Ich bin schon seit 3 Jahren bei der SGB Kunde und selbststÀndiger Vertriebspartner und kann nur Gutes berichten, sowohl als Kunde als auch als GeschÀftspartner. Am besten gefÀllt mir, dass ich i... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin echt super zufrieden mit SGB und Viktor Landmann. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung lief alles reibungslos: schnelle RÃŒckmeldung, klare Kommunikation und man merkt einfach, dass hier Leute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten Mitglied und Vertriebspartner bei SGB und rundum sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles reibungslos. Das Portal ist ÃŒbersichtlich, intuitiv aufgebaut und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Junges Team, beeindruckendes Unternehmen mit viel fachlichem Wissen und Erfahrung auf dem Energiemarkt. Teamgeist, offen und transparent fÃŒr die Kunden. Fragen stellen, beraten lassen, optimieren... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin schon seit 3 Jahren Kunde bei der SGBâŠ
Am besten gefÀllt mir, dass ich immer schnell eine Lösung vom SGB-Team bekomme und jeder sein Bestes gibt, sodass die Kunden und ich glÌcklich sind.
Wenn einer etwas nicht weiÃ, dann finden sie jemanden, der es weiÃ. Auch die Erreichbarkeit ist sehr gut und es wird einem kompetent weitergeholfen.
Ich bin begeistert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die zuverlÀssige Belieferung mit Strom und Gas.
Energiereiche GrÃŒÃe und weiter so, Euer Sven Lachmund
Sehr empfehlenswert. Top Leistung.
Ich konnte Cain Schön in der Vergangenheit an verschiedene Kontakte weitervermitteln. Die Beratung und anschlieÃende Umsetzung erfolgte immer zuverlÀssig, schnell und gleichzeitig sehr professionell.
Er versteht sich in die entsprechende Person und passende Kommunikationsweise hineinzuversetzen.
Absolut empfehlenswert fÃŒr Unternehmen und Unternehmer, die Wert auf effiziente und qualitativ hochwertige Beratung im Bereich der Energiebeschaffung legen.
Sehr kompetente Beratung durch einen echten Fachmann auf seinem Gebiet.
5 Sterne fÌr Cain Schön von der SGB Solution GmbH
Ich kenne Cain Schön aus unserem gemeinsamen Unternehmer-Netzwerk und erlebe ihn dort schon lange als absolut zuverlÀssigen und groÃartigen Netzwerkpartner. Genau deshalb habe ich mich auch darauf eingelassen, unsere Strom- und Gastarife fÃŒr den Hof einmal neutral prÃŒfen zu lassen.
TatsÀchlich war ich fest davon Ìberzeugt, dass wir bereits wirklich gute Konditionen haben und da nicht mehr viel Spielraum ist. Doch weit gefehlt.
Cain hat mit seiner Analyse eine erhebliche Preisersparnis pro Jahr fÌr uns herausgeholt. Was ich an der Zusammenarbeit besonders schÀtze, ist seine unaufgeregte und fundierte Art. Er liefert Zahlen, Daten und Fakten, die am Ende des Tages einfach den Unterschied machen.
Wer einen Experten sucht, der hÀlt, was er verspricht, und dabei menschlich vollkommen Ìberzeugt, ist bei Cain Schön und SGB-Solution genau richtig. Eine klare Empfehlung von meiner Seite!
WÀrmste Empfehlung!
Top Beratung von Cain Schön!Der Mann weiÃ,was er macht.Ehrliche und freundliche Beratung.
Cain Schön ist top ð
Cain Schön kann ich als Ansprechpartner nur empfehlen! Er ist sehr motiviert, kompetent und seriös! Er kÌmmert sich um alles. Ich fÌhle mich absolut in guten HÀnden! Seine freundliche und zuvorkommende Art ist unÌbertrefflich!

SGB Solution GmbH ããã®åç
Am besten wÃŒrde ich gar keine SterneâŠ
Am besten wÌrde ich gar keine Sterne vergeben, unprofessionell und unseriös, nur Marketing.

Ich kann Cain Schön als AnsprechpartnerâŠ
Ich kann Cain Schön als Ansprechpartner nur empfehlen, da er sich sehr kompetent und freundlich den Anliegen widmet. Zudem geht er auf Fragen inhaltlich klar, logisch und strukturiert ein und dies mit einer sehr zuvorkommenden Art und Weise.

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Es ist so einfach und unkompliziert.
Cain Schön hat einfach alles bis ins Detail erklÀrt und hat sich um fast alles gekÌmmert.
Ich musste nur unter schreiben und alles, KÃŒndigung und alles weitere war erledigt.
Jederzeit wieder gern mit der SGB und Cain Schön

Einfach, schnell, unkompliziert auf Augenhöhe
Einfach, schnell und unkompliziert. SGB Solution berÀt transparent und auf Augenhöhe, mit individueller Analyse und echter Optimierung von Strom- und GasvertrÀgen. Professionelle Betreuung von der PrÌfung bis zur Umsetzung. Klare Empfehlung.

SGB Solution GmbH ããã®åç
Herr Landmann ist sehr freundlich undâŠ
Herr Landmann ist sehr freundlich und die GesprÀche finden immer auf Augenhöhe statt. Man merkt, dass ihm eine faire und transparente Zusammenarbeit wichtig ist. Klare Empfehlung.

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service. Der Tarifwechsel hat reibungslos geklappt. Vielen Dank!

Anders als Andere
Als junger Vertriebspartner der SGB Solution konnte ich bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Nicht nur in der Preisgestaltung, die bei meinen Kunden sehr gut ankommt und oft hervorgehoben wird, auch die Leistungen des Unternehmens ÃŒberragen andere Marktteilnehmer deutlich.
Ich bin super zufrieden mit der SGB und werde diese immer empfehlen, wo ich kann.
Abseits davon ist die Zusammenarbeit mit Cain Schön genau das, was mir vorher bei anderen Distributionen gefehlt hat.

ZuverlÀssigen Energie BeraterâŠ
Wer ein ZuverlÀssigen Energie Berater braucht, ist Viktor Landmann eurer Ansprechpartner. Meiner ist er schon seit mehreren Jahren.
Bei Fragen oder Problemmen ein Schneller und Sofortiger Service.
SGB Solution ist zu Empfehlen!

Die Beantwortung der Fragen und dieâŠ
Die Beantwortung der Fragen und die allgemeine Kommunikation lÀuft sehr schnell ab ð
Danke dafÃŒr

Sehr zufrieden
Ich habe bezÌglich der Energiethemen mit Cain Schön zu tun. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, vor allem aber mit der Erreichbarkeit und einfachen Abrechnung.

Sehr positive Erfahrung mit der SGBâŠ
Sehr positive Erfahrung mit der SGB Solution GmbH. Besonders Herr Cain Schön Ìberzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und ZuverlÀssigkeit. Die Beratung war transparent und professionell, alle Fragen wurden schnell und verstÀndlich geklÀrt. Klare Empfehlung!

Unglaublicher Service.
Unglaublicher Service.
Schnell,Konkret und zuverlÀssig!
Wirklich wahnsinnig toller Umgang.

Locker & Flockig
Schnell und unkompliziert meine Rechnung verglichen und 18% Ersparniss eingeholt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ