Shiseido レビュー

1,607
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando è nata. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 化粧品店

当該企業による記述

Da oltre 150 anni, Shiseido punta all’eccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dall’idratazione alle rughe profonde.

連絡先

(1,607)

過去12か月のレビュー数: 140

レビューを書く

Non posso più rinunciarvi

Ho scoperto la crema e i sieri Bio performance e non posso più farne a meno .
La pelle è morbida e compatta , una bellissima sensazione

Gentile Laura,
cerchiamo di essere sempre al passo con le esigenze dei nostri clienti. La tua soddisfazione ci entusiasma!

5つ星のうち1の評価

Mai più ordinerò

Pessima esperienza.! Indirizzo senza numero civico e quando l'ho fatto notare loro non fanno nulla x ovviare. Scelgo un recapito diverso x evitare disguidi e ad oggi sono ancora in attesa di consegna

2025年11月26日
自発的なレビュー

Gentile Renata,
ci scusiamo per l’inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Il suo commento è prezioso per migliorare il nostro processo e garantire un servizio migliore.
Per ulteriori informazioni sul suo ordine, può contattarci direttamente a https://www.shiseido.it/it/it/contattaci oppure telefonicamente al numero +39 0236014920.
Riceverai il supporto necessario per ogni tuo problema.

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un ordine su Shiseido e sono…

Ho fatto un ordine su Shiseido e sono super soddisfatta! È arrivato tutto molto velocemente e in condizioni perfette.
Ho preso un sacco di creme e prodotti, e come sempre la qualità è incredibile. Adoro questa cosmetica e soprattutto mi piace quando fanno offerte: ne approfitto sempre e mi godo ogni prodotto che compro.
Questa volta ho fatto una bella scorta, anche in vista del Natale. Consigliatissimo! 🌟

Gentile Dainora,
la tua soddisfazione sui nostri prodotti ci gratifica! Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Alla prossima!

UN NOME UNA QUALITÀ

Ho acquistato due prodotti per il make up e sono soddisfattissima, la Shiseido la conosco bene perché uso quotidianamente i prodotti per la pulizia e la cura del viso.
PROVARE PER CREDERE

Gentile Paola,
Grazie per le tue parole! Alla prossima.

5つ星のうち5の評価

Le mie giornate iniziano bene con il…

Le mie giornate iniziano bene con il vostro profumo unico ginza. Grazie mille!! Fragranza meravigliosa

Gentile Gemma,
Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per averci scelto!

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti

2025年5月2日

Gentile Giuseppina,

5つ星のうち5の評価

Il servizio clienti dalla Francia è…

Il servizio clienti dalla Francia è professionale e fornisce risposte immediate, chiare e puntuali. Grazie per la disponibilità.

Gentile Marilena,
la tua soddisfazione sul nostro servizio clienti ci gratifica! Grazie per il tempo che ci hai dedicato. Alla prossima!

Una cliente affezionata

Premetto che sono da quarant'anni affezionata cliente Shiseido (ora ho 76 anni) e in genere acquisto i prodotti in profumeria. Nel caso in cui il prodotto non sia reperibile in profumeria mi rivolgo direttamente al sito internet di Shiseido di cui apprezzo l'efficienza. In particolare ultimamente è migliorata anche la consegna dei pacchi, molto più veloce tramite BRT e con la possibilità di concordare orario e luogo del recapito.

Gentile Ingrid,
Siamo lieti che la tua esperienza sia positiva e ti ringraziamo per averci scelto da tutto questo tempo!

Esperienza positiva

Gentile Daniela,
la tua soddisfazione ci gratifica! Grazie per il tempo dedicato alla recensione.

5つ星のうち5の評価

Utilizzo shiseido da tanti anni ed è…

Utilizzo shiseido da tanti anni ed è sempre una certezza di grande qualità, per questo ho acquistato due cofanetti da regalare a Natale.

2025年11月17日

Gentile Lorella,

5つ星のうち5の評価

Crème fantastiche ed è arrivato proprio…

Crème fantastiche ed è arrivato proprio tutto quello che c’era scritto in omaggio. Il corriere è arrivato in poco tempo quindi tutto perfetto!

Gentile Erika,
ti ringraziamo per il feedback e ti aspettiamo al prossimo acquisto!

5つ星のうち4の評価

ottima qualità

tutto perfetto, prodotti di grande qualità e particolarmente apprezzata la promo con tutti i campioni e i set in omaggio. do 4 stelle solo perchè per me è impossibile acquistare se non in promozione, i prezzi sono troppo alti, acquisterei decisamente più spesso e più prodotti se il prezzo fosse un pochino più abordabile

Gentile Susanna,

5つ星のうち5の評価

Ho comprato il prodotto che mi serviva…

Ho comprato il prodotto che mi serviva usufruendo di un graditissimo sconto e poi è fantastico poter scegliere i tre omaggi che ti vengono offerti

Gentile Antonella,

Creme eccellenti.

Utilizzo i prodotti Sheseido da più di trent'anni e non ho mai pensato di sostituirli con altri brand. Le creme sono eccellenti, ne basta una piccola quantità e la pelle risulta fresca e liscia, inoltre è priva di profumi, quindi non provoca allergie.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti continuino a soddisfare le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

5つ星のうち5の評価

Un esperienza ultra sensoriale,la crema…

Un esperienza ultra sensoriale,la crema occhi benefiance è riuscita ad idratare la mia dermatite sotto gli occhi senza irritazione!Non lascia residui e si assorbe molto bene,il profumo della crema è una coccola!Il siero ultimune men è di una leggerezza che abbinato alla crema essentian energy e puro velluto perfino sulla pelle di un uomo da 40 anni!Peccato che sono solo dei samples!

2025年11月10日

Gentile Claudio,

5つ星のうち5の評価

È stato il mio primo ordine e sono…

È stato il mio primo ordine e sono rimasta delusa perché non mi sono arrivati i campioncini che avevo scelto......
Ho provato i prodotti: sono eccellenti, sia i cosmetici che la crema

Gentile Michela,
ti ringraziamo per il feedback. I campioni omaggio vengono forniti in base alla disponibilità. Comprendiamo le tue osservazioni e ci impegniamo a migliorare il servizio. Non esiti a contattarci qui: https://www.shiseido.it/it/it/contattaci per ulteriori informazioni.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。