Commande réglée en juillet, jamais reçue. Grosse arnaque, faux mail automatique quand on contacte le SAV. Jâai tenté de les contacter sur les réseaux sociaux, quelquâun mâa répondu en me demandant le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, J'ai commandé un produit début août 2025 (commande 6543) que je n'ai jamais reçu alors que mon compte a été immédiatement débité. Malgré 4 emails au support, je n'ai jamais reçu de répo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La solution qui libÚre votre corps de ses limites, au-delà des douleurs persistantes
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arnaque Sheersante
Arnaque arnaque ,je nâai pas reçu la commande ,malgré lâenvoi de réclamations,tout est pipeau ,lâargent est perdu!!
La pub FB a disparu ,remplacée par le même produit ,vendu au même prix mais par une autre société !!

Site de voleurs
Nous avons été débité le 1er mars pour un coussin orthopédique et nous n'avons jamais rien reçu. Nous avons envoyé des mails et nous n'obtenons jamais aucune réponse à nos questions.

Si je pouvais mettre 0..
Si je pouvais mettre 0... Commande depuis 1 mois à Sheersanté dâun coussin pour mettre entre les genoux rien reçu mais argent retiré.Jâai envoyé 2 mails, deux réponses identiques mot pour mot, farfelues.Je dépose plainte à la police pour arnaque et jâinforme radio Vivacité " On nâest pas des pigeons " belle contre publicité.Ne commandez pas.

SheerSanté ããã®åç
Je ai toujours pas reçue ma commandeâŠ
Je ai toujours pas reçue ma commande depuis le mois de fevrier

SheerSanté ããã®åç
De toute évidence, une arnaque
Idem que les commentaires précédents. Commande passée le 5 mars.... et rien ! Mails sans réponses. C'est la premiÚre fois que je me fais arnaquée pour une commande en ligne. J'espÚre la derniÚre.
Coussins orthopédiques
J'ai payé l'achat de deux coussins orthopédiques + une housse de rechange depuis le 1er mars 2025. Nous sommes le 28 Mars 25 et aprÚs plusieurs mails et des réponses informatiques par lesquelles ce site avait reçu et allait s'en occuper en demandant d'être patient, rien ne s'est fait à ce jour. si, il s'agit d'une fraude, un dépÎt de plainte en gendarmerie sera déposé.

J'ai passé commande le 5 mars
J'ai passé commande le 5 mars . Confirmation de commande et payée à 29,90⬠qui ont été débité.
30 minutes aprÚs mail me réclamant 29,90⬠, suite à rajout d'un 2Úme cousin, ce que je n'ai nullement fait.
Envoie de plusieurs mail, réponse automatique en retour, mais aucune réponse personnalisée.
Nous sommes le 27 mars pas de coussin de livré et aucune nouvelle.
A fuir le site SheerSanté .
Produits commandés le 22 2 2025 etâŠ
Produits commandés le 22 2 2025 et toujours pas reçus le 26 3 2025 mais débits immédiats!!!
Site arnaqueur à fuir absolument !!!!
TrÚs bon maintien et facile à nettoyer
TrÚs bon maintien, il ne bouge pas pendant la nuit. En plus, il est facile à laver grâce à sa housse amovible. Un excellent produit que je recommande.

A FUIR !!!
J'ai passé commande le 21/01/2025, aujourd'hui, le 18/03/2025 je n'ai toujours rien réceptionné, malgré de nombreux mails restés sans réponse. Juste le 04/03où l'on m'a répondu qu'ils allaient se renseigner, aucun retour à ce jour. Arnaque ! A fuir!
Les sous eux, sont évidemment prélevés immédiatement.
Bien meilleur qu'un coussin classique
Ce coussin est une vraie découverte ! Jâavais lâhabitude de mettre un oreiller classique entre mes genoux, mais celui-ci est beaucoup plus ergonomique. Il reste bien en place, et la mousse à mémoire de forme est trÚs confortable.

Commande coussin pour cyatique le 20âŠ
Commande coussin pour cyatique le 20 janvier 2025. Rien reçu le 10 mars. Plusieurs mails sans vraie réponse.uniquement un robot.GROSSE ARNAQUE.date des mails 30/01,21/02.27/02 et 14 mars je demande le remboursement de 32.80â¬.Toujours la même réponse on s en occupe.le 14 avril j attend toujours le remboursement.
Attention arnaqueâŠ
Effectivement ce site est une véritable arnaque
La réponse à vos mails de relance est faite par des mails automatiques. Votre commande n'est jamais livrée ni remboursée .A fuir sous peine d'escroquerie

SheerSanté ããã®åç
Je déconseille de passer la commande
Je déconseille de passer la commande. C'est une arnaque. La structure vous prélÚve et ne vous livre pas les produits.

Commande jamais reçue
Le 07/03/25 j ai passé une commande début janvier 2025 de 2 coussins orthopédiques à 29.90 e x 2 . A ce jour, toujours pas de commande reçue mais l argent lui, a bien été débité et c'est bien indiqué en provenance de Sheersante. J ai envoyé 3 messages de réclamation et toujours rien. C'est un site d arnaques, si j avais su, j aurai dû regarder les avis qui sont dans l ensemble trÚs trÚs négatifs, n ayant pas également reçu leur commande mais l argent leur est débité.

SheerSanté ããã®åç
Jâécris pour la deuxiÚme fois unâŠ
Jâécris pour la deuxiÚme fois un message pour prévenir tous les personnes qui seraient susceptibles de commander sur ce site, dâéviter à tout prix, ce site est une véritable arnaque, il vous débite immédiatement. Vous nâavez même pas un numéro de commande. Aucune de leur part, ils ne vous répond à aucun e-mail. Voyez tous les commentaires désastreux quâils ont alors, je vous conseille vivement de réfléchir à deux fois avant de commander chez eux, vous serez débité directement sans avoir en contrepartie votre commande, il faut absolument signaler ce site à tout le monde et déposer plainte.

SheerSanté ããã®åç
Commande jamais reçu mais prélevé sur mon compteâŠ
J'ai passé une commande le 5 février 2025 et j'ai été prélevé juste aprÚs de 29,90 euros sauf que je n'ai toujours rien reçu. Malgré plusieurs messages envoyés à leur support qui ne répond jamais.
Je déconseille sheer santé, avec leurs promesses expédition entre 24/72 heures , si vous avez des questions envoyez nous un message au support on vous répondra dans les plus brefs délais,... Que du vent.
Je voudrais être remboursée, j'en ai fait la demande plusieurs fois et pas de réponse.

Arnaque
Toujours aucune nouvelle de ma commande 5731
Vous dernier message laisse entendre que ce n'est pas votre habitude de laisser vos clients sans réponse voilÃ
Déjà 15 jours que j attends. Je regrette d avoir passé commande sur votre site pour info vos concurrents livre sous 8 jours

SheerSanté ããã®åç
Je réitÚre un signalement concernantâŠ
Je réitÚre un signalement concernant l'entreprise sheersante. Commande passée le 21/11/2024, montant débité dÚs le 22/11. AprÚs plusieurs mails d'échanges, d'explications non convaincantes, aucune réception à ce jour. Chantage monstrueux : si je retire mon avis sur truspilot ils m'offrent une housse supplémentaire !!!!!!
Non seulement , je ne retire pas l'avis initial, mais je le double, pour vous certifier que ce site est clairement
frauduleux. Ne vois faites pas avoir comme moið!

SheerSanté ããã®åç
Le coussin reçu ne correspond pas a laâŠ
Le coussin reçu ne correspond pas a la commande (#5659) passée le 16 janvier 25 Malgré un message sur le site puis lâenvoi dâun mail. Je nâai aucune réponse
Cette entreprise méprise ses clients
Absolument a bannir

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹