SERVISTORES レビュヌ

23,367
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

produit bien emballé (carton épais, trÚs solide) , aucun défaut. Excellente qualité ( tige recouverte de plastique blanc, manivelle avec partie en acier inox); produit impeccable !!!! Seul bémol : p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité, envoi rapide. Bon prix. Seul bémol l'envoi FeDex. Mon colis devait être livré un mercredi, mais reporté le lendemain pour raison de 'bureau du destinataire fermé'. C'est un domici... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le produit correspond bien. Merci Servistores. Il faut essayer de modifier les moyen de livraison: Le livreur TNT n'a pas livré le colis. Le colis est a leur dépÃŽt. Je me suis déplacé mais c'es... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Facilité pour trouver dans mon cas un moteur de volet roulant grand et ancien. La référence y était et l'acheminement de cette piÚce s'est faite rapidement et bien livrée. Je conseille cette boîte qui... もっず芋る

䌁業情報

1. 防犯グッズ店
  2. りィンドり トリヌトメント店

圓該䌁業による蚘述

Stock important de nombreuses piÚces détachées pour l'entretien et la rénovation de tous les stores et volets roulants. Large choix de moteurs, filaire, radio. Motorisation de votre volet existant, réparation, vous pourrez trouver tout ce qu'il vous faut chez Servistores. Avec une livraison rapide. Votre commande passée le matin, livrée dÚs le lendemain chez vous.

連絡先

(23,367)

過去12か月のレビュヌ数: 730ä»¶

レビュヌを曞く

Retour d'expérience

En fait, malgré l'exactitude des références, le produit livré a été différent du produit en panne.
AprÚs réflexion et recherches, j'ai réussi à mettre en service le kit Servistores
Je vous signale cependant que les notices que vous m'avez transmises ne correspondent pas au produit livré.
Cordialement cependant

2025幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs négative

J’ai commandé un moteur qui ne fonctionne pas.Votre société contrairement à beaucoup de sociétés de vente sur le net n’envoie pas d’étiquette de retour .
Il faut que l’acheteur paye le colis de retour pour un SAV.

2025幎11月10日
SERVISTORES ロゎ

SERVISTORES からの回答

Bonjour M. Bouvat,

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Concernant notre procédure SAV, celle-ci ne prévoit effectivement pas la prise en charge du frais de retour initial. En revanche, tous les autres frais liés au traitement du dossier sont assumés par notre société "cf CGV":

les frais d’envoi du produit vers le fournisseur (qui, lui non plus, ne prend pas ces frais à sa charge),

ainsi que les frais de réexpédition chez vous si le moteur est reconnu défectueux et pris en garantie.

Afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer :

le numéro de commande,

une description du dysfonctionnement observé.

À réception de ces éléments, notre service SAV pourra analyser votre dossier.

Nous restons naturellement à votre disposition pour résoudre ce problÚme au plus vite.

Servistores.com

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel et prix trÚs corrects.

J’ai reçu une réponse trÚs rapide à la question que j’avais posée concernant le contenu de la fourniture.
L’expédition a été rapide.
Les prix pratiqués sont trÚs corrects, aussi bien en ce qui concerne la fourniture que les frais d’expédition.
Le produit reçu était trÚs bien emballé, avec soin, et conforme à la description.

2025幎11月10日
5぀星のうち1の評䟡

vendre un moteur de volet roulant sans

vendre un moteur de volet roulant sans donner une référence pour le support.... un peu moyen.

2025幎11月8日
SERVISTORES ロゎ

SERVISTORES からの回答

Bonjour Mme Montin,

Nous avons bien reçu votre message et nous sommes sincÚrement désolés de lire votre mécontentement.
Toutefois, nous ne comprenons pas entiÚrement votre remarque concernant l’absence de support fourni avec le moteur.

En effet, sur notre site, il est clairement indiqué que le moteur est vendu seul, sans accessoires.
De plus, pour accompagner nos clients, nous mettons à disposition une aide technique permettant de choisir facilement les éléments compatibles, tels que :

-le support,
-le jeu de bagues,
-le bouton de commande.

Notre objectif est justement d’éviter toute erreur de compatibilité et de vous permettre de sélectionner les piÚces adaptées à votre installation.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous guider afin de trouver les accessoires correspondants à votre moteur. N’hésitez pas à nous transmettre les informations ou photos de votre installation, nous serons ravis de vous assister.

Cordialement Servistores.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス