Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si Ú trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, ã€ã¿ãªã¢
Il prodotto Ú arrivato addirittura in anticipo. Il personale tecnico Ú stato cordiale fin da subito, dispensando consigli per la grafica e per l'ottimizzazione del prodotto a livello audio. Il portale da sempre in tempo reale lo stato di avanzamento pratica con le notizie relative e gli aggiornamenti. Ottimo.

Shelve ããã®åç
Azienda seria nel settore con prezzi competitivi e prodotti di ottima qualità , molto soddisfacente anche il contatto con il personale molto preparato e disponibile.
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti in fase di trattativa prima di effettuare l'ordine, sicuramente per eventuali altre esigenze ci rivolgeremo a Shelve.

Shelve ããã®åç
Ottima esperienza. Pazienti e professionali. Hanno mantenuto aperta la comunicazione in tutte le fasi di produzione per ottimizzare il risultato. Disponibilissimi anche nel venire incontro ad un'urgenza disponendo una consegna veloce.

Shelve ããã®åç
Il prodotto fornito Ú di ottima qualità e i tempi di consegna puntuali. Inoltre abbiamo apprezzato la gentilezza e disponibilità del personale dell'azienda

Shelve ããã®åç
Lavorare con Shelve Ú stato piacevole.
Sono tutti molto professionali, hanno seguito il mio progetto discografico sempre, lavorando ad ogni passaggio con estrema disponibilità . Una collaborazione che posso sono rinnovare al prossimo album.

Shelve ããã®åç
Veloci, gentili, prodotto come da descrizione con il servizio di supporto svolto da persone e non da macchine.

Shelve ããã®åç
Quando ti affacci ad una esperienza nuova, la cosa migliore e' non essere lasciato solo e questo e' quello che e' successo con voi...sono stato seguito in ogni passo.... questo vi rende unici.

Shelve ããã®åç
Ho trovato quello che cercavo in maniera rapida ho potuto fare l ordine in tempi brevi inoltre telefonando sono riuscita ad anticipare l'invio del mio ordine del quale avevo necessita entro una data scadenza

Cliente da 14 anni.
Sempre puntuali, gentili, precisi e con una cura del cliente d'altri tempi.
Prezzi ottimi e risultati eccellenti anche su tiratura limitata.

Shelve ããã®åç
Staff competente e molto gentile. Hanno risposto tempestivamente ad ogni mia telefonata mail e richiesta. Tutto consegnato nei tempi previsti.

Shelve ããã®åç
Professionali e sempre presenti. l'assistente mi ha guidato prime e durante l'ordine. nulla da dire complimenti!

Shelve ããã®åç
Ho ordinato delle chiavette USB urgenti. Consegnate in tre giorni. Disponibili, competenti e gentili. Grazie.

Shelve ããã®åç
Esperienza fanatstica: ho ordinato delle chiavette USB personalizzate dalla linea ecosostenibile da usare come bomboniera di laurea.
Dal primo contatto all'acquisto sono sempre stata seguita in maniera estremamente professionale dal team di shelve che ha più volte modificato il design per adattarlo alla mia visione, ha apportato modifiche per permettermi di ordinare l'esatto quantitativo di cui avevo bisogno ed ha cercato soluzioni per individuare una forma di pagamento comoda ad entrambi.

Shelve ããã®åç
Sono molto soddisfatto lavoro di Shelve (stampa digipack disco âMoka bluesâ)
Qualità del prodotto, rispetto delle tempistiche, servizio clienti, risoluzione di un problema legato a un mio file di formato errato.
Tutto al di sopra delle aspettative.

Shelve ããã®åç
Ho trovato un personale cordiale ho trovato tantissima professionalitÃ
Grazie ancora per l' ottimo lavoro
Per il mio CD
QUALCOSA INVENTERÃ

Shelve ããã®åç
Ottimo prodotto e grande assistenza post vendita. Veramente interessati al cliente anche dopo consegna pagamento. Top professionalità cortesia e attenzione al cliente. Commerciale attento alle esigenze del cliente

Shelve ããã®åç
Assistenza ottima, dall'inizio alla fine del processo di ordine. Istruzioni chiare e prodotto finale accurato. Da anni sono il mio fornitore per la stampa della mia musica.

Shelve ããã®åç
perfetti sotto tutti i punti di vista: sito veramente facile ed intuitivo, preventivi chiari ed immediati. al telefono, personale sempre disponibile, cordiale e competente.
l'assistenza sulla realizzazione dei prodotti, nel mio caso cd audio, Ú encomiabile soprattutto perché TUTTE le informazioni sono facilmente reperibili online con risposte a tutte le domande e consigli preziosissimi per ottimizzare il proprio lavoro.
una volta confermato il preventivo? assistenza dedicata e personalizzata perfettamente efficiente sia con la gestione online sia con contatti diretti anche via mail, praticamente in tempo reale.
parliamo del prodotto finale? nel mio caso ampiamente sopra qualsiasi aspettativa, soprattutto la veste grafica, ed arrivato con una settimana di anticipo sui tempi previsti.
finita qui? no, oggi ricevo una telefonata per sapere come Ú stata l'esperienza nel suo complesso.
insomma, meglio di così Ú impossibile. aggiungiamo poi prezzi concorrenziali e comprensivi di servizi che invece altri mettono a pagamento.
TOP ASSOLUTO!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ