation, Seqens a voté contre le changement de syndic sans se pr... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Je n'ai pas de problème concernant le logement en soi mais concernant le loyer qui est tellement cher et qui augmente chaque année malgré le fait qu'on envoie les enquêtes SLS chaque année. La régular... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Le pire gardien du monde un problème de canalisation bouchée a été signalé dans l’immeuble. Je n’ai pas été informée de la gravité de la situation ni de l’intervention prévue. Le gardien... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un niveau d'incompétence rare! Le pire service client, des réponses à côté, des lettres types qui parlent de lois alors qu'ils ne la connaissent visiblement pas, j'ai cherché et cherché quelqu'un susc... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Incompétence totale de Seqens

Un standard téléphonique qui ne répond jamais, des emails restés sans réponse, voila le triste comportement de la société Seqens. Une employée qui nous contacte, en appel masqué afin d'être sûr de ne pas être recontactée, suite au décès de ma belle-mère et qui ne sait pas gérer ses emails. Elle-même ne savait pas que son service Clients nous avait envoyé un email auquel on avait répondu avec les pièces justificatives. On touche le fond. Je n'avais jamais vu un tel degré d'incompétence.

2023年5月10日

Voleur

Bonjour, j'ai quitté mon logement en juillet 2022, j'ai reçu il y a quelques mois un décompte de charges en ma faveur, Mais il est impossible d'en avoir le remboursement, malgré mes relances. L'accueil téléphonique SEQENS ne répond, j'ouvre des tickets qui sont immédiatement cloturé, des recommandés sans réponse.
J'ai contacté un conciliateur pour débloquer la situation.
Seqens me doit environ plus de 600€ de charges collectives.

2022年8月1日

Bon qu'à prendre l'argent

Si j'avais su la réputation qu'à ce bailleur, j'aurais jamais accepté ce logement social. Concernant le logement rien à dire. Récent, propre spacieux, coin calme. Mais ils m'ont facturé un loyer supplémentaire au mois de Novembre, hors que je suis rentrée en Décembre. Et depuis c'est un enfer pour récupérer le trop perçu. Et puis la communication et eux 0 ! Réponse vague, sèche via leur système déclic. Vous savez prendre l'argent des gens, et surtout à tort, mais rembourser c'est beaucoup plus compliqué. J'en parle même pas qu'il ai pas de gardienne sur place. Gardienne en congés maternité. Mais la remplaçante, à été remplacée. Déjà c'est n'importe quoi. Et cette remplacante est pas sur place. Et je raconte même pas comment ça été un combat pour installer ma fibre, et avoir accès au local technique. Je suis contente de mon logement, mais votre service, et votre mode de fonctionnement laisse à désirer. Prendre l'argent c'est votre fort ! Rendre l'argent ça bégaie fort ! On entend plus personne. Car c'est clair et net que si c'est nous qui vous devons on va bien vous entendre....
En tout cas passez votre chemin.

2023年1月14日

Seqens Des brases cassés

Je suis locataire au 17 rue d'Argenteuil appartement B101.
Je reviens vers vous ce jour car malgré le fait de vous avoir alerter dès le premier jour, je suis toujours sans eau chaude ni chauffage depuis le 7 decembre, soit 13 jours. 13 jours en plein hiver et par temps de grand froid. Après plusieurs relance de ma part et sans réponse de vos services, vous avez finalement daigné prendre en compte ma situation de détresse au bout de 10 jours, en me prévenant de l'intervention d'un technicien ce lundi. J'ai donc posé une journée de congés, afin d'être présent. Malheureusement, le technicien n'était mandater que pour un "entretien annuel"!!! Je me retrouve donc avec un jour de congé perdu et toujours pas de chauffage ni d'eau chaude. Il fait 14° dans mon logement et je ne vois pas la résolution de ce problème se profiler, devons-nous en arriver au contention? N'avez-vous pas un contrat de maintenance permettant l'intervention d'un technicien en "urgence".
Je peux comprendre les réalités de planning, mais je ne comprends pas l'absence de communication, et encore moins, votre inaction.
Je vous remercie de prendre en compte ma demande en urgence (au sens réel du terme) afin que je puisse avoir de l'eau chaude et du chauffage dans les heures qui viennent. Bons d’incompétents

2022年12月6日

Une honte

Ce bailleur dit « social » se comporte de la pire des manières avec ses locataires. Le principe général est de ne jamais leur répondre, quel que soit le moyen par lequel ils tentent de poser leur question. La plate-forme dédiée est une caricature, avec les tickets clos sans réponse à mesure qu'ils sont postés. Même les lettres recommandées et les convocations au tribunal ne les sortent pas de leur silence. En revanche, dans l'autre sens, lorsqu'il s'agit de réclamer quelques euros, ils savent être d'une réactivité remarquable.
Dommage que les locataires ne s'organisent pas pour leur rendre une visite physique et collective, on aimerait bien savoir qui sont les individus qui sont derrière cette machine à encaisser les loyers.

2022年11月21日
5つ星のうち1の評価

pas de remboursement de charges que seqens me doit

Bonjour, j'ai quitté mon logement en mai 2021, j'ai reçu il y a quelques mois un décompte de charges en ma faveur, Mais il est impossible d'en avoir le remboursement, malgré mes relances. L'accueil téléphonique SEQENS me dit que la responsable n'est pas présente, et qu'une relance est faite ; je reçois d'ailleurs, à chacun de mes appels, le même texto, pour me dire qu'une réponse me sera faite dans les meilleurs délais (1er sms date du 3 décembre 2021).
Je trouve cela inadmissible, si c'était moi qui leur devait de l'argent, je ne pense pas que la responsable reste sans agir.
Un remboursement doit se faire dans un délai raisonnable, ce qui n'est absolument pas le cas chez l'entreprise SEQENS ; qui profite que je sois partie pour garder de l'argent qui n'est pas à elle..
madame AUGENDRE Marie-Claude

2022年5月18日