レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

J'ai fais une prÚ commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-premiÚre et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Gros coup monté

Les mêmes gars derriÚres Pokédia et probablement d'autres sites de scam Pokémon. Toutes vos précédentes victimes détiennent le nom d'une personne qui est trÚs probablement complice ou alors responsable de cette arnaque. Vous allez tomber et être punis à hauteur de toutes vos fautes commises. Beaucoup sont allés porter plainte, cela n'est plus qu'une question de temps.

Idem POKEDIA

Idem POKEDIA
arnaque
Même process
A FUIR. Commande jamais reçu et vous font croire qu’il y a du retard .Commande effectuée le 26 février

2025幎2月26日
5぀星のうち1の評䟡

Bonsoir à toutes et à tous

Bonsoir à toutes et à tous. Si vous lisez les avis sur Shiny Market, c’est que vous êtes intéressés à savoir si le site est fiable ou non : je vais répondre à votre question, le site est une fraude, une arnaque incontestable. J’ai eu affaire à un site prénommé Pokedia, qui s’avérait être une arnaque, ce site, Shiny Market, pourrait potentiellement être le descendant de ce dernier (rien n’est sûr mais j’ai des sources). Si vous voulez commander sur ce site, je ne vous en empêche pas, cependant sachez que vous aurez tout au plus un booster pour l’attente de votre commande ainsi que de nombreux mails en vous informant sur les soi-disant retard de cette derniÚre.
Ce qui me permet de vous dire que Shiny Market est une arnaque est notamment qu’elle utilise une adresse d’une boulangerie à Paris, vérifiez par vous-même, vous y trouverez les coordonnées dans les conditions générales de vente. Je vous souhaite à tous un bon courage si vous avez commandé car le remboursement n’est certainement pas la priorité des vendeurs ou plutÃŽt des soi-disant vendeur. Encore une fois. Bonne soirée à tous.

5぀星のうち1の評䟡

Grosse arnaque clone du site pokedia

Grosse arnaque clone du site pokedia !!! À fuir n'achetez rien !!! Il ne faut pas les laisser sans sortir, se sont des gens malhonnêtes derriÚre ces sites ! Ils abusent de l'engouement pour pokémon ! J'ai perdu 500€ .. à cause d'eux via pokedia mais je vais allé porter plainte.

5぀星のうち1の評䟡

Fuyez, c'est une nouvelle arnaque !!!

Je rejoins les avis d'arnaque, il s'agit du nouveau site par le créateur de Pokedia qui est en train de fermer, avec de nombreuses commandes non envoyées, des messages bloqués non répondus et des comptes clients fermés avec historique de commandes supprimé ! A FUIR !!!

À fuir comme la peste

Shinymarket appartient à la même personne que Pokedia, Pokebooster, Pokebanger... Ce sont des sites frauduleux, bien connus pour arnaquer. Si vous voulez acheter des cartes Pokémon, ils existent bons nombres de boutiques en ligne honnête, et qui ne volent pas leurs clients.

2025幎5月28日

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE! Il s'agit des mêmes personnes qui ont arnaqué des milliers de clients (dont moi) sur le site Pokedia.

Les AVIS POSITIFS SONT FAUX ! ne vous faites pas avoir, ils n envoient jamais la commande et ne remboursent pas. Ils envoient parfois un courrier de "bienvenue" avec un booster gratuit mais c'est tout ce que vous allez recevoir.

De trÚs nombreuses plaintes ont été déposées.
Ils utilisent de nombreuses techniques pour vous faire croire qu ils sont honnêtes.

Attention, rien que dans mes connaissances on est 4 familles à s'être fait arnaquer !

J'attends toujours mon remboursement.

Attention Arnaque.

Je confirme c'est exactement le même process que Pokedia. Jetez un oeil sur ce qui s'y est passé derniÚrement. Un beau site flambant neuf et au début une bonne communication qui vous met en confiance. Mais ne vous y faites pas prendre. Ce site est un faux. Les avis 5 étoiles sont faux. Vous ne recevrez pas votre commande, ils vont vous promettre un remboursement que vous ne verrez jamais non plus. Fuyez...

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。