Ich habe beide Duschseifen – Dubai Secret und London Classic – ausgiebig getestet. Der Duft ist bei beiden Produkten wirklich angenehm und hochwertig, das hat mir gut gefallen. Leider ist meine Ha... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mir gefällt der Geruch beim einseifen, auch wenn man die Seife, aus meiner Sicht, nicht als Parfüm-Ersatz nehmen sollte. Der Schaum ist fühlbar angenehm. Der Verzicht von Plastik ist für mich aussc... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind SKINBRO - ein junges Start-up, das Hautpflegeprodukte für Männer anbietet. Oftmals verspürt man Ratlosigkeit, Unwissenheit und Verwirrung als Mann vor dem schier endlosen Sortiment an Pflegeprodukten, sei es bei der Freundin, im Drogeriemarkt oder beim Online-Shopping. Welche Produkte soll ich kaufen und wie soll ich diese überhaupt kombinieren? Genau hier kommen wir ins Spiel! Wir haben gemeinsam mit dermatologischen Experten in über einem Jahr Entwicklungszeit die einfachste und effektivste Hautpflegeroutine für den Mann entwickelt: alles in einer Box, der SKINBRO-Box!
Bahnhofstr. 5, 27356, Rotenburg Wümme, ドイツ
- info@skinbro.de
- skinbro.de
ネガティブなレビューの 30%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin wirklich begeistert von den Seifen
Ich bin wirklich begeistert von den Seifen. Die Düfte sind äußerst angenehm und besonders gut gefällt mir die Hautverträglichkeit.
Die Seifen sind top!
Die Seifen sind wirklich gut. Meine Haut ist überhaupt nicht mehr gereizt. Wirklich top!!!
Total cremig und schaumig.
Total cremig und schaumig.
Riecht sehr sehr gut.
Top Produkte dieses Seifen.
Die Haut fühlt sich fantastisch an.
Geiles Produkt
Als ich das erste Mal die Seifen bestellt habe,war ich etwas skeptisch.Mittlerweile habe ich schon 4xbestellt und werde die Produkte auch weiterhin bestellen.Ich fühle mich einfach sauber nach dem Duschen und als zweiter Punkt spielt natürlich der Geruch eine wichtige Rolle .Das Geld ist es allemal wert
Einfache und rasche Abwicklung bei…
Einfache und rasche Abwicklung bei wirklich super Qualität der Seifen mit super Düften, wo wirklich für jeden einer dabei ist- ich mag sie alle!
Keine Chemie und keine Kunststoffverpackung…
Grundsätzlich finde ich die Idee der wegfallenden Kunststoff-Verpackungen super, dann der Verzicht auf chemische Zutaten spricht für Skinbro. Die Düfte sind gut bis sehr. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Kleines Manko ist natürlich der Preis !
Gut verträgliche Produkte
Gut verträgliche Produkte, Umweltschonend verpackt, mit sehr angenehmen Düften. Was will man mehr?
Nie mehr ohne Skinbro Seife unter die Dusche
Ich habe mich, auf Grund einer Werbung in Faci, entschieden, Skinbro, vor allem die Seifen, zu testen. Und was soll ich sagen, in meiner Dusche sind zwei schicke Metallboxen mit einmal Seife für die Haare und einmal für den Body. Und im Schrank immer ordentlich Vorrat. Es kommt nichts anderes mehr, mit mir, unter die Dusche!! Auch die Parfums sind nicht schlecht. Authentisch und sehr ergiebig.
Traumhaft Seifen von Skinbro!!
Ich finde die Seifen von Skinbro einsame Spitze.
Der tolle Schaum und die tollen verschiedenen Düfte.
Ich kann diese Seifen nur empfehlen und ich werde sie weiterhin kaufen und benützen.
Habe die auch schon verschenkt und sie kamen sehr gut an!!
🤗🤗🤗
Sehr hochwertige Qualität sowohl bei der Seife, als auch beim Parfüm.
Ich habe sonst immer Duschgel und Shampoo benutzt. Seit ich die Seifen von Skinbro benutze, fühlt es sich richtig gut und gepflegt an. Desweiteren habe ich mir auch das Set Parfüm luxuriöse Herrendüfte gekauft. Es ist sehr angenehm, nicht zu übertrieben geruchsstark und sehr gut zu dosieren. Ich kann Skinbro nur weiterempfehlen.
Ich habe die festen Shampoos und die…
Ich habe die festen Shampoos und die Seifen im Einsatz. Man merkt an der Haut einen deutlichen Unterschied, such ohne hinterher die Haut einzucremen. Tolle Produkte zum fairen Preis
Absolut top
Absolut top, ich liebe, diese Seifen und benutze nichts mehr anderes. Mein Favorit ist die Seife Monte Carlo.
Duschseifen „Dubai Secret“ & „London Classic“
Leider ist meine Hauterfahrung weniger positiv: Nach jeder Anwendung fühlt sich meine Haut deutlich stumpf und trocken an. Ich habe es sowohl mit als auch ohne Seifennetz ausprobiert, das Ergebnis bleibt gleich.
Für meinen Hauttyp scheint die Reinigung zu stark bzw. zu entfettend zu sein. Auf Dauer ist das für mich persönlich nicht angenehm, sodass ich die Produkte leider nicht weiter nutzen werde.
Fazit:
Tolle Düfte und hochwertige Anmutung, aber für meine Haut leider zu austrocknend – daher für mich auf Dauer nicht geeignet.
Echt super Seifen
Echt super Seifen, für jeden Geschmack
was dabei, ich habe mehrere Favoriten ☺️ der Preis, naja ist schon teuer, aber Qualität hat seinen Preis
Umweltbewusst
Der Verzicht von Plastik ist für mich ausschlaggebend die Duschseifen zu erwerben.
Bin sehr zufrieden super weiter so
Bin sehr zufrieden, und bin begeistert werde es weiter kaufen
Angenehme Produktgrösse- passt gut in…
Angenehme Produktgrösse- passt gut in die Hand, tolle Düfte und ein gutes Hautgefühl nach der Dusche.
Der PHWert ist zu hoch
Der PHWert ist zu hoch und macht die Haut stumpf. Fliesen und Duschwanne sind nach dem Duschen verschmiert. Angenehmer Duft, allerdings nach dem Duschen sofort verflogen. Der Preis ist zu hoch.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, Sehr gute verschiedene Seifen mit angenehmen Düften und vor allem für die Haut bestens verträglich.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。