Depuis cinq ans, d etemps à autre, je passe une commande à Serenalpes. Je n'ai jamais rencontré de difficultés, à aucun niveau, La derniÚre fois, un incident informatique s'est révélé. Il a été résolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ai acheté le produit alpha. AprÚs deux mois de prises quotidienne, aucun changement; Je vois d'ailleurs que plus les baratins de promotion sont longs , moins les produits sont efficaces. Un marketi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je vous donne la note 5 parce que si tout ce que vous affirmez sur vos compléments alimentaires se confirme, il y a un cÃŽté, disons miraculeux ! personnellement, je n'ai pas suffisamment de recul, de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les commandes sont livrées dans les délais prévus et arrivent en trÚs bon état. Confiance: car un bon de retour est à lâintérieur pour prouver et permettre le renvoi du satisfait ou remboursé....vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules sâappuient sur les derniÚres avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé dâexperts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de âcircuit-courtâ, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai pour le moment commandé qu'unâŠ
Je n'ai pour le moment commandé qu'un seul produit que je ne connaissais pas : tout a été facile et rapide, sans problÚmes. Le catalogue me semble intéressant mais je n'ai pas encore eu le temps de l'explorer complÚtement. L'accueil est chaleureux et me pousse à continuer l'expérience.

Une confiance renouvelée...plusieursâŠ
Une confiance renouvelée...plusieurs commandes de produits trÚs satisfaisants. Livraison rapide. Petit bémol, trop de sollicitations, et vu le prix des abonnements il est difficile d en prendre plusieurs , pour moi 2 maxi.

je vous donne la note 5 parce que siâŠ
je vous donne la note 5 parce que si tout ce que vous affirmez sur vos compléments alimentaires se confirme, il y a un cÎté, disons miraculeux ! personnellement, je n'ai pas suffisamment de recul, de plus chaque cas est individuel. Il est clair que si vos compléments alimentaires ne sont pas aussi convaincants, je vous retournerai les boîtes vides afin d'être remboursée.

EntiÚre satisfaction
Je suis entiÚrement satisfait des produits que j'ai déjà achetés sur le site de Serenalpes. J'apprécie également les "petites" vidéos que je reçois de temps en temps, tout en n'étant pas trop sollicité (car je n'aime pas être "agressé"). En résumé, je recommande Serenalpes à celles et ceux qui liront mon commentaire trÚs positif.

A bannir NEOLIGNE de SERENALPES. Inefficace. 10
J'ai commandé 3 flacons d'un complément alimentaire " Neoligne" chez SEREÌNALPES censé favoriser l'amaigrissement. La vidéo était motivante, trÚs bien réalisée et argumentée. Elle promettait des résultats rapides et pérennes. J'en suis à une dizaine jours de traitement sans avoir perdu un seul gramme.
J'estime qu'il y a tromperie et qu'il s'agit d'une belle escroquerie. On n'arrive pas à joindre le service client par mail.
Je déconseille vivement de tomber dans ce piÚge et je vous recommande d'aller voir ailleurs.

J'espÚre obtenir tous ceux que je désir
J'espÚre obtenir tous ceux que je désir

serenalpes.com ããã®åç
De trÚs bons Produits et du personnelâŠ
De trÚs bons Produits et du personnel au Top!

serenalpes.com ããã®åç
Je viens de recevoir ma commande
Je ne peux encore vous en dire davantage. Merci

serenalpes.com ããã®åç
Bon produit( prostaeno)effet pour moiâŠ
Bon produit( prostaeno)effet pour moi aprÚs un mois,je le prend depuis 2 ans problÚme urinaire réglé baisse de libido c'est aussi amélioré au début je prenais 2 géllules en hiver en été une. livraison bien conditionnée et rapide.

J'ai été positivement surprise par SERENALPE MEMOVIA
J'ai été positivement surprise par le labo serenalpe en particulier face a mes soucis de mémoire s'accentuant ces derniÚres années .
Au bout de 15j j'avais la joie de pouvoir plus facilement retrouver les mots pour exprimer mes idées.

serenalpes.com ããã®åç
Produit qui n'a pas fonctionné sur moi

J'ai commandé des complémentsâŠ
J'ai commandé des compléments alimentaires pour les gencives, il y a environ un mois. Alors que je désespérais de ne jamais les recevoir, ils sont arrivés dans ma boite à lettre. Je ne me rappelais plus pourquoi je les avais commandé. Heureusement, la formulation sur les boites de comprimés était claire. Ce n'est pas toujours le cas pour tous les produits. Les produits Serenalpes sont d'excellentes qualité c'est pourquoi je vous pardonne. Mais il serait (peut être) utile de glisser dans les cartons un petit rappel des qualités intrinsÚque des produits commandés pour aider le client.

serenalpes.com ããã®åç
Girobiotix est vraiment ce qu'ilâŠ
Girobiotix est vraiment ce qu'il promet. Si son efficacité à long terme subsiste je commanderai certainement d'autres produits sérénades.

serenalpes.com ããã®åç
Sérénalpes bon produits labo sérieux
commande simple a réaliser, réception de la commande rapide, pour lâefficacité des produits chaque personne est différente donc le bienfait est plus ou moins long a obtenir.

PRODUITS RECUS EN SUPER ETAT
PRODUITS RECUS EN SUPER ETAT
CONDITIONNEMENT SUPER
TOUS LES PRODUITS ETAIENT CONFORMENT A LA COMMANDE
LE TRANSPORTEUR TRES AIMABLE ET SERVIABLE

contact
contact, commande, livraison trÚs rapide.
Pas encore eu le temps de prendre et apprécier ces comprimés....

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã