Seven at home me permet d'envisager ma retraite plus sereinement et préparer l'avenir de mon enfant. Seven at home me permet d'investir facilement sur des projets immobiliers mais pas que. La pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir suivi attentivement la plateforme Seven At Home pendant plus d'un an, tous les feux étaient au vert pour enfin me lancer, chose faite depuis plusieurs mois. Transparence, communication,... ãã£ãšèŠã
Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tÃŽt , c'est chose faite dorénavant .... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dÚs 1 â¬, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accÚs à des opérations immobiliÚres sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modÚle repose sur la création de valeur immobiliÚre réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrÚtement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- sevenathome.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Depuis un an je participe aux projetsâŠ
Depuis un an je participe aux projets de Seven at home, petite investisseur je suis ravie du systÚme qui me permet de faire grossir mon investissement. Chacun son rythme, une équipe bienveillante, je ne peux que conseiller de lâessayer. Et lâessayer, câest lâadopter .
Si vous voulez faire fructifier votreâŠ
Si vous voulez faire fructifier votre argent avec des personnes sérieuses, bienveillantes et à l'écoute, vous êtes au bon endroit.
Les projets ont du sens et vous pouvez choisir ceux dans lesquels vous voulez investir.
Tout est intuitif et vous n'avez pas à y passer des heures.
Je recommande à 100%
Nous pouvons investir même des petitsâŠ
Nous pouvons investir même des petits montants
Seven nous offre l impossible ⊠où l humain est au coeur
Seven nous offre ce qu on ne trouve pas ailleurs..sécurité suivi empathie. Que le meilleur pour notre plus grand bonheur. Gratitude d avoir découvert cette opportunité ou l humain est au cÅur du sujet.
Au début
Au début, j étais un peu septique, je craignais pour mon capitale, et je me suis lancé, les intérêts sont tombé chaque mois, 1ier projet : remboursé, + de doute maintenant. Je regrette juste de pas avoir connu SEVEN AT HOME plus tÎt.
Je recommande sans hésitation
Je suis investisseuse chez Seven at Home depuis presque un an maintenant, et je peux dire que mon expérience est vraiment trÚs satisfaisante.
DÚs le départ, jâai apprécié la simplicité dâutilisation de la plateforme. Tout est bien structuré, les projets sont présentés de maniÚre claire avec les informations essentielles (rendement, durée, niveau de risque), ce qui permet de prendre des décisions en étant bien informé, même sans être un expert en investissement.
Ce que je trouve particuliÚrement rassurant, câest la transparence. Le suivi des projets est régulier, les communications sont claires, et je reçois les informations nécessaires au bon moment. On sent quâil y a un vrai souci dâaccompagner les investisseurs.
Concernant les performances, elles sont au rendez-vous. Les rendements annoncés sont respectés jusquâà présent, et les versements se font de maniÚre fiable, ce qui renforce la confiance que jâaccorde à la plateforme.
Câest pour moi une excellente solution pour diversifier mes investissements, avec un bon équilibre entre accessibilité et rentabilité. Je me sens en confiance, ce qui est essentiel dans ce domaine.
En résumé, je recommande Seven at Home sans hésitation à toute personne souhaitant investir de maniÚre simple, encadrée et transparente. Pour ma part, je compte continuer lâaventure sur le long terme.

Seven at Home est une Plateforme sécurisée
Seven at Home est une Plateforme sécurisée.
Je lâutilise depuis plusieurs mois et jâen suis trÚs satisfait.
On peut investir dÚs un euro.
A souligner aussi la transparence et la réactivité.
La confiance avec seven
Je place mon argent avec seven depuis un an tout ce passe trÚs bien l équipe est trÚs accessible et transparente rien que du positif
Cela fait 2 ans que j'investis surâŠ
Cela fait 2 ans que j'investis sur seven at home, jâen suis trÚs contente les intérêts sont versés tout les mois, et mon investissement mâest remboursé a chaque fin de projet comme convenu. Bravo seven at home.
Je suis rentrée dans ce réseau parâŠ
Je suis rentrée dans ce réseau par l'intermédiaire d'un d'une personne de confiance, j'en suis à ma deuxiÚme opération financiÚre, je m'occupe de rien et je perçois tous les mois 15 % sur le placement financier que j'ai effectué si je pouvais, je placerais même encore plus pour le moment, tout roule à merveille.
Clair, rassurant, transparent, validé 100%
Seven At Home est une plateforme rassurante, transparente, sans intermédiaire, qui offre une expérience limpide avec une rentabilité trÚs intéressante.
Gérée par des experts immobilier depuis 20 ans, le modÚle est convainquant !
Satisfaite à 100%
J'ai découvert seven at home il y a bientÎt 2 ans maintenant.
Une belle opportunité de faire fructifier son argent. Je le place sur un projet immobilier et ça me rapporte plus que si il dormait sur mon livret A ou lep ou LDD.
Les intérêts tombent tous les mois et je peux les réinvestir si besoins ou les verser sur mon compte. Puis le montant investi est remboursé à la fin du projet (4, 6, 12, 24 mois)
Je recommande vraiment, plateforme sérieuse et personnes humaines et investies.

Seven At Home : rentabilité grâce au partage
Que du bonheur depuis plus dâun an. Jâai participé à une vingtaine de projets ⊠tout se passe comme annoncé.
Lâéquipe est trÚs accessible ce qui rassure tout de suite.
Pour toutes les personnes souhaitant investir avec sérénité.
Lâesprit Seven est unique : rentabilité dans le partage et lâentraide.
Une belle expérience
Une belle expérience, sevenathome est une entreprise sérieuse qui apporte à ses investisseurs les garanties nécessaires.
Je recommande vivement Seven At Home à âŠ
Je recommande vivement Seven At Home à toute personne souhaitant investir dans l'immobilier, même avec un petit budget. Leur concept est simple, accessible et surtout trÚs rentable : un taux de 15 %, avec des intérêts versés chaque mois.
L'équipe est disponible, réactive et trÚs professionnelle, ce qui inspire une vraie confiance. On se sent accompagné à chaque étape, avec des explications claires et un suivi régulier.
Une excellente solution pour faire fructifier son argent sans stress. Merci à toute l'équipe !

Seven At Home ããã®åç
AprÚs quelques mois en observateur
AprÚs quelques mois en observateur, je me suis décidé à tenter l'aventure Sevenathome, 2 personnes de mon entourage me l'avaient chaudement recommandé. J'ai assisté à une présentation et j'ai été tout de suite conquis, les explications sont claires, les disclaimers sont toujours clairement écrits et la communication globale est trÚs transparente. C'est en toute confiance que je recommande donc à mon tour cette entreprise.

Seven At Home ããã®åç
Je recommande Seven at Home !
Je recommande Seven at Home !
Câest un club privé avec de grandes valeurs humaines !
La transparence est toujours au rendez-vous !
Lâinvestissement nâa jamais été aussi simple !
Jâai hâte de devenir administrateur !
Encore merci ð
Plate-forme dâinvestissementâŠ
Plate-forme dâinvestissement participatif qui dit ce quâelle fait et fait ce quâelle dit. Déjà 2 ans et demie dans lâaventure avec elle et je nâen tire que du positif même lorsquâil y a une coquille, la transparence est de mise et les engagements tenus
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã