ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les gestionnaires de Tantiem apportent un conseil éclairé et trÚs pertinent. La gestion trÚs rigoureuse m'a aussi bluffé par rapport à d'autres plateformes. Aucun angle mort ! Je recommande vivement.
Super plateforme. Utilisateur depuis quelques mois et hyper satisfait. L'offre d'investissement est originale et sélective. Pas d'excÚs de com ou de confiance, les propositions sont transparentes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BientÃŽt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Tantiem ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez Tantiem, société française spécialisée en immobilier fractionné.
TANTIEM a été créée par une équipe de professionnels de plus de 20 ans d'expérience, issus des plus grandes entreprises immobiliÚres françaises telles que Foncia, Nhood, Altarea, ou encore JLL.
Nous voulons rendre l'investissement immobilier accessibleAvec Tantiem, tout le monde peut investir dans l'immobilier commercial ou résidentiel à partir de 100â¬. Nous vous proposons chaque mois d'acheter des parts dans des immeubles ou des commerces soigneusement sélectionnés par des professionnels dans toute la France, et de percevoir au prorata de votre investissement les revenus locatifs et la plus value potentielle à la revente.
Vous pouvez ainsi accéder à des biens diversifiés et rentables pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné(e) par des professionnels.
Une ambition : proposer le meilleur de l'investissement l'immobilierTantiem propose exclusivement des investissements immobiliers diversifiés, sécurisés et responsables dans des biens présentant des rentabilités élevées.
C'est cela, l'immobilier avec TANTIEM DECOUVRIR NOS PROJETS NOUS CONTACTERé£çµ¡å
60 rue de Londres, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
- 07 83 17 53 49
- serviceclient@tantiem.com
- tantiem.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'est carré !
J'investis sur les projets TantiemâŠ
J'investis sur les projets Tantiem depuis le début. Les projets sont diversifiés et trÚs qualitatifs. L'équipe est à l'écoute et trÚs réactive. Les loyers sont toujours versés à temps et il n'y a aucun défaut de paiement de la part des locataires. C'est vraiment le top : je vous recommande chaudement d'y investir.
Plateforme trÚs serieuse
Plateforme trÚs serieuse , staff reactif , projets bien analysés.
Un des rares investissement totalementâŠ
Un des rares investissement totalement transparent ! L'immobilier sans ses contraintes et accessible pour les petits épargnants - je recommande aussi pour leur fiabilité.
Tantiem est une excellente plateformeâŠ
Tantiem est une excellente plateforme pour diversifier ses investissements immobiliers. Les projets proposés offrent un équilibre cohérent entre performance et sécurité. Les biens sont de qualité, et lâéquipe est vraiment professionnelle et réactive.

Tantiem ããã®åç
Excellent, rien à redire, fondateurs au top
Excellente plateforme, j'y suis depuis ses débuts et le premier projet à Bayonne fin 2023. Tantiem est lisible et accessible avec des fondateurs trÚs engagés. Facilité de compréhension des projets et d'utilisation de la plateforme. Pas de frais cachés, transparence totale sur les fonds investis, elle correspond totalement à ce que je souhaite réaliser, à savoir obtenir des revenus passifs en immobilier en confiance. Pour avoir connu des déboires en crowdfunding immobilier, je peux vous dire que cela fait vraiment du bien d'avoir une plateforme dans son portefeuille où on sait que l'on peut y investir sereinement avec un alignement des intérêts entre les investisseurs et les fondateurs qui est fort appréciable.

TrÚs bonne plateforme d'investissement
TrÚs bonne plateforme d'investissement. Sérieuse, propose des investissements de qualité.

Premier investissement récent
Premier investissement récent donc pas encore de revenus touchés. Mais souscription facile et informations reçues pour suivre l'avancée sur l'investissement en cours. Bonne impression premiÚre.

Simple et efficace
Simple, rapide, efficace : changez rien. Vivement la prochaine opération ð

Tantiem ããã®åç
Je suis novice sur cette plate-forme
Je suis novice sur cette plate-forme, j'ai essayé d'investir sur les deux derniers projets mais la collecte est tellement rapide qu'il faut se tenir prêt en temps et en heure pour pouvoir participer (à l'identique d'autres plateforme bien prêter, Bricks ).
Recommandee
Analyse des projets detaillee et explicite surtout pour les débutants
Equipe reactive à repondre aux questions meme les plus saugrenues
Je recommande Tantiem en tant que plateforme de crowdfunding immobilier.

Rentabilité promise tenue. Placement simple
11 projets chez tantiem entre 100 et 300 euros jusquâà présent.
Pratique pour se faire une épargne bloquée qui rapporte.
Le processus de souscription est fluide. Les informations des projets semblent completes.
Jusquâà présent les rentabilités annoncées sont tenues.
Aucun projet nâétant encore arrivé à terme (8 ans) on peut pas juger de tout mais la sélection des projets semble trÚs sérieuse. Max 1 projet par mois est proposé. Le risque de perte est donc faible.
Le site mériterait dâêtre plus moderne.
Les loyers sont versés à temps tous les mois impÎts déduis.
Attention, certains projets avec des travaux peuvent prendre plusieurs mois avant de verser les loyers.
A noter que tantiem prend une commission à la souscription et une commission sur chaque loyer versé.
Plus dâactualité sur les projets serait intéressante ex photo des travaux, étapes, CR dâAG de copropriété, etcâŠ

Tantiem ããã®åç
BientÃŽt deux ans que j'investis avecâŠ
BientÎt deux ans que j'investis avec tantiem. Avec un rendement de 7% actuellement je suis vraiment satisfait de l'expérience pour le moment. Les loyers sont versés efficacement et les projets sont intéressants et présentés avec de nombreux détails. Les interfaces utilisateur sont mises à jour et l'ergonomie est agréable actuellement bien que pourrait profiter d'autres ajouts mais je suis persuadé que ça viendra.
Points bonus pour la gestion des prélÚvements sociaux et de l'IR ainsi que la documentation fiscale précise.
Je recommande fortement ! Ã voir sur le long terme ensuite

Plateforme sérieuse
Investisseur sur cette plateforme depuis 2023. Aucun défaut, les versements de loyers sont ponctuels tous les mois. TrÚs satisfait de ma relation , je vais continuerd'investir réguliÚrement. C'est plus simple que l'immobilier en investissement direct.

Tantiem ããã®åç
Je suis sur la plate-forme TantiemâŠ
Je suis sur la plate-forme Tantiem depuis février 25 . TrÚs trÚs sérieux et trÚs pro ! Je recommande

Tantiem ããã®åç
Leader : compétence et talent(s)
Tantiem est dirigé par une équipe compétente, imposant son style résolument posé et sérieux à un secteur en pleine mutation. La proposition de valeur aux investisseurs est solide, juridiquement et commercialement. Un must have dans un portefeuille.

Equipe réactive
L'équipe est assez réactive, sympa et accessible.
Toujours aussi satisfait aprÚs 6 projets depuis 2024

Excellent site dâinvestissement
Excellent site dâinvestissement ! TrÚs simple dâutilisation et qui respecte à la lettre les procédures. Un gros coup de cÅur pour la carte de vÅux pour la nouvelle année !

Tantiem ããã®åç
Un investissement pour le long terme
J'investis chez Tantiem depuis 2023. L'expérience est excellente. La communication est claire et réguliÚre. Le versement des loyers est ponctuel. S'il y a des retards dans le versement du premier loyer, l'équipe nous en explique les raisons et fait de son mieux pour l'écourter. L'équipe est sérieuse. Je suis trÚs satisfaite. C'est un trÚs bon moyen de diversifier ses investissements immobiliers. Merci à toute l'équipe de Tantiem pour leur niveau d'expertise qu'ils mettent au service de l'investisseur.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ