レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Depuis cinq ans, d etemps à autre, je passe une commande à Serenalpes. Je n'ai jamais rencontré de difficultés, à aucun niveau, La derniÚre fois, un incident informatique s'est révélé. Il a été résolu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ai acheté le produit alpha. AprÚs deux mois de prises quotidienne, aucun changement; Je vois d'ailleurs que plus les baratins de promotion sont longs , moins les produits sont efficaces. Un marketi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

je vous donne la note 5 parce que si tout ce que vous affirmez sur vos compléments alimentaires se confirme, il y a un cÃŽté, disons miraculeux ! personnellement, je n'ai pas suffisamment de recul, de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les commandes sont livrées dans les délais prévus et arrivent en trÚs bon état. Confiance: car un bon de retour est à l’intérieur pour prouver et permettre le renvoi du satisfait ou remboursé....vo... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les derniÚres avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 176ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je suis contente de Flexiregem .

Je suis contente de Flexiregem .. j’ai bcp moonsde douleurs aux genoux et articulations
Seremag , c’est bien pour les crampes ds les jambes
bcp moins frequentes

C’est surtt ces 2 produits qui me soulagent
C’est pour cette raison que je continue a les prendre
Et le service Serenalpes est tres sérieux, je n’ai aucuns problÚmes, les retours sont directement remboursés
Voilà mon ressenti vis à vis de vos produits
👍👍👍

2025幎9月12日

ChÚre Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif trÚs apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

livraison rapide à ce jour

livraison rapide à ce jour, mais pas assez de recul sur le produit

2025幎9月1日

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tÃŽt des bienfaits de nos produits.

Service rapide et conforme à la commande

Service rapide et conforme à la commande

2025幎9月3日

TrÚs a l'écoute.

Je m'étais rendu compte que la livraison mes produits seraient peut etre problématique alors j'ai téléphoné et la personne que j'ai eu a été trÚs efficace.

2025幎9月5日

ChÚre Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la maniÚre la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Prostaneo Zn

j'ai apprécié l'information tenue de bout en bout, qui m'a permis de comprendre que Serenalpes pouvais répondre de maniÚre naturelle, au dysfonctionnement de ma prostate, en me proposant ce traitement. Je n'en suis qu'au début du traitement et les résultats sont là.

2025幎9月1日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif trÚs apprécié.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

Nous vous rappelons que les produits Serenalpes ne sont pas destinés à traiter, guérir ou prévenir une quelconque maladie et ne se substituent pas aux traitements médicamenteux.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu mon colis rapidement,trÚs

J'ai reçu mon colis rapidement,trÚs bien emballé,merci

2025幎8月29日

5぀星のうち5の評䟡

Livraison conforme et rapide maintenant

Livraison conforme et rapide maintenant resté à voir l’efficacité du produit.

2025幎8月22日

l avenir nous le diras

l avenir nous le diras

2025幎8月25日

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire trÚs apprécié.

L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est de bonne qualité il a

Le produit est de bonne qualité il a été livré rapidement je trouve qu'il est un peu cher quand même.

2025幎8月20日

5぀星のうち5の評䟡

Bravo prostaneo Zn une aide de chaque jour

Produit en prise journaliere trÚs efficace.
Dépannage trÚs rapide suite à perte d’un envoi dans le transport.
Et énormément de conseils de spécialistes dans notre alimentation pour réduire on impact voire même soigner nos soucis de vie sur problÚmes de santé.

2025幎8月18日

Cher Monsieur,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis est essentiel pour nous.

Merci pour votre commentaire.

5぀星のうち5の評䟡

Je peux juste vous dire que la relation

Je peux juste vous dire que la relation commerciale et la livraison se sont trÚs bien passé mais aucun avis sur le produit car je le prends depuis 2 jours seulement.

2025幎8月22日

5぀星のうち4の評䟡

Pour l'instant je suis nouveau, ça va. Je n'ai pas encore reçu mon colis

J'espÚre que ça va me faire du bien et que je partirai moins au toilette.

2025幎8月11日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été sollicité pour essayer

J'ai été sollicité pour essayer gratuitement le gel des glaces de Serenalpes. Produit reçu conforme à la proposition.

2025幎8月13日

serenalpes.com からの回答

Nous sommes ravis que notre Gel des Glaces vous apporte satisfaction.
Votre avis est essentiel pour nous.

Merci pour votre commentaire.

Clarté des infos

Clarté des infos. Rapidité de livraison

2025幎8月8日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits.

Trés bon accueil

Trés bon accueil, clarté, efficacité, c'est parfait

2025幎8月10日

serenalpes.com からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec Serenalpes et nos produits.

Résultats en attente

Pas encore de résultat,vu qu'il n'y a qu'une semaine de traitement

2025幎8月5日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

5぀星のうち1の評䟡

cure DUOBIOTIX 14 aucun résultat

j'ai commandé une cure DUOBIOTIX 14 de 3 mois,en dehors du fait d'avoir payé 158 euros,aprÚs 3 mois d'utilisation,le résultat est rien!nada,un bide,fifre,que dalle!aucun interet à commander ce produit soit disant miracle pour les mycoses grace aux probiotiques contenus dedans!

2025幎8月12日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le produit n'ait pas eu les effets bénéfiques escomptés.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit.

Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement à pu être annulée simplement auprÚs de notre service client, par téléphone, sans justification et sans le moindre frais.

5぀星のうち4の評䟡

J'ai l'impression que la cure collagÚne

J'ai l'impression que la cure collagÚne a été bénéfique pour ma peau (moins de rides et plus de fermeté).

2025幎8月11日

serenalpes.com からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire positif trÚs apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit NutriCollagÚne Duo et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien.

TrÚs bons produits

TrÚs bons produits, livraison rapide et surtout clients pris en considération. Merci

2025幎8月8日

ChÚre Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite des services et du

TrÚs satisfaite des services et du produit que j utilise tous les jours.
Livraison rapide et l'emballage trÚs soigné.
Je vous recommande cette entreprise.
Bravo à toute l équipe pour votre professionnalisme.

2024幎11月15日

ChÚre Madame,
Merci infiniment pour votre commentaire trÚs apprécié.
L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。