Bin seit 2003 Kunde und sehr zufrieden
Bin seit 2003 Kunde und sehr zufrieden. Der Support ist auch super schnell. Keine Abstriche.
webspace + webhosting + web-space + web-hosting +++ w3w.de - Hosting for Professionals! - 24 Stunden / 7 Tage die Woche professioneller und kompetenter Support - moderne Technik - attraktive Angebote - aktuell und innovativ.
Incredible support - the best and fastest I have ever experienced. Absolute legends!
superschnell wurde mein Problem gelöst. Toller Service. Vielen Dank
Nach 2 Jahren will ich mal wieder eine Bewertung fÃŒr W3W abgeben.
Man sollte Denken das sich im Verlauf vieler Jahre der Service verschlechtern sollte, aber nichts da. Der Service bei den Leuten ist immer noch TOP und ich habe meiner letzten Bewertung nur gutes hinzu zu fÃŒgen. Bleibt so.
Hallo mal wieder.
Nach fast 4 Jahren mal wieder eine Bewertung ÃŒber w3w.
Hab mal wieder ein fÌr mich nicht lösbares Problem gehabt mit der Datenbank.
Mike von w3w angeschrieben und in einer halben Stunde Antwort und Lösung bekommen, das nenne ich Service.
Die haben in ihrem Service in all den Jahren nicht nachgelassen, was in der heutigen Zeit weià Gott nicht SelbstverstÀndig ist und er ist immer noch TOP.
Absolut empfehlenswert und das sage ich auch allen die mich wegen neuer Webseiten fragen.
Erste Klasse.
Fantastischer Hoster, der vor allem durch den Service extrem besticht. Sehr gute Uptimes, problemlos in der Handhabung. Die OberflÀchen sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, jedoch funktioniert alles wie am SchnÌrchen, klar, einfach und schnell sind alle Interfaces/Konsolen und Funktionen die einem W3W bietet. Wir hosten Ìber W3W mehrere dutzend DomÀnen verschiedenster Kunden und sind sehr zufrieden.
Herausragend: der Support. extrem schnell, fachlich absolut meisterlich und finden fÌr wirklich JEDES Problem innerhalb kÌrzester Zeit eine perfekte Lösung. - heutzutage ein Seltenheit! Vielen Dank vor allem an Mike - ein toller Hosting Techniker.
Eines Vorneweg.
Dies ist keine gekaufte Bewertung, denn die gebe ich ab weil ich sehr von der QualitÀt von W3W Ìberzeugt bin.
Der Support von denen ist TOP besser als viele von den Hostern die ich im Verlauf von 20 Jahren kennengelernt habe.
24 Std Support kann man wörtlich nehmen z.B. habe ich einmal an meiner Webseite gearbeitet, es war gegen 2 Uhr morgens und ich habe wohl aus ÃbermÃŒdung ziemlichen Kohl gemacht und die Seite abgeschossen.
Also Hilferuf an Mike und Co abgeschickt und eine Stunde spÀter hatte ich die Lösung von denen.
Ganz vielen Dank an Mike (SchlÀft der Ìberhaupt mal ???)
Also um es ganz klar zu sagen W3W wÌrde ich immer ohne EinschrÀnkungen mit 5 Sternen empfehlen.
Udo Reitter
Very quick response to email support, just make sure it doesnt land in your spam folder ;)
Ich arbeite seit 1998 mit w3w zusammen!!
klar, ist technik, es gibt schonmal ein kleines problem!!
aber dazu sind die SUPPORTER ja da:
Probleme schnellstmöglich und KOMPETENT aus dem weg schaffen!!
und das schaffen die supporter immer in REKORDZEITEN!!!
freundlich, höflich, hilfsbereit und..... SCHNELL!!!
ich bin froh, dass ich 1998 (zufÀllig!!) den fÌr mich richtigen Hoster gefunden hab!!
DANKE AN DAS SUPPORT-TEAM!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã