Depuis cinq ans, d etemps à autre, je passe une commande à Serenalpes. Je n'ai jamais rencontré de difficultés, à aucun niveau, La derniÚre fois, un incident informatique s'est révélé. Il a été résolu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ai acheté le produit alpha. AprÚs deux mois de prises quotidienne, aucun changement; Je vois d'ailleurs que plus les baratins de promotion sont longs , moins les produits sont efficaces. Un marketi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
je vous donne la note 5 parce que si tout ce que vous affirmez sur vos compléments alimentaires se confirme, il y a un cÃŽté, disons miraculeux ! personnellement, je n'ai pas suffisamment de recul, de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les commandes sont livrées dans les délais prévus et arrivent en trÚs bon état. Confiance: car un bon de retour est à lâintérieur pour prouver et permettre le renvoi du satisfait ou remboursé....vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules sâappuient sur les derniÚres avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé dâexperts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de âcircuit-courtâ, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je suis trÚs contente de votre site
je suis trÚs contente de votre site. tout à été facile, de plus leMémovia contient tout ce que je cherchais ayant étudié d'autre site! Merci

serenalpes.com ããã®åç
Compléments alimentaires de qualités etâŠ
Compléments alimentaires de qualités et bon service

gommes vitaplus
J'ai achété les gommes vitaplus. Elles ne me conviennent pas du tout. C'est trop sucré et me fait mal au ventre. Quand je regarde comment faire pour avoir un remboursement, on me dit qu'il fallait garder l'étiquette retour qui était dans la boite sinon l'envoi se fait à mes frais !! j'airais bien aimé le savoir .
De plus j'ai été choquée de voir que mon argent a été retiré du compte sans vérification de ma part. Je voudrais que mes données soient effacées de leur systÚme

serenalpes.com ããã®åç
Je reçois de trÚs bon produit deâŠ
Je reçois de trÚs bon produit de qualité et bio,trÚs bon pour la santé

serenalpes.com ããã®åç
Envoi et réception de la commande trÚs rapideâŠ
Envoi et réception de la commande trÚs rapide. Pour les effets, il faut sans doute attendre plus longtemps car cela ne fait que 4 jours de prise à raison de 2 gélules le matin à jeun.

serenalpes.com ããã®åç
J'ai la maladie de parkinson ........
J'ai la maladie de parkinson et les genoux qui me font horriblement mal depuis des années.
AprÚs avoir mis la pommade depuis plusieurs jours, la douleur était devenue plus supportable et maintenant, je peux marcher sans problÚme, même si j'ai toujours un peu mal.

serenalpes.com ããã®åç
Sa me plait beaucoup et câest trÚsâŠ
Sa me plait beaucoup et câest trÚs encourageant

serenalpes.com ããã®åç
TrÚs bonne expérience et le SAV estâŠ
TrÚs bonne expérience et le SAV est trÚs efficace et sait faire le geste commercial qui donne une valeur sûre à lâentreprise

serenalpes.com ããã®åç
Serenalpes propose plein de curesâŠ
Serenalpes propose plein de cures adaptées aux petits soucis du 3Úme âge avec des produits naturels.
Cela évite sans doute de consommer plein de médicaments avec effets secondaires!

serenalpes.com ããã®åç
J'ai deja fait des commandes chezâŠ
J'ai deja fait des commandes chez serenalpes et tout c'est tres bien passe par rapport aux commandes faites.
C'est un site serieux

Expérience satisfaisante
Mon expérience est satisfaisante, les produits proposés sont trÚs bons et je recommande fortement à toutes personnes qui souhaitent découvrir de la qualité et qui apporte de bonnes améliorations à leur santé.
Les commandes sont rapidement expédiés et suivies.

envoi d'une huile essentielleâŠ
envoi d'une huile essentielle citron...parfaite
merci

DuoBiotix
Produit qui semble efficace, je viens de commencer ma cure il y a quelques jours, livré en temps et en heure.

serenalpes.com ããã®åç
Bonles visites des amis et connaissant âŠ
Bonjour à vous oui je vous recommanderiez aux amis, soeur car je suis trÚs satisfaite de vos produits et je vous suis trÚs reconnaissant de ce que vous faites pour nous
à bientÎt Chantal

Following my bad experience
Following my bad experience, I wanted to report that Serenalpes have corrected last transaction and credited my account. This shows that after all this is a very serious company and for sure if I will need something in the future I will definitely purchase from them without any doubt.

début de traitement
mon épouse et moi avons commencé le traitement( 73ans et moi 76) à titre préventif 3 gélules tous les matins et nous comptons le faire pendant 1 ou 2 ans ?

Produits efficaces
Produits efficaces, information complÚte, livraison rapide

Je suis en test pour la prostate
Je suis en test pour la prostate
J attends mes ð

Conquise
TrÚs sceptique quant aux produits miracles j'ai malgré tout constaté une amélioration de la vue avec Visio 7. Je continue donc cette cure et la recommande vivement.

EFFICACITÃ et PROBITÃ
Je suis satisfait des produits commandés, ainsi que de la réactivité de votre service clientÚle. Je pense avoir affaire à une société honnête et bien gérée. Merci donc

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã