Phicrown レビュヌ

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Montre sublime

Je suis trÚs satisfaite de mon achat. Ma montre est magnifique et agréable à porter. L'équipe est formidable, à l'écoute et prêt à aider, ce qui est super. C'est aussi une belle idée de cadeau pour n'importe quelle occasion. Plein de réussite à cette belle équipe.

2024幎8月28日

Phicrown からの回答

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle montre vous enchante et qu’elle vous apporte entiÚre satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes, et vos mots nous encouragent à continuer de donner le meilleur.

Merci pour vos vœux de réussite, et sachez que nous restons à votre écoute pour tout besoin futur.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

Qualité, moyen..

N’inspire pas la qualité aux poignet comparé à une seiko robuste au prix similaire :(

2024幎5月17日
自発的なレビュヌ

Phicrown からの回答

Nous sommes étonnés par votre commentaire, d'autant plus que, selon nos vérifications, vous n'avez jamais passé commande chez nous. Il est important de préciser que les avis doivent refléter une expérience d'achat réelle, et nous encourageons toujours la transparence et l'honnêteté à cet égard.

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant une montre, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

Merci de votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Une montre telle que je voulais

Le site est vraiment facile à utiliser, j'ai pu choisir toutes les parties de la montre comme je voulais et la commande est trÚs vite arrivée . La montre est exactement comme je l'imaginais. Je suis vraiment trÚs satisfaite , et je vous recommande vivement ce site.

2024幎6月1日

Phicrown からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre montre et de votre expérience d'achat. C'est toujours encourageant de recevoir de tels commentaires.

Cordialement

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス