レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin in diese Falle getappt. Nachdem ich nach 3 Wochen noch keinen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis hatte, habe ich bei der örtlichen Gemeinde angerufen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Abzocke!!! FÃŒr das Weiterleiten meiner e-Mail an das Grundbuchamt wurden 25€ kassiert. FÃŒr das eigentliche und rechtmÀßige Kassieren von dem Grundbuchamt habe ich nochmals 30€ zahlen mÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich Àrgere mich, das ich in diese Internetfalle reingefallen bin. Nach 5 Minuten habe ich widerrufen, was seitens des Betreibers der ominösen Seite mit dubiosen Argumenten nicht anerkan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einmal und nicht wieder. Der teuerste Grundbuch Auszug der Welt. Ich bin natÃŒrlich selber mit Schuld. Was hat ein hollÀndischer Anbieter mit deutschen GrundbuchauszÃŒgen zu tun? Meine Bank hat mich... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

das unternehmen erschleicht sich auftrÀge unter falscher flagge

das unternehmen tut so, als ob es wie anwÀlte und notare digital einsicht nehmen könne in die grundbÌcher und einem dann einen digitalen auszug zukommen lassen kann. das ist aber falsch. tatsÀchlich fragen sie nur beim entsprechenden grundbuchamt an und dann tun sie nichts. eine anfrage fÌr 24,80 euro!! das ist happig. das unternehmen erschleicht sich auftrÀge unter falscher flagge.

2024幎9月19日

Null Sterne verdient

Null Sterne verdient! 29,95 € fÃŒr Null Service, Antrag lag dem Amtsgericht nicht vor, sÀmtliche Mails werden ignoriert, telefonisch niemand zu erreichen! Ärgerlicher Vorgang, der uns nicht noch einmal passieren wird!

2024幎8月29日

Achtung Abzocker und BetrÃŒger

Achtung Abzocker und BetrÃŒger.
Die vereinbarte und bezahlte Leistung wird nicht erbracht.
Der "Service" hat nicht zustÀndige Ämter angeschrieben. Die beantragten Unterlagen konnten also nicht erworben werden. Leider wurden alle meine Mails diesbezÃŒglich von dem "Service" ignoriert.
Daher gehe ich eindeutig davon aus, dass es sich um ein betrÌgerisches GeschÀftsmodell handelt.

2024幎4月1日

Bin leider auf die Abzocker

Bin leider auf die Abzocker, Betrugsmasche hereingefallen. Antrag bei denen ausgefÌllt und abgeschickt. 1 Stunde spÀter meldet sich irgend ein Amtsgericht sie hÀtten von denen ein Fax fÌr Grundbuchauszug bekommen, wÀren aber nicht fÌr mein GrundstÌck zustÀndig.
Also haben die 29,90 fÌr ein Fax an das falsche Grundbuchamt berechnet. Jetzt geht der Betrug weiter bei dem Versuch einer Kontaktaufnahme wird man dann so richtig abgezockt. So bezahlt man noch einmal ein Vielfaches beim Versuch zu reklamieren, oder zu Stonieren. Die guten Bewertungen auf anderen Portalen sind bestimmt Fake. Lest die Meinungen der Fachpresse, ich habe es leider zu spÀt getan.

2024幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

UngenÃŒgend, dafÃŒr aber langsam und teuer :-(

Der von mir angeforderte (und bezahlte) B-Plan Auszug war nicht lieferbar, da am angefragten GrundstÌck §34 BauBG anzuwenden ist. Das hatte ich in der mehrwöchigen Wartezeit selber bereits herausgefunden. Die mir zugesandte Karte hatte schlichtweg keinerlei brauchbare Information.

2024幎8月9日

Das ist Betrug in hohem Maße und ich

Das ist Betrug in hohem Maße und ich Àrger mich gerade sehr darÃŒber!
Ich brÀuchte einen Grundbuchauszug und habe online in DÌsseldorf nach dem Antrag gesucht. Ich dachte, ich habe nun das Amt, welches dieses GrundbuchauszÌge erstellt beauftragt. Leider ist es anders Service-Grundbuchauszug.de kassiert 29.95 Euro und schickt dann das ausgefÌllte Formular an das Katasteramt. Das Katasteramt schickt dann den Auszug direkt und verlangt nochmal 10 Euro. HÀtte man direkt das Katasteramt kontaktiert, wÌrden nur die 10 Euro GebÌhren anfallen.

Finger weg!

2024幎7月30日

ABGEZOCKT worden!

Wie schon einige andere in diesem Forum berichtet haben, habe auch ich 29,99 € bezahlt und auch einen Grundbuchauszug erhalten. An das Finanzamt muss dennoch die BearbeitungsgebÃŒhr von 10,00 € bezahlt werden.
FINGER WEG!!! Reine Abzocke!

2024幎6月2日

FINGER WEG

Habe bezahlt, um einen notariell beglaubigen Grundbuchauszug anzufordern und dafÃŒr 29,99 bezahlt. Habe auch einen Grundbuchauszug erhalten. Allerdings muss ich dafÃŒr an das Finanzamt die GebÃŒhr bezahlen. Auf meine RÃŒckfrage, dass ich doch schon an Sss ÃŒberwiesen hatte, wies man mich darauf hin, dass ich da wohl reingelegt wurde. ALSO FINGER WEG!!!

2024幎3月14日

Achtung: Google u. Co. helfen nicht immer, wie gedacht

Firma kauft sich in Werbeplatzierungen ein, um das beste Ergebnis zu haben, wenn man die Suchmaschine mit einem Behördennamen fÌttert. Wer dann die Ergebnisse nicht mehr abgleicht und gleich loslegt, zahlt ggf. extra. Die Mailadresse fÌr den Widerspruch kann ich gerade nicht erreichen, muss ich dann wohl per FAX machen? Eduard Zimmermann hatte eine Sendung "N..., S.., Bauern ...", die neu aufgelegt werden sollte.

2024幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Kein offizieller Kontakt zum Grundbuchamt, nur Abzocke!

Die Firma erweckt den Anschein eines offiziellen Kontakts zum Grundbuchamt. Die Zahlung von 28,90 € geht offensichtlich nur zu deren Gunsten; das Grundbuchamt verlangt ÃŒber die Landesjustizkasse 10 € fÃŒr die Dienstleistung. Ich bin drauf und dran, den Betrag ÃŒber PayPal zurÃŒckbuchen zu lassen - aber vermutlich war ich der Dumme, der auf deren Homepage hereingefallen bin :-(

2024幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Faire Bearbeitung

Mir wurde angeboten von meinem Auftrag mit RÌckerstattung zurÌckzunehmen da keine rechtzeitliche Bearbeitung durch das Amt gewÀhrleistet werden kann. Habe aber abgelehnt. Nach 4 Wochen habe ich dann reklamiert noch keine Unterlagen erhaltet zu haben. Meine Bezahlung wurde sofort zurÌck erstattet. Eine Woche wurden die Unterlagen doch noch geliefert. Die GebÌhren wurden von mir selbstverstÀndlich wieder Ìberwiesen. Die Firma war zu mir sehr fair.

2024幎2月8日

Achtung!!! Zu hohe kosten

Leider habe ich die schlechten Bewertungen von Grundbuch 24 .de nicht gelesen sonst hatte ich besser hingeschaut und gesehen dass man einen Auszug ÃŒber einen Drittanbieter anfordert ! eine sehr unseriöse abzocke man hat den Eindruck man ist beim Grundbuchamt seiner Wahl jedoch zahlt man 27.90 € fÃŒr Grundbuch24.deund dann noch ans Grundbuchamt seiner Stadt fÃŒr den Auszug fÃŒr 0,84 € (ein Brief mit der Post ) hÀtte ich es selbst beantragen können wenn ich besser geschaut hÀtte nie wieder
 deshalb warne ich euch bestellt direkt beim Grundbuchamt spart Geld und Nerven

2024幎1月12日