Banner for SGB Solution GmbH

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon seit 3 Jahren bei der SGB Kunde und selbststÀndiger Vertriebspartner und kann nur Gutes berichten, sowohl als Kunde als auch als GeschÀftspartner. Am besten gefÀllt mir, dass ich i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin echt super zufrieden mit SGB und Viktor Landmann. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung lief alles reibungslos: schnelle RÃŒckmeldung, klare Kommunikation und man merkt einfach, dass hier Leute... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt seit knapp zwei Monaten Mitglied und Vertriebspartner bei SGB und rundum sehr zufrieden. Von Anfang an lief alles reibungslos. Das Portal ist ÃŒbersichtlich, intuitiv aufgebaut und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Junges Team, beeindruckendes Unternehmen mit viel fachlichem Wissen und Erfahrung auf dem Energiemarkt. Teamgeist, offen und transparent fÃŒr die Kunden. Fragen stellen, beraten lassen, optimieren... もっず芋る

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich bin schon seit 3 Jahren Kunde bei der SGB

Am besten gefÀllt mir, dass ich immer schnell eine Lösung vom SGB-Team bekomme und jeder sein Bestes gibt, sodass die Kunden und ich glÌcklich sind.
Wenn einer etwas nicht weiß, dann finden sie jemanden, der es weiß. Auch die Erreichbarkeit ist sehr gut und es wird einem kompetent weitergeholfen.

Ich bin begeistert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die zuverlÀssige Belieferung mit Strom und Gas.

Energiereiche GrÌße und weiter so, Euer Sven Lachmund

2026幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr empfehlenswert. Top Leistung.

Ich konnte Cain Schön in der Vergangenheit an verschiedene Kontakte weitervermitteln. Die Beratung und anschließende Umsetzung erfolgte immer zuverlÀssig, schnell und gleichzeitig sehr professionell.

Er versteht sich in die entsprechende Person und passende Kommunikationsweise hineinzuversetzen.

Absolut empfehlenswert fÃŒr Unternehmen und Unternehmer, die Wert auf effiziente und qualitativ hochwertige Beratung im Bereich der Energiebeschaffung legen.

2026幎4月24日

5 Sterne fÌr Cain Schön von der SGB Solution GmbH

Ich kenne Cain Schön aus unserem gemeinsamen Unternehmer-Netzwerk und erlebe ihn dort schon lange als absolut zuverlÀssigen und großartigen Netzwerkpartner. Genau deshalb habe ich mich auch darauf eingelassen, unsere Strom- und Gastarife fÃŒr den Hof einmal neutral prÃŒfen zu lassen.

TatsÀchlich war ich fest davon Ìberzeugt, dass wir bereits wirklich gute Konditionen haben und da nicht mehr viel Spielraum ist. Doch weit gefehlt.

Cain hat mit seiner Analyse eine erhebliche Preisersparnis pro Jahr fÌr uns herausgeholt. Was ich an der Zusammenarbeit besonders schÀtze, ist seine unaufgeregte und fundierte Art. Er liefert Zahlen, Daten und Fakten, die am Ende des Tages einfach den Unterschied machen.

Wer einen Experten sucht, der hÀlt, was er verspricht, und dabei menschlich vollkommen Ìberzeugt, ist bei Cain Schön und SGB-Solution genau richtig. Eine klare Empfehlung von meiner Seite!

2026幎2月23日

Cain Schön ist top 👍

Cain Schön kann ich als Ansprechpartner nur empfehlen! Er ist sehr motiviert, kompetent und seriös! Er kÌmmert sich um alles. Ich fÌhle mich absolut in guten HÀnden! Seine freundliche und zuvorkommende Art ist unÌbertrefflich!

2026幎2月8日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Peter, vielen Dank fÌr deine positive Bewertung fÌr unseren Partnern Cain Schön. Das freut uns sehr.

5぀星のうち1の評䟡

Am besten wÃŒrde ich gar keine Sterne

Am besten wÌrde ich gar keine Sterne vergeben, unprofessionell und unseriös, nur Marketing.

2026幎1月29日

Hallo Ru,

Deine schlechten Erfahrungen bedauern wir sehr, gerade in Hinblick der ansonsten positiven EinschÀtzung unseres Services. Idee: Melde Dich bei uns! Es wÌrde uns freuen, wenn Du uns persönlich erzÀhlst, wo und wie wir dich so enttÀuscht haben.

Ich kann Cain Schön als Ansprechpartner

Ich kann Cain Schön als Ansprechpartner nur empfehlen, da er sich sehr kompetent und freundlich den Anliegen widmet. Zudem geht er auf Fragen inhaltlich klar, logisch und strukturiert ein und dies mit einer sehr zuvorkommenden Art und Weise.

2026幎1月22日

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Daniel, vielen Dank fÌr die nette Bewertung. Es ist unser Anspruch, alle Kunden und Partner persönlich und direkt best möglich zu beraten.

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!

Es ist so einfach und unkompliziert.
Cain Schön hat einfach alles bis ins Detail erklÀrt und hat sich um fast alles gekÌmmert.
Ich musste nur unter schreiben und alles, KÃŒndigung und alles weitere war erledigt.

Jederzeit wieder gern mit der SGB und Cain Schön

2026幎1月5日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Jan, vielen Dank.! Wir freuen uns, dass unser Team dir helfen konnte. Persönliche und direkte Beratung sind unser Kernthema. Liebe GrÌße Dein SGB Team

Einfach, schnell, unkompliziert auf Augenhöhe

Einfach, schnell und unkompliziert. SGB Solution berÀt transparent und auf Augenhöhe, mit individueller Analyse und echter Optimierung von Strom- und GasvertrÀgen. Professionelle Betreuung von der PrÌfung bis zur Umsetzung. Klare Empfehlung.

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Sergej, vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber dein positives Feedback.

5぀星のうち5の評䟡

Herr Landmann ist sehr freundlich und

Herr Landmann ist sehr freundlich und die GesprÀche finden immer auf Augenhöhe statt. Man merkt, dass ihm eine faire und transparente Zusammenarbeit wichtig ist. Klare Empfehlung.

2026幎1月12日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Dennis, vielen dank fÃŒr Deine tolle Bewertung und, dass Du uns Dein Vertrauen geschenkt hast.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung und sehr freundlicher Service. Der Tarifwechsel hat reibungslos geklappt. Vielen Dank!

2026幎1月2日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Prokopios, wir danken Dir fÃŒr die tolle Bewertung!

Anders als Andere

Als junger Vertriebspartner der SGB Solution konnte ich bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Nicht nur in der Preisgestaltung, die bei meinen Kunden sehr gut ankommt und oft hervorgehoben wird, auch die Leistungen des Unternehmens ÃŒberragen andere Marktteilnehmer deutlich.
Ich bin super zufrieden mit der SGB und werde diese immer empfehlen, wo ich kann.

Abseits davon ist die Zusammenarbeit mit Cain Schön genau das, was mir vorher bei anderen Distributionen gefehlt hat.

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Kevin, das Feedback unserer Vertriebspartner ist uns sehr wichtig um uns laufend zu verbessern! Um so schöner, dass Deine Erfahrungen mit der Solution so positiv waren, vielen Dank!

ZuverlÀssigen Energie Berater

Wer ein ZuverlÀssigen Energie Berater braucht, ist Viktor Landmann eurer Ansprechpartner. Meiner ist er schon seit mehreren Jahren.
Bei Fragen oder Problemmen ein Schneller und Sofortiger Service.
SGB Solution ist zu Empfehlen!

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Aleksej, vielen Dank fÌr Deine tolle Bewertung! LangjÀhrige Kunden sind fÌr uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Sehr zufrieden

Ich habe bezÌglich der Energiethemen mit Cain Schön zu tun. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen, vor allem aber mit der Erreichbarkeit und einfachen Abrechnung.

2026幎1月13日

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Constantin, vielen Dank fÌr die tolle Bewertung. Wir werden das sehr gerne an Cain Schön weiterleiten.

Sehr positive Erfahrung mit der SGB

Sehr positive Erfahrung mit der SGB Solution GmbH. Besonders Herr Cain Schön Ìberzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und ZuverlÀssigkeit. Die Beratung war transparent und professionell, alle Fragen wurden schnell und verstÀndlich geklÀrt. Klare Empfehlung!

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Alexej, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Cain wird sich ÃŒber das positive Feedback freuen.

Unglaublicher Service.

Unglaublicher Service.
Schnell,Konkret und zuverlÀssig!
Wirklich wahnsinnig toller Umgang.

2025幎11月8日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo, klasse vielen Dank. Freu Tuns, dass wir Dich mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Locker & Flockig

Schnell und unkompliziert meine Rechnung verglichen und 18% Ersparniss eingeholt.

2026幎1月14日

SGB Solution GmbH からの回答

Hallo Alexander, freut uns, dass Du so eine hohe Ersparnis durch unseren Service erzielen konntest. Wir freuen uns ÃŒber dieses Ergebnis und danke, dass Du das hier teilst.

Top Service

Top Service, besser geht’s nicht.

2026幎1月18日

SGB Solution GmbH からの回答

Lieber Dirk, vielen Dank!!! Wir werden trotzdem alles tun, um noch besser zu werden! ;-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。