Up2you Energy レビュー 15

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Spotprodukt Privat von der SGB, wir sind dabei...

Nachdem ich 3 Jahre bei der SGB Energie schon Kunde bin und das Spot-Produkt für Gewerbe hatte, mit dem ich sehr zufrieden bin. Kam jetzt das Spotprodukt für Privatkunden dazu und da habe ich gleich beim Startangebot zugeschlagen und bin auch hier wieder sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Betreuung. Vielen Dank an das Team der SGB, besonders an das Up2you-Team.

Liebe Grüße Familie Daniela und Sven Lachmund

2026年4月27日

Up2you Energy からの回答

Hallo Sven, herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Zusammenarbeit so wahrnimmst. Kundenzufriedenheit, Verlässlichkeit und ein transparenter Service stehen für uns im Mittelpunkt. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.

TOP Service und günstige Tarife

Leichter Wechsel, TOP-Service, kompetente und engagierte Mitarbeiter und das bei super günstigen Tarifen. Wirklich empfehlenswert!

2025年5月19日

Liebe Christine,

Vielen Dank für diese starke Rückmeldung. Positive Bewertungen wie Deine zeigen uns, dass unser Einsatz ankommt. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und sind auch künftig gerne mit voller Energie für Dich da.

Sollte überall so sein

Unkomplizierter schneller Wechsel zu super Konditionen. So sollte es überall sein.

2025年5月19日

Hallo Kevin,
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Leistung zufrieden bist. Genau dieses Feedback motiviert uns, weiterhin jeden Tag zuverlässig und lösungsorientiert für Dich da zu sein.
Dein Up2You-Team

Rundum überzeugt

Rundum überzeugt – moderner Anbieter mit tollem Service
1. Exzellenter Kundenservice:
Schnelle Rückmeldungen, freundlicher Kontakt und klare Kommunikation – der Service war bisher einwandfrei.
2. Transparente Angebote:
Tarife und Vertragsbedingungen sind nachvollziehbar erklärt. Ich hatte nie das Gefühl, etwas „überlesen“ zu haben.
3. Innovativer Marktauftritt:
Frisch, digital, kundenorientiert – Up2You geht moderne Wege und hebt sich positiv von traditionellen Anbietern ab.
4. Teil einer starken Unternehmensgruppe:
Die Verbindung zur SGB-Gruppe gibt mir zusätzlich Vertrauen, dass hier Erfahrung und Qualität geboten werden.

Fazit: Ich bin sehr zufrieden und kann Up2You Energy mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Ein Anbieter mit Zukunft

2025年5月13日

Up2you Energy からの回答

Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Zusammenarbeit so wahrnimmst. Kundenzufriedenheit, Verlässlichkeit und ein transparenter Service stehen für uns im Mittelpunkt. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten.
Dein Up2You-Team

Alles Bestens

Alles Bestens. Einfach, schnell und ein guter Preis!

2025年5月16日

Up2you Energy からの回答

Alles Bestens ... ein Satz der uns freut und bestätigt. Vielen Dank! Liebe Grüße, Dein Up2You-Team

Alles Top 👍

Sehr unkomplizierter Wechsel.
Die Kommunikation ist wunderbar, sehr schnelle Antworten und eine freundliche Art.
Der Preis ist fair und die Belieferung klappt reibungslos.
Alles in allem sehr empfehlenswert.

2025年5月12日
5つ星のうち5の評価

Up to You hält was sie verspricht

Up to You hält was sie verspricht.

- Top Service
- schneller Wechsel
- Transparente Beratung

Vielen Dank auf eine lange Partnerschaft!

2025年5月16日

Lieber Cain,
vielen Dank für diese starke Rückmeldung. Positive Bewertungen wie Deine zeigen uns, dass unser Einsatz ankommt. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und sind auch künftig gerne mit voller Energie für Dich da. Dein Up2You-Team

Beratung Service Transparenz

Durch viel Fachwissen und kompetente Mitarbeiter erhält man hier immer die bestmögliche Beratung. Mitarbeiter seit vielen Jahren am Energiemarkt tätig.
Immer erreichbar während den Geschäftszeiten, klasse Support ..
Transparenz , Service und Beratung alles Top

2025年5月6日