Bin rundum zufrieden
Guter Service, gutes Hosting. Bin rundum zufriedn
Wir von SERGO sind ein junges und dynamisches Team, welches seit 2016 im Markt der Digitalisierung fuÃgefasst hat, um kleine und mittelstÀndischen Unternehmen den Einstieg in die Digitalisierung zu ermöglichen. Gemeinsam realisieren wir verschiedene IT-Projekte. Von der Software Entwicklung im E-Commerce Bereich bis hin zur APP Entwicklung und dem Hosting von Server Diensten. Unser Ziel ist es, kleinen und mittelstÀndischen Unternehmen den Einstieg in die Digitalisierung zu ermöglichen. Wir beraten Sie, setzen Ihre IT-Projekte um und stehen mit unserer Bereitschaft rund um die Uhr fÃŒr Sie zur VerfÃŒgung.
Georgsplatz 1, 20099, Hamburg, ãã€ã
Guter Service, gutes Hosting. Bin rundum zufriedn
ZuverlÀssige und flexible Umsetzungen erfahren.
Sehr angenehme Zusammenarbeit mit dem Team. Jederzeit und gerne wieder!
Die Kollegen von SERGO sind ÀuÃert kompetent und zuverlÀssig.
Wir wurden ehrlich und vorausschauend beraten (anders als viele IT Dienstelster, die versuchen alles zu verkaufen).
Von Beginn an zuverlÀssiger und guter Service und schneller Support. Absolute Empfehlung rund um Webspace, Domains und Server und vor allem kompetent!
Bin schon seit einer der ersten Stunden Kunde und der Support war und ist immer schon mehr als bei Providern ÃŒblich. Da ich auch aus der IT bin kann ich das wohl schon recht objektiv bewerten.
Inzwischen bin ich mit allen meinen Domains und Kunden zu SERGO umgezogen, vor allem dass alle Updates und Sicherheitspatches so zeitnah auf die Server gespielt werden begeistert mich immer wieder.
Bei Fragen oder Problemen ist der Support auch perfekt, hab nie lÀnger als 8 h warten mÌssen bis etwas passierte, in der Regel bekommt man gleich einen Ansprechpartner.
Bin nun schon seit einigen Jahren ein Kunde bei SERGO.de und bin immer wieder begeistert vom einfachen und schnellen Service. Wenig BÃŒrokratie und mehr Arbeit. Dadurch bleibt mehr Zeit fÃŒr die eigentlichen Dinge des Berufsalltags.
AusfÀlle sind fÌr das SERGO Team ein absolutes Fremdwort und ein "Können wir nicht" gibt es nicht. Durch sehr persönlichen und freundlichen Kontakt, sind Probleme quasi nicht vorhanden und Lösung schnell gefunden.
Mit umfangreicher Beratung sticht SERGO nicht nur im Hosting heraus sondern auch alle weiteren betrieblichen IT Anliegen werden schnell und einfach geregelt. Meine absolute Empfehlung und ein persönliches Danke an das gesamte Team fÌr die UnterstÌtzung!
Ich bin nun seit Ìber einem Jahr bei SERGO.de und besitze 2 Webserver mit Wordpress und 2 Domains. Nun bin ich noch dabei meine Email und die dazugehörige Domain von einem anderen Bekannten Dienstleister zu SERGO.de zu migrieren.
Ich hatte mit all meinen Diensten noch nie nur einen einzigen Ausfall und die Einrichtung verlÀuft dank der Hilfe von Jonah Bohlmann und seinem Team reibungslos. Bei RÌckfragen meiner seits wurde mir immer schnell geholfen.
Alles in einem wÌrde ich jedem Empfehlen Sergo.de empfehlen durch superschnellen und freundlichen Support, die Kompetenz bei jeder von mir gestellten Frage und die zuverlÀssige Laufzeit aller Services die ich bei SERGO.de habe.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã