J'ai commandé le papier peint Clarisse Sun. Les couleurs sont magnifiques et le motif est idéal pour les personnes qui n'ont pas beaucoup d'expérience en matiÚre de pose de papier peint. Nous av... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SégolÚne a créé un papier peint sur mesure pour la chambre de mon fils de 3 ans, et il en est absolument fan ! Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Expérience hyper hyper agréable ! Super orienté client , gentille, à lâécoute et mega pro avec une petite touche particuliÚrement sympathique. En ce qui concerne les papiers peints, je recommande... ãã£ãšèŠã
Je suis globalement trÚs contente du papier peint, il est facile à appliquer mais jâaurais aimé recevoir un petit guide explicatif avec la commande. Même si il y une vidéo sur le compte Instagram q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez des papiers peints originaux et des objets uniques conçus pour rendre les espaces de vie de nos petits aussi attractifs que mémorables. Lâunivers enfantin nous éclate !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Easy and good quality!!
Easy to order, to calculate the amount needed. Received in due time.
Easy to apply and they have a short video on their insta page if, like me, it's the first time and you don't know what you're doing !
All in all, very happy with it, already recommended it to friends :)
Super beau papier peint et trÚs facileâŠ
Super beau papier peint et trÚs facile à placer soi même ce qui est un gros plus !!!
Super qualité de papier peint
Super qualité de papier peint, joli et intemporel pour la chambre des enfants!
Les papiers peints sont canons et deâŠ
Les papiers peints sont canons et de trÚs bonne qualité ! Nous en avons mis dans la toilette des enfants et dans la chambre de ma fille. SégolÚne et son équipe sont en plus de ça trÚs trÚs sympa ð Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Shiny wall with shiny step
facile à mettre ,bon service aprÚs vente et disponibilité pour les échanges de mail. + prix abordable
Parfait! Le papier peint est magnifique et de trÚs bonne qualité, trÚs facile à poser. TrÚs bon rapport qualité/prix. Je recommande +++
Expérience au top
SégolÚne de ShinyStep était de trÚs bons conseils pendant tout le processus dâachat. Livraison rapide et à domicile.
Tout était fluide et le papier peint est magnifique ! Je recommande sans hésiter.
Clarisse Sun
Nous avons suivi les étapes décrites dans le mode d'emploi sur le site web. Au début, cela a demandé un peu de recherche en raison de la rigidité du papier, mais finalement, cette qualité et cette solidité ont facilité la pose. Cela permet de bien aligner les joints, qui deviennent ainsi totalement invisibles.
Papier peint haut de gamme !
Je recommande ++
Je suis hyper convaincue de ma commande pour la chambre de mon bébé : papier peint de qualité, mega beau rendu, pose extra facile et contact/ service super agréable :) ! Je recommande +++ et nâhésiterai pas à recommander dans le futur
TOP service!
Expérience hyper hyper agréable
Expérience hyper hyper agréable !
En ce qui concerne les papiers peints, je recommande à 100%, ils sont top et de trop bonne qualité !
Des papiers peints sur mesure et canons
Du premier échange à la pose finale, tout a été fluide, amusant et ultra professionnel. Jâai adoré participer au processus créatif : SégolÚne a vraiment pris le temps dâécouter mes envies et de comprendre lâunivers de mon fils. Le résultat est exactement ce que nous voulions !
Merci Shiny Step !!

Papier peint top qualité
Papier peint top qualité. Belle texture
Design parfait
Et le service est nickel

Super qualité
Les papiers peints sont de super qualité et le service est top top top ! Je recommande !

Communication dynamique sur lesâŠ
Communication dynamique sur les réseaux, ça donne envie!

Shiny Step ããã®åç
Super experience professionnelle et surâŠ
Super experience professionnelle et sur mesure

Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, et la pose sur notre mur a été faite avec beaucoup de soin. Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ