Je suis pleinement satisfait de mon Air Fryer Ninja. Je mâen sers presque tous les jours et, pour une personne seule, je le trouve vraiment trÚs pratique. Il est simple à utiliser, rapide et perf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commandé samedi soir et livré mardi matin!!!! Mon airfryer est arrivé en excellent état, emballage soignéâŠ. Le top ð. Une fois déballé, câest du Ninja!! Solide, esthétique et trÚs efficace. Je recom... ãã£ãšèŠã
J' avais envie d' acheté mon airfryer ninja depuis un bon moment. Ca y est c'est fait. Visuellement il est trop beau. Pratique d' utilisation, un peu dommage que ce ne soit pas écrit en français pour... ãã£ãšèŠã
Rapidité, emballage parfait, un Ninja esthétiquement superbe et un conseiller au top Je me permets juste une petite remarque. En effet, le câble électrique est de plus en plus court et il m'a fa... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaction livraison mitigée
Totalement satisfaite de la marque, comme dâhabitude.
Livraison un peu plus longue quâhabituellement et petit soucis avec Chronospost que je soupçonne de ne pas sâêtre déplacé au lieu de livraison: il a appelé et comme je nâai pu répondre il a déposé le colis en relaisâŠ
Globalement bonne expérience.
Globalement bonne expérience.
Le livre des recettes devrait être fourni, câest un minimum.
Il faudrait plus insister sur la nécessité de se fournir en accessoires dÚs la commande
Appareils Ninja et SAV au top ð
Jâai beaucoup dâappareils Ninja, que jâutilise quotidiennement, on fait tout impeccablement avec ðððsite serieux et fiable, idem pour la livraison ultra rapide.
Livraison rapide
La livraison a été vraiment rapide. Et je suis trÚs contente de ma commande.
Contente du produit
Mais ayant commandé sur votre site des frais bancaires m on était facturé transaction hors UE pas mentionnésur ma facture lors de mon achat
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Depuis ma commande je nâai toujours pasâŠ
Depuis ma commande je nâai toujours pas reçu mon colis en ce jour, Chronopost ne respectent pas les délais de livraison. Je suis pas déçu de vous mais au niveau de livraison.

SharkNinja FR ããã®åç
Livraison rapide malgré mon angoisseâŠ
Livraison rapide malgré mon angoisse avec chronopost le numéro de colis correspondait à quelqu un d autre sinon génial je recommanderai
Le site est trÚs bien fait.
Le site est trÚs bien fait et on trouve ce que lâon cherche. Le piment se fait sans encombre, parfait !
Air frayer NINJA au top !
Air frayer NINJA au top !! Service rapide et soigné ! TrÚs content de mon achat
Balai vapeur à 139,99â¬
TrÚs contente. Fonctionne trÚs bien. Pratique à l'utilisation. Travail propre. Se range facilement. Vraiment trÚs bien. Je recommande cet aspirateur vapeur. Merci Ninja ðð»
TrÚs satisfaite livraison rapide auâŠ
TrÚs satisfaite livraison rapide au top, j'avais déjà l'ice cream et celui-là est au top merci ninja
Livraison rapide et produits trÚs bienâŠ
Livraison rapide et produits trÚs bien emballés.
Livraison rapide et emballage exceptionnel
Je n'avais encore jamais reçu un colis avec un emballage de cette qualité, du jamais vu, c'est remarquable ! Du coup, ma frayeur à la réception du message du livreur (Chronopost) la veille indiquant "colis reconditionné en cours de livraison", me laissant supposer une avarie, s'est evanouie ! Chronopost m'avait annoncé une livraison mardi 15 mais comme à son habitude a menti en prétextant une mauvaise adresse, ce qui est faux, Livraison le lendemain mercredi 16 mais pas le temps d'inspecter les colis tellement le livreur courait ! Et ce n'est pas la premiÚre fois qu'ils me font le coup ; de vrais charlots ! Ceci n'est pas la faute de Shark-Ninja que je remercie pour sa célerité.
Commandé le vendredi, produit reçu le lundi. Livraison trÚs rapide je recommande !
3 colis,avec 3 livraison differente
3 colis,avec 3 livraison differente, donc une organisation assez compliqué

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, mais arrêtez de passer par chronopost pour la livraison câest une catastrophe! Colis reçus 4 jours aprÚs dans un relais à 20 min de chez moi
Colis non reçu
Lâarticle que jâai commandé le 12 septembre nâest jamais arrivé. Le numéro de suivi du colis indiquait un départ le 27 mai livré le 28 mai alors que je lâai commandé en septembre !!! Puis le suivi reprenait avec un départ le 12 septembre et un retour vers lâexpéditeur le 14 septembre sans aucune explication !!! Câest à ne rien y comprendre !!
Jâai fait une réclamation et jâattends un hypothétique remboursement.

SharkNinja FR ããã®åç
Pas de suivi de commande jâai dû allerâŠ
Pas de suivi de commande jâai dû aller récupérer mon colis en relais
Le suivi donne mâindiquait la livraison faite le 28 mai
Envoi rapide avec informations deâŠ
Envoi rapide avec informations de suivi. Emballage trÚs solide et professionnel.
Le produit est de qualité et conforme à sa description, respire la solidité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã