Entreprise trÚs sérieuse et trÚs réactive. Les échanges sont fluides et agréable. La présentation des biscuits est trop chou. Les biscuits trop bon. La gravure est lisible et soigné. Merci pour tout... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Biscuits bons, beaux, bien découpés, de trÚs belle qualité. Service client hyper réactif, à l'écoute pour la personnalisation, vraiment parfait !! Seul petit défaut, de nombreux biscuits arrivés cassé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Biscuits vraiment bons et ils ont pris la peine dâen mettre plus pour anticiper ceux qui arriveraient cassés en sorte que le nombre de biscuits intacts soit correct. Jâai également appré... ãã£ãšèŠã
Parfait ! Jâai déjà passé deux commandes ð Les biscuits sont trÚs bons, ils ont été expédiés et livrés rapidement et sont arrivés en parfait état ! Mention spéciale au service client, super réacti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Créez vos biscuits personnalisés : biscuits à message ou biscuits personnalisés logo pour les professionnels. Cadeau personnalisé anniversaire, cadeau invités mariage, naissance, baptême, cadeaux d'entreprise, cadeaux clients, cadeaux d'affaires, RH...
é£çµ¡å
Rue Blaise Pascal, ZI La Couperigne - Bât. Les Chênes, 13127, Vitrolles, ãã©ã³ã¹
- contact@shantybiscuits.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mariage
La commande correspondait exactement à notre demande et livrée rapidement.
Les biscuits étaient délicieux ð .
TrÚs contente
TrÚs contente, lâéchange est parfait et fluide.
Toujours réponse à nos questions, le suivis du colis parfait.
Les biscuits et les sucettes sont magnifiques.
Biscuits bénis
Super expérience. Equipe hyper efficace et intuitive. Expedition rapide malgré le délai un peu court (10 jours avant le bapteme). Super échange avec Maxens!
Excellent service
Au moment de commander, j'ai eu tous les renseignements nécessaires par échange de mails trÚs rapides. Livraison dans les délais déterminés. Les biscuits sont magnifiques et excellents. Je recommande vivement.
Parfait ! Jâai déjà passé deux commandes ð
Mention spéciale au service client, super réactif et disponible pour répondre aux questions et arrangeant sur les dates de livraison.
Merci beaucoup !
Biscuit de qualité
Super original et biscuits de qualité service aprÚs vente trÚs professionnel et a l'écoute
Tout est parfait
Tout est parfait, de A Ã Z!
Expédition rapide ; les gâteaux sont trÚs bien protégés dans leur colis et sont conformes à la présentation sur le site !
Parfait!
Parfait,les petits gâteaux sont super jolis, ils feront leur petit effet.
Professionnalisme de toute l équipe et produits parfaits
Nous avons eu de la réactivité un grand sens de l intérêt du client. Respect des délais et produits excellents qui ont ravi nos invités. A recommander
Original pour une belle annonce
Nous souhaitions annoncer notre mariage d une façon originale.
Ãa a beaucoup plus à nos proches.
Merciiiiii Shanty
Cadeau original qui a beaucoup plus
Cadeau original qui a beaucoup plus . Les gâteaux sont simples et bons . Prix un peu excessif
Satisfaction produit
Satisfaction produit
Emballage soigné et pas de cassés sur les gâteaux top ððœ
Au top!! ð
Le service est trÚs réactif et à lâécoute de nos demandes, la livraison a été trÚs rapide et les produits sont vraiment top! ð
Pour marquer un événement câest vraiment lâidéal!! Merci!!ð
Ãquipe réactive et trÚs bon suivi qui aâŠ
Ãquipe réactive et trÚs bon suivi qui a su totalement me satisfaire.
Accueil et service client incroyable
Accueil et service client incroyable, livraison précautionneuse, dans les délais. Peut être le prix un peu élevé et encore compte tenu du reste. Je recommande
Câest parfait
Câest parfait
Contact par mail simple et réponse trÚs rapide
Les biscuits sont arrivés trÚs bien emballer et à la date prévue
Top
respect du delai de livraison
respect du delai de livraison
commande à la hauteur de notre souhait
Rest plus qu'à les goûter le jour"j"
TrÚs bon produit
Rapidité dans la livraison, emballage au top qui protÚge trÚs bien les biscuits, trÚs bon biscuits emballés par deux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ