Je suis pleinement satisfait de mon Air Fryer Ninja. Je mâen sers presque tous les jours et, pour une personne seule, je le trouve vraiment trÚs pratique. Il est simple à utiliser, rapide et perf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rapidité, emballage parfait, un Ninja esthétiquement superbe et un conseiller au top Je me permets juste une petite remarque. En effet, le câble électrique est de plus en plus court et il m'a fa... ãã£ãšèŠã
Commandé samedi soir et livré mardi matin!!!! Mon airfryer est arrivé en excellent état, emballage soignéâŠ. Le top ð. Une fois déballé, câest du Ninja!! Solide, esthétique et trÚs efficace. Je recom... ãã£ãšèŠã
J' avais envie d' acheté mon airfryer ninja depuis un bon moment. Ca y est c'est fait. Visuellement il est trop beau. Pratique d' utilisation, un peu dommage que ce ne soit pas écrit en français pour... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs satisfaite de mon achatâŠ
Je suis trÚs satisfaite de mon achat ,trÚs facile a commander et la livraison au top .
J'ai déjà une machine a glace unePlancha je ne suis pas déçu fonctionne trÚs bien et trÚs facile à entretenir.
Pas déçu de votre marque. ðð
Super satisfaite
Je connaissais la marque de réputation et je ne suis pas déçue! Site clair et facile, livraison hyper rapide, les 2 articles commandés sont top! Je ne regrette pas mon achat
TrÚs bonne expérience et bon service deâŠ
TrÚs bonne expérience et bon service de livraison
Marque professionnel
AprÚs mon expérience avec la marque NINJA, je nâai rien à redire : câest une marque de professionnels que je recommande vivement.
Cordialement.
Porduit conforme et livraison rapide
Porduit conforme et exactement le même que lâoriginal. Livraison rapide. Parfait!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Rien ne va
Code promo qui ne fonctionne pas jâappelle on sâarrange en mâenvoyant un lien de paiement. Je paie je ne reçois jamais de mail de suivi ni rien jâécris âŠon me dit que jâen recevrai un autre lâexpédition ce que je nâaurai jamais puis deux jours aprÚs que je vais être remboursée car il nâa pas été livré
Honteux

SharkNinja FR ããã®åç
Machine café
Pas facile de mettre percolateur facilement c est gonflant.Quand on a changé les réglages à notre goût ça sonne.la machine se déplace quand on tourne le percolateur oh des truc chiants perso j en reprends pas une 2eme

SharkNinja FR ããã®åç
Entreprise trÚs aimable et trÚsâŠ
Entreprise trÚs aimable et trÚs réactive, ils répondent trÚs rapidement aux e-mails. Mon appareil est tombé en panne et ils m'ont immédiatement envoyé un nouvel appareil. Service impeccable, je recommande vivement !
Produits qui ne font pas tâche dans unâŠ
Produits qui ne font pas tâche dans un intérieur, livraison rapide et produits bien emballé. Continuer a concevoir des produits Beau et fonctionnel.
Livraison trÚs rapide et personnel trÚsâŠ
Livraison trÚs rapide et personnel trÚs agréable.
J'ai été ravie de la rapidité deâŠ
J'ai été ravie de la rapidité de livraison et le produit est trÚs bien emballé.
Colis livré en un temps record
Colis livré en un temps record. J'ai pu commencer à l'utiliser, c'est génial. Merci.
Site sérieux et rapide
Rien à redire; NINJA fait de trÚs bons produits. Beaucoup d'explications sur le site. Livraison rapide.
1 er achat
faciliter d'utilisation du site, livraison sans problÚme avec suivi . parfait
La livraison chronopost sâest trÚs malâŠ
La livraison chronopost sâest trÚs mal passé comme toujours.
Le livreur appelle dit quâil arrive dans 2 minutes, puis dépose le colis qui est volumineux dans un point relais qui nâest pas commode pour le client.
Sinon je suis contente de mon achat.
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide
Bon descriptif de l'appareil et livraison rapide et gratuite .
Comme toujours livraison rapide et enâŠ
Comme toujours livraison rapide et en bon état.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã