Sono contenta sia del prodotto acquistato - un fondotinta chiaro con sfumatura rosea, difficile da trovare in Italia, dove tendono tutti al beige -. Interessanti e utili anche i campioni allegati ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le creme Shiseido sono fantastiche. Ho voluto provare la novità "micro click concentrate". I prodotti sono arrivati nei tempi indicati, integri. Conosco shideido da molti anni e non delude mai, i rega... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho sempre acquistato i prodotti Sisheido dalle profumerie ma visto che la linea che preferisco, Waso, non era più disponibile, ho fatto il mio primo acquisto on line. I prodotti sono arrivati puntual... ãã£ãšèŠã
Da oltre 150 anni, Shiseido punta allâeccellenza cosmetica e a formule Innovative frutto delle più avanzate ricerche cosmetiche che mirano a sviluppare prodotti che rispondano a esigenze specifiche della pelle, dallâidratazione alle rughe profonde.
Viale Abruzzi, 94, 20131, Milano, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Shiseido ããã®åç
ottimi prodotti e ottimo servizio clienti,ho sbagliato a fare un ordine,ma prontamente mi hanno permesso di annullarlo e di rifarlo in modo corretto,il tutto velocemente e con la massima cortesia.Molto soddisfatta!

Shiseido ããã®åç
I campioncini erano di una quantità ridicola, quasi inesistenti. Neanche si potrebbe valutare la qualità dellacrema da quanto era poca. Il fondotinta con protezione solare che ho acquistato Ú molto coprente, quasi sembra di indossare una maschera. Non soddisfatta dell'acquisto

Shiseido ããã®åç
Servizio clienti efficiente, l'ho contattato per chiedere una cosa e mi hanno dato una risposta esaustiva e veloce. Inoltre i prodotti sono ottimi e curatezza del packaging. Molto soddisfatta.

Shiseido ããã®åç
uso i prodotti da molti anni e coontinuerò a farlo

Shiseido ããã®åç
I prodotti sono ottimi e sono felice di averli potuti acquistare con uno sconto.

Shiseido ããã®åç
La confezione era manomesso, era evidente che la scatola con i prodotti era stata aperta e tirati i fuori i prodotti perché aveva delle crepe nel cartone ed erano stati riposti male

Shiseido ããã®åç
Trovato cofanetto beauty ad un prezzo strepitoso, confezione regalo super e campioni omaggio. WOW ð€©

Shiseido ããã®åç
Utilizzo la vostra crema viso praticamente da quando Ú nata. Prodotti di alta qualità . Ho acquistato più volte sul vostro sito anche dei regali optando per l' invio della vostra bustina per confezione ma sfortunatamente mai mi Ú stata inviata, perché dare l' opportunità di richiederla?. Piccola critica.

Shiseido ããã®åç
Ottimi prodotti che fanno quello che dicono di fare

Shiseido ããã®åç
Puntualità nella spedizione, servizio veloce e affidabile. Prodotti consegnati in perfette condizioni. Buon prezzo.

Shiseido ããã®åç
Delusione per promozione non rispettata
Ho acquistato il Calendario dellâAvvento approfittando di una promozione che includeva un kit skincare in omaggio con acquisti superiori a 109â¬. Sul sito però non era possibile aggiungerlo al carrello, nonostante fosse chiaramente pubblicizzato.
Il servizio clienti ha rifiutato di risolvere il problema e ha offerto solo uno sconto simbolico.
Esperienza poco professionale per un brand di questo livello. Non credo che ordinerò di nuovo dal sito ufficiale.

Shiseido ããã®åç
Prodotti a dir poco fantastici,le rughe si attenuano e la pelle rimane liscia, grazie Shiseido

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã