Auch ich bin in diese Falle getappt. Nachdem ich nach 3 Wochen noch keinen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis hatte, habe ich bei der örtlichen Gemeinde angerufen. Die Mitarbeiterin sagte mir, dass d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Abzocke!!! FÃŒr das Weiterleiten meiner e-Mail an das Grundbuchamt wurden 25⬠kassiert. FÃŒr das eigentliche und rechtmÀÃige Kassieren von dem Grundbuchamt habe ich nochmals 30⬠zahlen mÃŒ... ãã£ãšèŠã
Ich Àrgere mich, das ich in diese Internetfalle reingefallen bin. Nach 5 Minuten habe ich widerrufen, was seitens des Betreibers der ominösen Seite mit dubiosen Argumenten nicht anerkan... ãã£ãšèŠã
Einmal und nicht wieder. Der teuerste Grundbuch Auszug der Welt. Ich bin natÃŒrlich selber mit Schuld. Was hat ein hollÀndischer Anbieter mit deutschen GrundbuchauszÃŒgen zu tun? Meine Bank hat mich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Auftrag wurde storniert.
das unternehmen erschleicht sich auftrÀge unter falscher flagge
das unternehmen tut so, als ob es wie anwÀlte und notare digital einsicht nehmen könne in die grundbÌcher und einem dann einen digitalen auszug zukommen lassen kann. das ist aber falsch. tatsÀchlich fragen sie nur beim entsprechenden grundbuchamt an und dann tun sie nichts. eine anfrage fÌr 24,80 euro!! das ist happig. das unternehmen erschleicht sich auftrÀge unter falscher flagge.
Null Sterne verdient
Null Sterne verdient! 29,95 ⬠fÃŒr Null Service, Antrag lag dem Amtsgericht nicht vor, sÀmtliche Mails werden ignoriert, telefonisch niemand zu erreichen! Ãrgerlicher Vorgang, der uns nicht noch einmal passieren wird!
Das ist ÃŒbelster SCAM
Das ist ÃŒbelster SCAM! Ich suche noch Personen, die mit mir eine Sammellklage gegen das Unternehmen MÃLLER & WEBER B.V. - den Anbieter, anstreben wollen
Achtung Abzocker und BetrÃŒger
Achtung Abzocker und BetrÃŒger.
Die vereinbarte und bezahlte Leistung wird nicht erbracht.
Der "Service" hat nicht zustÀndige Ãmter angeschrieben. Die beantragten Unterlagen konnten also nicht erworben werden. Leider wurden alle meine Mails diesbezÃŒglich von dem "Service" ignoriert.
Daher gehe ich eindeutig davon aus, dass es sich um ein betrÌgerisches GeschÀftsmodell handelt.
Bin leider auf die Abzocker
Bin leider auf die Abzocker, Betrugsmasche hereingefallen. Antrag bei denen ausgefÌllt und abgeschickt. 1 Stunde spÀter meldet sich irgend ein Amtsgericht sie hÀtten von denen ein Fax fÌr Grundbuchauszug bekommen, wÀren aber nicht fÌr mein GrundstÌck zustÀndig.
Also haben die 29,90 fÌr ein Fax an das falsche Grundbuchamt berechnet. Jetzt geht der Betrug weiter bei dem Versuch einer Kontaktaufnahme wird man dann so richtig abgezockt. So bezahlt man noch einmal ein Vielfaches beim Versuch zu reklamieren, oder zu Stonieren. Die guten Bewertungen auf anderen Portalen sind bestimmt Fake. Lest die Meinungen der Fachpresse, ich habe es leider zu spÀt getan.
Achtung!!!
Achtung!!!! Bitte nichts Ìber diese Drittfirma bestellen!!!! Sie fordern das Geld und man bekommt es von der Behörde nochmals in Rechnung gestellt!!!
UngenÃŒgend, dafÃŒr aber langsam und teuer :-(
Der von mir angeforderte (und bezahlte) B-Plan Auszug war nicht lieferbar, da am angefragten GrundstÌck §34 BauBG anzuwenden ist. Das hatte ich in der mehrwöchigen Wartezeit selber bereits herausgefunden. Die mir zugesandte Karte hatte schlichtweg keinerlei brauchbare Information.
Das ist Betrug in hohem MaÃe und ichâŠ
Das ist Betrug in hohem MaÃe und ich Àrger mich gerade sehr darÃŒber!
Ich brÀuchte einen Grundbuchauszug und habe online in DÌsseldorf nach dem Antrag gesucht. Ich dachte, ich habe nun das Amt, welches dieses GrundbuchauszÌge erstellt beauftragt. Leider ist es anders Service-Grundbuchauszug.de kassiert 29.95 Euro und schickt dann das ausgefÌllte Formular an das Katasteramt. Das Katasteramt schickt dann den Auszug direkt und verlangt nochmal 10 Euro. HÀtte man direkt das Katasteramt kontaktiert, wÌrden nur die 10 Euro GebÌhren anfallen.
Finger weg!
ABGEZOCKT worden!
Wie schon einige andere in diesem Forum berichtet haben, habe auch ich 29,99 ⬠bezahlt und auch einen Grundbuchauszug erhalten. An das Finanzamt muss dennoch die BearbeitungsgebÌhr von 10,00 ⬠bezahlt werden.
FINGER WEG!!! Reine Abzocke!
Abzocke
Hier wird Geld abkassiert fÃŒr eine Dienstleistung, die telefonisch beim Grundbuchamt direkt beauftragt werden kann.
Also leider tatsÀchlich Betrug
Also leider tatsÀchlich Betrug.
Lehrgeld bezahlt....
Finger weg.....
Eine Betrugsmasche
Eine Betrugsmasche. Die Ãmter geben an diese Firma keine Dokumente heraus. Das Geld ist man los, ohne Gegenleistung. Finger weg von dieser Firma!!
FINGER WEG
Habe bezahlt, um einen notariell beglaubigen Grundbuchauszug anzufordern und dafÃŒr 29,99 bezahlt. Habe auch einen Grundbuchauszug erhalten. Allerdings muss ich dafÃŒr an das Finanzamt die GebÃŒhr bezahlen. Auf meine RÃŒckfrage, dass ich doch schon an Sss ÃŒberwiesen hatte, wies man mich darauf hin, dass ich da wohl reingelegt wurde. ALSO FINGER WEG!!!
Achtung: Google u. Co. helfen nicht immer, wie gedacht
Firma kauft sich in Werbeplatzierungen ein, um das beste Ergebnis zu haben, wenn man die Suchmaschine mit einem Behördennamen fÌttert. Wer dann die Ergebnisse nicht mehr abgleicht und gleich loslegt, zahlt ggf. extra. Die Mailadresse fÌr den Widerspruch kann ich gerade nicht erreichen, muss ich dann wohl per FAX machen? Eduard Zimmermann hatte eine Sendung "N..., S.., Bauern ...", die neu aufgelegt werden sollte.
Kein offizieller Kontakt zum Grundbuchamt, nur Abzocke!
Die Firma erweckt den Anschein eines offiziellen Kontakts zum Grundbuchamt. Die Zahlung von 28,90 ⬠geht offensichtlich nur zu deren Gunsten; das Grundbuchamt verlangt Ìber die Landesjustizkasse 10 ⬠fÌr die Dienstleistung. Ich bin drauf und dran, den Betrag Ìber PayPal zurÌckbuchen zu lassen - aber vermutlich war ich der Dumme, der auf deren Homepage hereingefallen bin :-(
Faire Bearbeitung
Mir wurde angeboten von meinem Auftrag mit RÌckerstattung zurÌckzunehmen da keine rechtzeitliche Bearbeitung durch das Amt gewÀhrleistet werden kann. Habe aber abgelehnt. Nach 4 Wochen habe ich dann reklamiert noch keine Unterlagen erhaltet zu haben. Meine Bezahlung wurde sofort zurÌck erstattet. Eine Woche wurden die Unterlagen doch noch geliefert. Die GebÌhren wurden von mir selbstverstÀndlich wieder Ìberwiesen. Die Firma war zu mir sehr fair.
Achtung!!! Zu hohe kosten
Leider habe ich die schlechten Bewertungen von Grundbuch 24 .de nicht gelesen sonst hatte ich besser hingeschaut und gesehen dass man einen Auszug Ìber einen Drittanbieter anfordert ! eine sehr unseriöse abzocke man hat den Eindruck man ist beim Grundbuchamt seiner Wahl jedoch zahlt man 27.90 ⬠fÌr Grundbuch24.deund dann noch ans Grundbuchamt seiner Stadt fÌr den Auszug fÌr 0,84 ⬠(ein Brief mit der Post ) hÀtte ich es selbst beantragen können wenn ich besser geschaut hÀtte nie wieder ⊠deshalb warne ich euch bestellt direkt beim Grundbuchamt spart Geld und Nerven
Unseriös
Unseriös, Finger weg, wie bereits beschrieben. Reine Abzocke