Es sÀttigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchfÃŒhrbar⊠Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, SÀttigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... ãã£ãšèŠã
Shakes heute bestellt, morgen geliefertð Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernÀhrung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sÃŒndige" muss ich nicht Angst hab... ãã£ãšèŠã
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, wÃŒrde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfÀllt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sheko ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde ErnÀhrung sich natÃŒrlich und einfach gut anfÃŒhlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser ErnÀhrungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genieÃt und mÃŒhelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: ErnÀhrung, die bleibt. Gesunde ErnÀhrung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ErnÀhrung neu zu denken â mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum fÃŒr FlexibilitÀt lÀsst.
â Proteinreich & sÀttigend: fÃŒr langanhaltende Energie
â Blutzuckerfreundlich: keine HeiÃhungerattacken, kein Energietief
â Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
â 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle NÀhrstoffe fÃŒr eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstÃŒtzt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, HeiÃhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hey nach 3 Tagen schon 4 Kilo weg
Hey nach 3 Tagen schon 4 Kilo weg, wenn man sich strikt an den Plan hÀlt. Wahnsinn. Eigentlich mache ich solche Dinge nicht, aber ich muss mind. 10 Kg abnehmen und brauche die UnterstÌtzung gerade. Bin gespannt, wie viel ich noch abnehmen werde. Hab mal die HÀlfte einer Dose durch und hab noch 2 1/2 Ìbrig. Schmeckt auch gut, das Pulver. Kann ich empfehlen.
Super Produkt
Super Produkt, hat mir geholfen 15 Kg abzunehmen und nun um mein Gewicht zu halten
Già fatta una recensione negativa perâŠ
Già fatta una recensione negativa per aver pagato e non aver ricevuto nulla. Dopo la promessa di invio di nuova spedizione e atteso tutto il giorno il corriere anche oggi non Ú arrivato nulla. Vai visto un corriere che dà consegna dalle alle 21. Io ricevo pacchi da Temu Amazon Clarcks regolarmente e mi chiamano anche se non mi trovano. Evidente Sheco non vale nulla.
Cremig, lecker, schneller Versand
Blitzschneller Versand, unfassbar lecker. Der Thermoshaker ist sehr stylisch und das Trinken daraus ist angenehm.
So cremig wie es in Werbeslots aussieht, ist er, wenn man die empfohlene Menge Pulver/Milch verwendet, allerdings nicht. Aber er schlÀgt dennoch alle mir bekannten Shake-Produkte in punkto Cremigkeit um Welten. Daher bleibe ich gern an dieser Produktlinie hÀngen.
Ich trinke ihn auch gern, wenn mich der abendliche HeiÃhunger auf SÃŒÃes packt. Stracciatella und Kaffee sind meine Favoriten!
Schnelle lieferung und schmecktâŠ
Schnelle lieferung und schmeckt wirklich gut... ð aber wo finde ich den 10 % gutschein den ich habe... finde diesen nicht mehr??? Gebt mir bitte bescheid danke...
Sheko-Warenlieferung
Datum: 23. MÀrz 2026 um 15:38:41 MEZ
An: info@sheko
Betreff: Ihre Lieferung
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre Lieferung konnte heute leider nicht zugestellt werden. Warum? Weil die von mir gemachten Angaben leider nicht in der Art und Weise, wie von mir in der Bestellung angegeben, auf dem DHL-Paket ÃŒbernommen wurden. Ich kann das Paket leider nicht abholen und bitte um erneute Zusendung da das Paket nach 7 Tagen erst zurÃŒckgeschickt wird ich die Ware aber jetzt benötige. â Leider auch hier wieder keine Mailantwort von sheko, die den "Schlamassel" verursacht bzw. zugelassen haben. Daher nur wenig Sterne. Das geschah nicht zum ersten Mal!!!!
Toller Geschmack
Schnelle Lieferung, cremige Shakes und mega guter Geschmack. Mein Lieblingsshake: Banana Splitð.HÀlt, was es verspricht.
SHEKO-ERAHRUNGeim bestellen möchte ich den warenkorbâŠ
beim bestellen möchte ich den warenkorb mehr fÌllen, ist leider nicht möglich. vor allem auch bei einem angebot! produkt: shakes sehr zudrieden 5 sterne. lieferung: hatte einen versandschaden. dieser wurde mie zur vollsten zufriedenheit ersetzt. Danke. noch etwas beim produkt: Ak beerengeschmack wÀre der sÌss-stoff zu Ìberdenken! (wird in der tiermast verwendet!).
bin erst seit 2 wochen dabei und seheâŠ
bin erst seit 2 wochen dabei und sehe leider noch keinen erfolg
Es ist gut auflöslich undâŠ
Es ist gut auflöslich und geschmacksneutral meine Gelenke schmerzen am morgen nur noch sb und zu
Bereits nach einer Woche 2 KgâŠ
Bereits nach einer Woche 2 Kg abgenommen, Shakes schmecken sehr gut und sie sind in riesigem Sortiment verfÌgbar. Zudem habe ich keine Heisshungerattaken mehr, da sie sehr gut sÀttigen. Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung! Hat alles super geklappt
Habe es eigentlich fÃŒr mich bestelltâŠ.aber auch mein Mann benutzt es jetzt mitð
Ergebnisse
ZuverlÀssige Lieferung
Sehr gute UnterstÌtzung fÌr gesunde ErnÀhrung
Gute Produkte
Schnelle Lieferung, die Shakes schmecken wirklich fein und sÀttigen auch!
Hallo zusammen ich habe heute denâŠ
Hallo zusammen ich habe heute den 2.3.angefangen fÃŒr Morgen coofe und morgen stick bis jetz kann ich nur sagen dass beide gute schmack haben denn rest kann ich noch nicht viel sagen lg Fernando
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹