Toller Service!! Ein Mail-Anfrage zur Bestellung einer nicht im Shop gelisteten Folie wurde innerhalb einer Stunde beantwortet. Die passende Folie wurde sofort bereit gestellt und nach erfolgreicher... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hab jetzt das zweite mal bestellt und einen kleinen Mangel festgestellt. Hab einfach zwei Bilder hingeschickt und es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst und das "beschÀdigte" Teil kann ich t... ãã£ãšèŠã
Zum Produkt selbst spitzen QualitÀt, Platz ohne Ende fÃŒr Karten, Scheine und jede Menge MÃŒnzen. Mir gefÀllt auch super das man alles einzeln mitnehmen kann oder am Handy mitnehmen kann es gibt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SHIELD Germany® ist Hersteller fÌr persönliche SchutzausrÌstung im sÌden Deutschlands. Unsere Produktpalette umfasst CE-zertifizierte ballistische SchutzausrÌstung, PlattentrÀger und Westen fÌr Polizei, MilitÀr, Sicherheitsdienst, JÀger, SchÌtzen und alle Personen die sich SchÌtzen wollen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wunderbare Börse
Wunderbare Börse. Hab mir noch eine zweite gekauft. In schwarz, fÌr besondere AnlÀsse.
Super Produkt!
Die Produkte sinf hochwertig und robust! Wie in der Werbung versprochen, top QualitÀt!
Einzigartiger Service, beste QualitÀt
Toller Service!!
Ein Mail-Anfrage zur Bestellung einer nicht im Shop gelisteten Folie wurde innerhalb einer Stunde beantwortet. Die passende Folie wurde sofort bereit gestellt und nach erfolgreicher Bestellung innerhalb von 2 Tagen durch DHL geliefert. Die Folie wurde ohne Aufpreis geliefert, passt perfekt und hat hervorragende QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, Kommunikation und Updates zeitnah, sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice
Das Portmonaie ist super klein undâŠ
Das Portmonaie ist super klein und trotzdem passt alles rein.
Ohne Worte ....
Ganz tolle Produkte
Ganz tolle Produkte. Hohe QualitÀt. Top.
Was schade ist das man bei Fragen keine Antwort vom Support bekommt.
Gute QualitÀt schnelle lieferzeiten!
Habe im Dezember Ware bei SHIELDâŠ
Habe im Dezember Ware bei SHIELD bestellt und zÌgig erhalten. Aber da einiges nicht passte habe ich die Sachen retourniert und an SHIELD zurÌck gesendet.Den Preis fÌr die einbehaltenen Artikel habe ich bezahlt. Die Retoure habe ich auch bei Klarna gemeldet worauf ich nur die Artikel bezahlen musste die ich behalten habe. SHIELD hat bis heute noch nicht die Retoure bei Klarna bestÀtigt, so dass ich immer noch Zahlungsaufforderungen erhalte und mittlerweile mit MahngebÌhren.
Ich versuche schon mehrere Tage wÀhrend der Telefonzeiten einen Mitarbeiter zu erreichen aber es geht keiner ran. Auch habe ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben aber bis jetzt keine Antwort.
Sehr Sehr schlechter Service und ich werde mir jetzt rechtliche Schritte vorbehalten.
Ein Geldbeutel der modular und robust ist
Nachdem ich zuvor mehrere Geldbeutel ausprobiert hatte, die leider nicht lange gehalten haben, bin ich schlieÃlich auf Shield gestoÃen. Die hochwertige Verarbeitung und die professionelle AusfÃŒhrung haben mich sofort ÃŒberzeugt. Jetzt, nachdem ich ihn eine Weile im tÀglichen Gebrauch habe, bin ich immer noch begeistert. Der Geldbeutel wirkt robust, edel und ist seinen Preis absolut wert.
Aucune réponse :(
Ce site me paraissait fiable vu le nombre de commentaires positif sur la livraison et le produit en lui-même. Mais ma commande n'a jamais été traitée, ni livrée. Depuis fin décembre, je fais des emails de réclamation, sans aucune réponse. Je ne recommande pas du tout ce site !!
Wie immer ein super Erlebnis beimâŠ
Wie immer ein super Erlebnis beim Einkauf. Ware immer einwandfrei und schnell geliefert.
Top QualitÀt...seit ÃŒber einem Jahr imâŠ
Top QualitÀt...seit Ìber einem Jahr im tÀglichen Gebrauch...alles top!
Die QualitÀt ist hervorragend.
Die QualitÀt ist hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden und wÃŒrde mir immer wieder etwas bei Shield bestellen.
Versand und Kundenservice sind Top.
Alles unkompliziert und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ