Ich hatte wirklich Zweifel, aber Ihr habt das Unmögliche wahr gemacht. Ich suchte vergeblich auf einigen Sneakerforen u Verkaufsplattforen nach einem speziellen Nike Jordan fÃŒr mein Patenkind zur Firm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nachdem ich mit einem anderen Online Shop schlechte Erfahrung gemacht hatte, habe ich hier bei Shipped erneut Sneaker fÃŒr meinen Sohn bestellt welche 2 Tage spÀter eintrafen. Bin begeistert, super sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hier hat wirklich alles gestimmt! Sogar die Verpackung war sauber und ordentlich. Schuhe passten und waren kein billiger Fake, wie das gerade sonst so ÃŒblich ist. Ich bin super zufrieden und werde... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es hat etwas gedauert, bis die Schuhe ankamen, aber okâŠ. Leider mussten wir sie zurÃŒcksenden, was ohne Probleme verlief und das Geld vollstÀndig zurÃŒckerstattet wurde. Durch die Kommunikation kann m... ãã£ãšèŠã
kaufe deine authentischen sneaker in wenigen klicks bei shipped. alle produkte werden von unserem expertenteam ausfÌhrlich ÌberprÌft. zudem bieten wir gratis versand und retouren an, sowie die möglichkeit in flexiblen raten zu zahlen.
Falkensteiner Str. 8, 61462, Königstein im Taunus, ãã€ã
Lieferzeit könnte man noch verbessern, sonst alles OK ð

shipped ããã®åç
Viel zu lange gedauert und dann noch die falschen Schuhe bekommenâŠ

shipped ããã®åç
Preis war gut, Produkt war gut, aber eine zu lange Lieferzeit. Aus den versprochenen 9 Werktagen wurde Ìber ein Monat. Als ich dann aber die Mail bekam mit einer Sendungsverfolgung, waren die Schuhe am NÀchsten Tag direkt da.

shipped ããã®åç
Es hat alles super geklappt. Bei nachfragen bekommt man nette und schnelle Antworten. Ich wÃŒrde wieder dort kaufen. Vielen Dank

Alles top.
HÀtte mir aber gewÌnscht, dass eine Rechnung und ein Zertifikat bei der Bestellung dabei sind

shipped ããã®åç
Die Ware ist absolut super. Der Kundenservice schnell, zuverlÀssig und sehr freundlich. Leider war die Lieferzeit lang (21 Tage)
Aber das Warten hat sich gelohnt!
Ich kann shipped nur empfehlen!

shipped ããã®åç
Super top,sehr schöne Shuhe,ich bestelle sicher wieder!Danke

shipped ããã®åç
Hat sonst alles geklappt aber die Schuhe sind spÀter gekommen wie versprochen.

shipped ããã®åç
Iâm very satisfied no hustle from ordering to delivery! Every thing is fine! Ordering again soon! Danke Team shipped.de
LG Hr. Mendoza ð

shipped ããã®åç
Schuhe sind super und original. Lieferung war schnell und unproblematisch!!!!!

shipped ããã®åç
Die Sneaker waren ÃŒberall ausverkauft, ÃŒber shipped habe ich sie dann letztendlich bekommen.
Musste aber 4 Wochen warten...

Sehr gut alles Bombe gelaufen
Zum weiter empfehlen
Wird auch schnell versendet top.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã