sergejs-soap.com レビュー 162

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

5つ星のうち1の評価

Minderwertigstes Produkt zum exorbitant überzogenen Preis. Ich habe mich vom Marketing beeinflussen lassen, coole Bildchen und lockere Sprüche ließen mich impulsiv kaufen ohne alle Bewertungen geles... もっと見る

3.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Die Seifen riechen alle individuell…

Die Seifen riechen alle individuell gut. Für jeden ist was dabei. Ich habe eine Einseiftechnik erbrobt, dass ich nun mit 1 Seife über 2 Monate komme und somit sich das ganze auch rechnet. Ich werde weiter die Seife bei Sergej Soap bestellen 👍

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

Keine Empfehlung!

Moin !
Am Anfang war ich echt gehyped… ich hatte mir vor einiger Zeit die „Casanova“ Deocreme bestellt.
Mit dieser war ich relativ zufrieden.
Sie riecht nicht intensiv, aber dafür kommt kein Schweißgeruch durch..

Später habe ich mir ein Bundle bestellt bestehend aus „Sultan“ Seife , Deocreme und Parfüm.

Die Seife war noch das Beste daran. Diese roch zum einen deutlich besser als Deocreme und Fragtence (holziger) und zum anderen war sie das einzig brauchbare an dem Bundle.

Das Parfum kann man absolut in die Tonne treten.
Die Haltbarkeit ist gleich null (maximal 2 Stunden, Hautnah), Sillage ist praktisch keine vorhanden und der Duft entspricht so gut wie gar nicht den angegebenen Duftnoten. Ich rieche nur Patchoulie. Selbst nach dem „Reifen“ gibts keine Besserung.
Ich bin ein Parfumsammler und kenne mich in dem Bereich ziemlich aus.
Jemand, welcher den Duft als gut bezeichnet und die Qualität lobt , ist mMn gekauft oder hat keine Ahnung von Parfums.

Die Deocreme ist eine reinste Katastrophe.
Nach 1 Woche Anwendung habe ich schmerzende Achseln (Lymphknoten?)
Natürlich kann dies auch an mir liegen (Allergie etc. ), aber das ist wirklich inakzeptabel.

Kauft es nicht. Es gibt deutlich bessere Produkte für den hohen Preis !

Das einzig gute ist das Marketing…

2026年3月31日
5つ星のうち2の評価

Die erste Bestellung Top , 2.Flopp

Die erste Bestellung der Deos war der Kracher!! Die 2 hat mich traurig gemacht 😢 50 Euro für 3 Deos von denen 2 wenn sie überhaupt einen Duft haben , eher wie verdünnt bis garkeinen Duft haben . Billionär für 19 Euro und intensiv wie ein tannenzweig vom letztjährigen Christbaum .. Ich war voller Vorfreude und wurde leider schwer endtäuscht .. denke Malbuch hab eine schlechte Charge erwischt😭 Von den 🧼Seifen kann ich sagen bin ich überzeugt ! Kann man tatsächlich empfehlen .. als Fußballer hab ich auch lieber ne wohlriechende feste Seife die auch bei der Damenwelt auffällt ,in der Sporttasche als eine flüssige die,egal wie teuer, irgendwie nicht sauber macht, auslaufen kann und oder sich komisch anfühlt.

2026年3月3日
5つ星のうち5の評価

Ich kann es absolut nicht…

Ich kann es absolut nicht nachempfinden, warum hier so einige Bewertungen komplett negativ sind. Ich Teste Sergey soap nun schon seit knapp 18 Monaten und bin mit den Seifen Ranger, Casanova und Athlet damals eingestiegen. Inzwischen hat sich viel geändert und einige neue Marken bzw. Düfte sind erschienen. Bis auf Ranger, sind alle Seifen absolut top und riechen sensationell. Die Parfums Casanova, Baron und auch Gentleman sind so excellent, dass meine Freundin dann wortwörtlich an mir klebt. Also weiter so!

2026年3月9日
5つ星のうち3の評価

Preis Leistung stimmt nicht

Preis Leistung stimmt nicht.

Die Seifen sind top , riechen gut und ! Man wird halt sauber . Die Lebensdauer der Seifen stimmen nicht mit den Angaben überein . Eine Seife reicht bei normaler Anwendung ( wenn man denn auf Hygiene achtet ) einen Monat . Ich finde die Seifen echt top aber für die Standard Körperpflege so viel auszugeben … da bin selbst ich zu knausrig. Also Preis runter so das es in Konkurrenz zu normalen Shampoos steht und der Kundenkreis würde sich mMn. Deutlich erweitern .

2026年1月28日

Natürliche Produkte

Sorry, aber ich finde da riecht nichts muffig.
Die Produkte sind teuer,
wenn aber wirklich nur natürliche Zutaten verwendet werden, dann finde ich das in Ordnung.
Eine Seife reicht einen Monat
und das ist völlig okay.
Was mich ein wenig stört,
die Seife Sultan ( blau )
die ich gerade benutze,
hat anfangs stark abgenommen,
da sich ständig Seifenfbröckchen gelöst haben.
Das war aber jetzt erst bei der Zweiten der Fall, die Erste die ich gekauft hatte, war einwandfrei.

Das Parfüm Gentleman habe ich
seit drei Tagen und ich muss sagen, ich finde es richtig toll.

2026年1月22日
5つ星のうち5の評価

Nutze die Seifen und Deo Cremes jetzt…

Nutze die Seifen und Deo Cremes jetzt seit einem Jahr ausschließlich.
Meine Haut war noch nie so gut wie jetzt. Keine Mitesser mehr, keine fettige Haut. Die Seifen riechen gut und sie halten auch sehr lange. Mit 6 Seifen hab ich n gutes Jahr duschen und Haare waschen können.

Die Deo Cremes halten extrem lange, tun was sie sollen. Außer im Hochsommer, da fängt man schon Mal an nass zu schwitzen unter den Armen, aber geruchsfrei.

Für mich sind die Produkte wirklich gut und ich empfehle Sie klar weiter.

2026年1月19日

Wie jedes Mal top

Wie jedes Mal top. Alles ist gut gelaufen und die Produkte sind toll. Ja, sie halten so lange wie beschrieben, und Geschmäcker bei Düften sind natürlich verschieden – mir persönlich gefällt Sultan bisher am besten, bin aber schon sehr gespannt auf die neuen Düfte.

Meine Haut ist ansonsten recht empfindlich, doch hier habe ich alle Produkte sehr gut vertragen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

2026年1月1日

レビューの対象になっている企業の方へ