SharkNinja FR レビュヌ

14,824
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis pleinement satisfait de mon Air Fryer Ninja. Je m’en sers presque tous les jours et, pour une personne seule, je le trouve vraiment trÚs pratique. Il est simple à utiliser, rapide et perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité, emballage parfait, un Ninja esthétiquement superbe et un conseiller au top Je me permets juste une petite remarque. En effet, le câble électrique est de plus en plus court et il m'a fa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commandé samedi soir et livré mardi matin!!!! Mon airfryer est arrivé en excellent état, emballage soigné . Le top 👍. Une fois déballé, c’est du Ninja!! Solide, esthétique et trÚs efficace. Je recom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J' avais envie d' acheté mon airfryer ninja depuis un bon moment. Ca y est c'est fait. Visuellement il est trop beau. Pratique d' utilisation, un peu dommage que ce ne soit pas écrit en français pour... もっず芋る

優良

過去12か月のレビュヌ数: 5,621ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

produit satisfaisant

livraison parfaite et rapide.
Produit complexe pour la connexion et peu de description dans le manuel. (à développer)
produit conforme à mes attentes depuis 48h d'utilisation

5぀星のうち4の評䟡

Deux achats....deux prestations

Bonjour.
J' ai récemment acheté deux
AIR FRYER.
Le modÚle 10.4l, Flex Drawer ainsi que le modÚle vertical 7,6l.
Le premier pas de livre de recettes offert???
Le second , livre de recettes et grilles à l' intérieur ??
Pas d' informations sur le type de plats que l' on peut mettre dans le (s) bac(s)
Pourquoi, ce manque d' infos, pourquoi un modÚle bénéfice d' une prestation, pas l' autre????
Sur les produits, commande et livraison tout est correct.
M.M

Il mérite 5 étoiles.

Dans l'ensemble, le four est trÚs bien, bonne finition, et fonctionne bien. TrÚs beau support. J'ai contacté le SAV pour un article manquant suite à un malentendu qui n'était pas signalé. Ils ont fait un geste commercial. Je les remercie. On peut leur faire confiance,
Site sérieux.et professionnel, je recommande.ce site

2026幎9月19日

SharkNinja FR からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité, les finitions et les performances de votre four.

En revanche, nous comprenons parfaitement votre déception concernant la housse de protection manquante et l’absence de retour suite à votre demande auprÚs du service aprÚs-vente. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Si vous n’avez toujours pas reçu de réponse de notre service client, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact :

Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

5぀星のうち2の評䟡

Produit abîmé

La livraison a été rapide.
Cependant, le produit (neuf) présente des défauts. En effet, il y a des impacts sur certains endroits extérieurs (partie plastique blanche) et la peinture écaillée sur la poignée du bac.

Bonjour Sarah,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide.

En revanche, nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre produit neuf est arrivé avec des impacts sur certaines parties extérieures ainsi qu’une peinture écaillée sur la poignée du bac.

Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus qu’un produit neuf doit arriver dans un état irréprochable.

Nous vous invitons à contacter notre service client via :

Afin que notre équipe puisse examiner la situation et vous apporter une solution adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Grille du plat à légumes attendu

Bonjour , j’ai bien rece le plat à légumes mais j’attends toujours la grille du dessus .
Sinon la discussion s’est trÚs bien passée . La personne a été trÚs aimable et trÚs patiente car il ne trouvait pas le modÚle voulu mais enfin il l’a trouvé. Merci beaucoup mais j’attends toujours la grille du dessus.

5぀星のうち1の評䟡

Article non livré malgré annonce de

Article non livré malgré annonce de livraison.
Nous avons attendu toute la journée

SharkNinja FR からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre commande a été indiquée comme livrée alors que vous ne l’avez pas reçue, et que vous avez attendu toute la journée. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Afin que nous puissions vérifier cela plus en détail et vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client via le lien suivant : https://support.sharkninja.fr/fr/contact-us

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problÚme rapidement.

5぀星のうち3の評䟡

Commande ok mais livraison laborieuse

La commande s est bien passé, il a fallu attendre trois jours pour que la commande soit expédiée donc correct mais la livraison devait avoir lieu vendredi et je n ai rien reçu... Quand j appelle Chronopost ils ne savent pas trop où est le colis.. il est en livraison...bref j espÚre le recevoir demain mais niveau prestataire de livraison je pense que c'est a revoir

2026幎9月19日

Bonjour Laurie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande s’est bien déroulée.

En revanche, nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards et au manque d’informations concernant la localisation de votre colis, surtout lorsque la date de livraison annoncée n’est pas respectée.

Votre retour concernant le transporteur est précieux et sera pris en compte. Si vous ne recevez toujours pas votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client en suivant ce lien : https://support.sharkninja.fr/fr/contact-us

Afin que nous puissions examiner la situation plus en détail et vous apporter notre aide.

5぀星のうち1の評䟡

Pour faire les factures

Pour faire les factures, vous trouvez mon adresse, mais pour la livraison non.
Je ne suis toujours pas livré donc je refuse le colis.
TrÚs mauvaise expérience
Pierre Baquié

Bonjour Pierre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous regrettons que cette situation vous conduise peut-être à refuser le colis et qu’elle ait terni votre expérience avec notre marque.

Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter notre aide : https://support.sharkninja.fr/fr/contact-us

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。