レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il y a de ça quelques temps, j’ai acheté un produit par le biais d’un influenceur. j’ai économisé mes petits sous et j’étais impatiente de recevoir mon colis. J’ai bien reçu mon colis, en revanch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cette agence est tout simplement un réseau légal d'arnaqueurs en bande organisée. N'achetez jamais par le biais de leurs influenceurs. Rendez vous sur aliexpress et vous trouverez les même produits (d... もっず芋る

1.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Projecteur

j’ai économisé mes petits sous et j’étais impatiente de recevoir mon colis.
J’ai bien reçu mon colis, en revanche il est non fonctionnel. J’ai contacté le service aprÚs vente qui ne m’a jamais répondu ! Ils promettaient une compatibilité avec des plateformes sur le projecteur.. force est de constater malgré différents câble achetés que cela ne fonctionne pas ! Ainsi il s’agit d’une publicité mensongÚre !

2023幎12月19日
5぀星のうち1の評䟡

Je met une étoile parce que je ne pas

Je met une étoile parce que je ne pas faire autrement j ai commendé sur le site de Thomas vergera tout d abord une montre qui valait 30€ce jour là promo 10€la montre je la commande et la reçois le premier jour que je la porte je perds le remontoir plusieurs jour plus tard je vois la même montre sur shein 4€.ensuite je commende le fameux stylo epilateur en fait c'est un rasoir pour finir j ai commendé un collier avec mon non débité 2 fois voilà pour mon expérience

2022幎9月1日

Escroquerie a fuir

Cette agence est tout simplement un réseau légal d'arnaqueurs une MAFIA en bande organisée. N'achetez jamais par le biais de leurs influenceurs. Rendez vous sur aliexpress et vous trouverez les même produits (du fer à onduler, diapo, vêtements, produits de beauté) bien moins cher et avec la certitude que vous recevrez votre commande. Ne vous attendez pas à être remboursé si vous avez eu une mauvaise expérience. La société se dédouane de toutes responsabilités en cas de contentieux avec les vendeurs des produits qu'ils mettent en avant, Entre dozz Beauty avec ses fausses crÚmes pour gonfler les seins et les fesses, entre le dropshipping de madame berdah Magali, escroquerie trading du couple nadira chaouche brik et oceane marc blata segainy, nft, produit non reçus et non conforme à leur pub, bref il y’en a tellement qu’on peut y passer beaucoup de temps à tout énumérer , ne mérite même pas l’étoile, allÃŽ l’état , allÃŽ le gouvernement, nos enfants sont en dangers, comment peut on fermé les yeux sur des escroqueries avérés avec les preuves , comment c normal de soutenir ce genre de société .

2022幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Cette société est une honte ils ne font

Cette société est une honte ils ne font la promotion que de marques douteuses voir inexistante qui vont prélÚveront de l’argent sans aucun scrupule en contrepartie vous ne recevrez rien ou si vous avez un peu de chance la moitié des produits . Bonne chance à ceux qui commanderons encore chez les influenceurs de Berdah .

2022幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Madame berdah qui crie à la

Madame berdah qui crie à la victimisation sur les réseaux sociaux quand on lui demande où est le produit que j’ai commandé depuis des semaines car ma carte a été débitée j’ai jamais reçue cette commande !!!! Cette dame doit se retrouver incarcérée pour les milliers de gens soudoyés en toute impunité

2022幎7月15日

A fuir

A fuir. Lors de mon passage dans cette agence j'ai vraiment cru être dans un camera caché. Arnaque en tout genre et en prime une non chalence de mon interlocutrice

2022幎6月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ