Banner for Sheko

Sheko レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Es sÀttigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchfÃŒhrbar
 Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, SÀttigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernÀhrung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sÃŒndige" muss ich nicht Angst hab... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich bin ich sehr zufrieden, wÃŒrde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfÀllt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen... もっず芋る

䌁業情報

Sheko に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde ErnÀhrung sich natÃŒrlich und einfach gut anfÃŒhlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser ErnÀhrungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mÃŒhelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: ErnÀhrung, die bleibt. Gesunde ErnÀhrung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ErnÀhrung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum fÃŒr FlexibilitÀt lÀsst.

✔ Proteinreich & sÀttigend: fÃŒr langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle NÀhrstoffe fÃŒr eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstÃŒtzt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 226ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Allora io no posso dire nulla sui

Allora io no posso dire nulla sui prodotti perché sono arrivati ieri e ho cominciato oggi ad usarli, però ho un feedback negativo sull'imballaggio e la precisione di chi se ne occupa, mancava un prodotto.
Ho preso lo starter pack con 3 barattoli per fare il pasto sostitutivo, lo shaker ed un libro guida dove prendere consigli utili e monitorare il percorso, bÚ quello non Ú arrivato proprio, ho scritto all assistenza e volevano foto dei prodotti e dell'imballaggio che purtroppo ora non ho più quindi come si suol dire mi attacco , oltre al danno anche la beffa

2026幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo servizio clienti

Ecco una versione più breve e diretta:

Esperienza molto negativa con il servizio clienti.
Ho effettuato un reso entro i termini previsti e il tracking del corriere risulta consegnato al loro magazzino, ma nonostante numerose email non ricevo risposte chiare né il rimborso.
Dopo una spesa importante mi aspettavo maggiore serietà e assistenza.
Al momento mi sento completamente ignorato e molto deluso dal servizio.

2026幎2月4日
5぀星のうち3の評䟡

Es geht so

Es geht so, bin etwas enttÀuscht habe mir mehr Wirkung erhofft, es sÀttigt leider nicht so, MetaFlow war da besser, beim abnehmen auch hat es besser geklappt einzig der Geschmack ist viel viel besser bei SHEKO
Espresso finde ich 👍🏌 👍🏌👍🏌
Matcha etwas langweilig
Tropical ganz ok 👍🏌

Super App

Super App, einfache Handhabung.
Nach dem Fotografieren einer Mahlzeit muss ich noch rausfinden wie ich die einzelnen Werte anpassen kann.
Ich bin sonst begeistert 🀩

Sehr angenehme GeschmÀcker

Sehr angenehme GeschmÀcker. Geschmacklich sind sie jedoch sehr unterschiedlich, manchmal chemiesch manchmal genau nach den Lebensmitteln. Auch Haltbarkeit bei vorbereitete Shakes sind unterschiedlich. Bananen Split super auch nach mehreren Stunden. Espresso ist nur frisch gut.

5぀星のうち5の評䟡

HÀlt lange satt. Schmeckt sehr gut!

QualitÀt,Preis LeistungsverhÀltnis stimmt und ich bin sehr zufrieden! Nehme das Collagenpulver und habe schon nach relativ kurzer Zeit 3 Wochen viele Komplimente Ìber mein Aussehen bekommen. Ich war darÌber sehr Ìberrascht. Mit dem Balanceshake bin ich sehr zufrieden. Schmeckt gut und sÀttigt lange. Ich nehme zum Balanceshake das Balaststoffpulver.Sehr wichtig ist genÌgend zu trinken! 2 bis 3 Liter sollten es schon sein damit die Verdauung gut ist.Ich nehme Sheko inzwischen 1 Monat und werde sicher mein Wunschgewicht damit erreichen! Super! Vielen Dank SHEKO

2026幎1月21日

Super. Gerne wieder👍😊😊😊

Musste zwar etwas lÀnger auf meine Bestellung warten. Aber es ist schliesslich nach Weihnachten und das neue Jahr hat frisch gestartet (gute VorsÀtze, Weihnachtskilos, etc)😉.
Kontakt per Whatsapp funktioniert einwandfrei. Man kriegt immer innert allerkÃŒrzeste Zeit Antwort und sind immer mega freundlich. Richtig vorbildlich. Weiter so👍👍👍
Produkte sind lecker (aktuelle Shake-Lieblingskombi: Double Schoko und Himbeere gemischt).
Danke euch!

2026幎1月19日