Je suis pleinement satisfait de mon Air Fryer Ninja. Je mâen sers presque tous les jours et, pour une personne seule, je le trouve vraiment trÚs pratique. Il est simple à utiliser, rapide et perf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commandé samedi soir et livré mardi matin!!!! Mon airfryer est arrivé en excellent état, emballage soignéâŠ. Le top ð. Une fois déballé, câest du Ninja!! Solide, esthétique et trÚs efficace. Je recom... ãã£ãšèŠã
J' avais envie d' acheté mon airfryer ninja depuis un bon moment. Ca y est c'est fait. Visuellement il est trop beau. Pratique d' utilisation, un peu dommage que ce ne soit pas écrit en français pour... ãã£ãšèŠã
Rapidité, emballage parfait, un Ninja esthétiquement superbe et un conseiller au top Je me permets juste une petite remarque. En effet, le câble électrique est de plus en plus court et il m'a fa... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
tout a été parfait du début de laâŠ
tout a été parfait du début de la commande à la livraison
merci
Trop heureuse d'avoir mon 'four'
Je voulais le commander depuis trÚs longtemps, alors déjà , merci pour cette superbe réduction.
Le colis est arrivé super vite
Je suis plus que ravie
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Les informations concernant le produitâŠ
Les informations concernant le produit était bien détaillé. Envoi rapide, suivi et soigné.
Je regrette, néanmoins, ne pas avoir beaucoup d'explication sur l'utilisation et pas de recette. Dommage

je mets 20/20 au service client ninjaâŠ
je mets 20/20 au service client ninja pour la gestion de mon dossier
prise en charge, réponse traitée trÚs rapidement comme l envoi de la nouvelle machine. j étais cliente de chez eux sur d autres produits mais ça fait plaisir d avoir des gens a l écoute et compréhensif
Commande conforme à notre achatâŠ
Commande conforme à notre achat livraison trÚs rapide parfait
Dommage
Commande passée rapidement préparation trÚs rapide mais depuis que chronopost a mon colis entre leurs mains jâattends
2 appels au service client et toujours pas reçu je suis trÚs déçue

Commander 2 fois sans souci
Commander 2 fois sans souci, rapide nickel matériel de qualité .
Les produits sont excellents
Les produits sont excellents. La livraison est trÚs rapide bien plus que dans une enseigne. Si on a besoin de les contacter la réponse est trÚs rapide et adaptée. Je recommande
Sav retours produits
Bonjour, une fois ma demande d'informations faîtes pour mon probleme , l equipe Ninja a été tres réactive et compétente, des reponses claires et rapides .je vous félicite. Votre sav est 5 étoiles. Merci
Site trÚs bien fait
Site trÚs bien fait. Paiement expédition et livraison en un temps record
Commande rapidement traitée rien à âŠ
Commande rapidement traitée rien à redire sauf la livraison

Rapidité de la livraison
Rapidité de la livraison. Service clients à l'écoute. Matériel acheté (ninja foodi max) correspondant à mes attentes. Le seul problÚme rencontré est le manque de livre de recettes (mentionné au moment de l'achat, mais non présent dans le colis, supprimé par souci d'écologie... il est certainement plus écologique de se connecter pour avoir des renseignements...) et le manque de renseignements sur le fonctionnement, les différents modes de cuisson de cet appareil. A part cela tout va bien
Service client hyper rapide câestâŠ
Service client hyper rapide câest agréable. jâavais une piÚce de mon grille-pain qui était cassée le service client à gérer à merveille mon retour et je reçois bientÃŽt la nouvelle machine tout a été fait dans la journée.
L'appareil est trÚs bien et pratique
L'appareil est trÚs bien et pratique
Cependant jâai commander une 1er fois et jâai reçu le mauvais appareil. Et lors de ma 2 Úme livraison le livreur nâa pas sonner chez moi, jâai du me déplacer en point relais.

SharkNinja FR ããã®åç
Embouts facile à mettre en place, facile à vider sans enlever le filtre
J'aime la maniabilité pour changer les embouts et vider . Le filtre a l'air pratique. Je ne m'en suis servi que 2 fois , donc à voir dans la durée mais je suis satisfaite. Bemol : le balai ne tient pas debout quand on ne s'en sert pas.
TrÚs bonne réactivité du service ClientâŠ
TrÚs bonne réactivité du service Client qui a trouvé une solution en moins dâune heure. TrÚs professionnel et arrangeant. Je recommande cette société car on juge une société à son service Client. Bravo !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã