Sesamall レビュヌ 174

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato lampadario di cui ho richiesto reso. Sono venuti a ritirare l’oggetto e dopo qualche giorno Ú sparito il sito ed ai contatti non hanno risposto più. Adesso hanno aperto nuova società con... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno...ho acquistato un lampadario stupendo facile da montare( comento del mio marito)😊 sono tanto sodisfatta della mia scelta una buona qualità se sapessi prima Sesamall... prezzi accessibili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Negozio super bello Ú personale fantastico ringrazio Antonia per avermi seguito nel mio ordine online....ehhhh per tutte le persone che come me in quel momento non avevamo la possibilità di ricaricare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno ho acquistato un lampadario. Non essendo disponibile al momento dell ordine ma in arrivo ho preferito optare x il pagamento alla consegna. Quando il mio ordine Ú stato evaso ho chiesto s... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 電子機噚店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 照明専門店
  5. ペット甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Scopri Sesamall Lo store per tutti. La nostra missione Ú quella di creare un luogo amichevole e conveniente in cui le persone possano trovare tutto ciò che cercano con semplicità! Sesamall.it Ú il nuovo portale di e-commerce italiano. Con noi puoi fare acquisti online in totale sicurezza, scegliendo ogni giorno quello di cui hai bisogno tra una vasta selezione di prodotti: borse e calzature per uomo, donna e bambino, accessori per casa e auto, elettronica, illuminazione e accessori Petcare. Una selezione accurata di marchi nuovi che offrono qualità e stile, praticità e innovazione. Approfitta dei periodi di sconto, che arrivano fino al 70%. Fai il pieno di glamour nel settore moda, arreda la tua casa in pochi click e rendi felice il tuo amico a quattro zampe: nella sezione Petcare potrai acquistare tantissimi articoli dedicati a lui. Sei indeciso sulla scelta più adatta alle tue esigenze? Contatta il nostro Servizio Clienti: ha pronti per te tantissimi consigli di stile e informazioni dettagliate sui nostri prodotti!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisto perfetto

Ho acquistato da prima 2 e successivamente 1 lampadari , sono esattamente come nelle foto ,alcuni piccoli difetti sono stati rimediati da successiva e tempestiva spedizione di ricambi. Ho conversato con la signora Stefania ,molto gentile che ha seguito la vendita prima,durante e più importante dopo la chiusura della vendita . Non posso lamentarmi di nulla. Qualita al giusto prezzo.

2020幎9月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ho avuto problemi con un

Ho avuto problemi con un ordine...provato a chiamare negli orari consigliati, numeri risultano INESISTENTI....!!!
Grazie lo stesso.....non divento povero per pochi euro.

2020幎8月28日
Sesamall ロゎ

Sesamall からの回答

Stiamo provando a contattare il cliente senza successo, facciamo presente che rispondiamo sempre a tutti i nostri clienti, e oltre al telefono abbiamo anche chat, email e whatsapp dove siamo sempre reperibili negli orari lavorativi indicati sul sito. Pertanto rimaniamo in attesa di un suo contatto per risolvere il suo problema. Magari la prossima volta prima di rilasciare un feedback affrettato la preghiamo di contattarci al numero esposto sul sito o per gli altri canali dove siamo sempre reperibili.

5぀星のうち5の評䟡

Bel sito con molte cose carine

Bel sito con molte cose carine, la spedizione Ú stata veloce e in 48h ho ricevuto il prodotto. Per colpa dello spedizioniere Ú arrivato danneggiato due volte ma Antonia con molta dedizione e pazienza Ú riuscita a trovare un soluzione affinché la spedizione arrivasse finalmente perfetta.
Soddisfatta e contenta

2020幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

Lampadario fiocco a led integrado

Acquistato un lampadario fiocco a led integrato che aveva una parte di led non funzionanti. Ho comunicato il problema ed in tempo zero mi hanno inviato il buono per la spedizione di reso a loro carico. Poi mi hanno inviato un nuovo lampadario. Perfetto.
Molto professionali e gentili in particolar modo la sig.ra Antonia che mi ha dato un'eccellente assistenza.
Grazie davvero

2020幎8月17日