Amigos CaffÚ レビュヌ 602

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbststÀndig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote QualitÀt, weil mich gefragt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffÚ espresso da Amigos CaffÚ. Il servizio di consulenza Ú stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo ormai da anni bevo solo questo. Prezzo competitivo. Consegna velocissima. Esperienza ottima come sempre

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di CaffÚ per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

FÃŒr uns der beste Kaffee

FÃŒr uns der beste Kaffee. Wir haben ihn vor einiger Zeit in einem Hotel kennengelernt und bestellen ihn seither, lassen ihn uns nach Hause nach Österreich liefern. So muss Espresso schmecken. Top!

2024幎9月5日

Amigos CaffÚ からの回答

Danke fÃŒr die Nachricht und die 5 Sterne. Oftmals probieren unsere Kunden unsere Produkte im Urlaub und entscheiden sich dann, unsere Aromen zu sich nach Hause zu bringen. In welchem ​​Hotel haben wir uns getroffen? Amigos CaffÚ Staff

Bel punto vendita

Bel punto vendita

2024幎9月4日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Gaetano per il messaggio e le 5 stelle. Quindi ha visitato il nostro spazio per la vendita diretta al pubblico. Un nostro progetto futuro sarà quello di renderlo ancora più bello e accogliente. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち1の評䟡

Amigos CaffÚ からの回答

Dear Mr. Stolba, sorry for the inconvenience but it's not our fault. We are in contact with you by phone, this morning too, and with the express courrier in order to find your order. Unfortuanately sometimes happens. We are dooing our best to solve the problem. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

Ormai sono anni che acquisto caffÚ da

Ormai sono anni che acquisto caffÚ da Amigos CaffÚ e come sempre sono soddisfatto di tutto
velocità,prezzo, e bontà delle miscele.

2024幎8月26日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille per il messaggio e le 5 stelle. Il 19 dicembre Amigos festeggerà 44 anni di attività con la speranza di aver sempre soddisfatto i propri clienti e con la voglia di continuare in tal senso.
Amigos CaffÚ Staff

Super

Fantastica

2024幎8月14日

Amigos CaffÚ からの回答

Thank you so much for 5 stars. We love receiving your messages and when we understand that our customers are happy we are super happy too. Amigos CaffÚ Staff.

5぀星のうち4の評䟡

Aroma giusto

2024幎7月24日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Elisa per la recensione. Facciamo del nostro meglio e ci mettiamo tutto il nostro impegno perchÚ tutto possa essere perfetto per i nostri affezzionati clienti. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

Qualità oro di amigos caffÚ...vale una 🏅

Punto primo il caffÚ...ne beviamo molto, abbiamo provato diverse marche anche famose e moooolto più costose. La serie oro di questa torrefazione non ha eguali. Poi l' imballaggio: scatola resistente e pacco integro.

2024幎7月18日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie grazie mille Monica per la sua recensione. La qualità ORO l'abbiamo introdotta da poco tempo per l'uso domestico. Era da sempre, da quanto Ú nata, destinata all'Horeca. Poi abbiamo voluto renderla disponibile a tutti e siamo super felici del risultato e degli apprezzamenti ricevuti. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

servizio molto rapido e preciso

servizio molto rapido e preciso. Inoltre i loro prodotti sono di ottima qualità, molto meglio di altre marche famose che si trovano sui canali di distribuzione principali. Una garanzia!

2024幎7月8日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Cristian per la recensione e per le 5 stelle. Siamo onorati che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Amiamo moltissimo quello che facciamo e ci mettiamo tutta la passione e la professionalità possibile. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Sempre cortesi ed efficienti

Sempre cortesi ed efficienti, e ovvio, caffÚ buonissimo. dopo un primo esperimento, ricquistato subito

2024幎6月13日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Bernardo per aver provato ad acquistare i nostri prodotti a scatola chiusa e per la curiosità che ha avuto nel voler assaggiare le nostre miscele. Siamo super entusiasti che i prodotti Amigos le siano piaciuti e abbia avuto la necessità di riacquistarli. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

Amigo caffe is a very beautiful caffe

Amigo caffe is a very beautiful caffe .this caffe service is very good .this caffe staff is very honest .this caffe foods is very yammy and delicious i like amigo caffe because this caffe is very perfect for all service .

2024幎6月29日
自発的なレビュヌ

Amigos CaffÚ からの回答

Thank you so much Nisika for message and for 5 stars. We are very pleased that you are satisfied with the taste of the blends and with our sales staff. Amigos CaffÚ Staff

ottimo caffÚ

ottimo caffÚ

2024幎6月11日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Teresa per le numerose recensioni a 5 stelle che lei gentilmente, per ogni ordine, ci invia. Amigos CaffÚ Staff

Velocità e precisione.

Su ordinazione, la consegna Ú veloce; la notifica sullo stato della spedizione Ú aggiornata.

I caffÚ che compro sono sempre della stessa qualità, e molto buoni, cioÚ con una lunga conservabilità.
Lodevole la possibilità di acquistare caffÚ speciali: ogni lode.
Un'azienda da consigliare quando si tratta di acquistare caffÚ in grani (personalmente preferisco i chicchi).
Con rispetto.

On order, delivery is fast; the shipment status notification is up-to-date.

The coffees I buy are always of the same quality, and very good, i.e. with a long shelf life.
The possibility of buying special coffees is commendable - every praise.
A company to recommend when it comes to buying coffee beans (I personally prefer beans).
With respect.

2024幎6月3日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie grazie Angelo per il messaggio in due lingue e per le 5 stelle. In effetti Amigos ha soprattutto clienti che acquistano il caffÚ in grani e prestiamo tantissima attenzione alla bellezza e grandezza del chicco proprio per questo motivo. Siamo anche contenti che abbia potuto provare i nostri specialty.
Thank you, thank you Angelo for the message in the two languages and for the 5 stars. Without any doubt, Amigos has a lot of customers who buy coffee in beans and we pay a lot of attention to beauty and size of the bean for this reason. We are glad that you were able to try it also our specialty coffee. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

sempre precisi e puntuali. il caffÚ Ú sempre di ottima qualità

caffÚ di ottima qualità e sempre precisi e puntuali alla consegna

2024幎5月9日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Franco per la sua recensione e per le 5 stelle. Faremo sapere ai nostri ragazzi del reparto produttivo e al nostre reparto acquisti che i nostri clienti sono super contenti delle miscele realizzate. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Consiglio caldamente

Il sito Ú molto chiaro e user-friendly. La spedizione Ú arrivata velocemente. CaffÚ ottimo. Consiglio caldamente.

2024幎5月8日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Ivana per la recensione e per le 5 stelle. Siamo contenti che il nostro shop on line le sia risultato facile da usare. Tutte queste informazioni per Amigos sono molto importanti perchÚ di permette di soddisfare al meglio i nostri affezionati clienti. Cordiali saluti

5぀星のうち2の評䟡

Ordinato capsule dolce gusto il caffÚ Ú

Ordinato capsule dolce gusto il caffÚ Ú risultato privo di gusto e schiuma

2024幎5月6日

Amigos CaffÚ からの回答

Gentile cliente, ci dispiace che non siano state di suo gradimento le nostre capsule dolce gusto miscela Blu. Se desidera altri tipi di preparazione, abbiamo a disposizione altre 11 miscele con varie carettistiche organolettiche. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Qualita'ottima ,consegna veloce

Io vivo all'estero e da anni compro il caffe'online. MI sono sempre trovata bene e anche l'assistenza,quando ho avuto bisogno, mi e' stata utile.Grazie

2024幎5月5日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Lara per la sua recensione. Siamo onorati che i nostri prodotti possano raggiungere i nostri affezionati clienti anche all'estero come una grande famiglia. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Lecker Kaffe

Lecker Kaffe , Nette Menschen 👍

2024幎5月2日

Amigos CaffÚ からの回答

Vielen Dank fÃŒr die nette Bewertung. Zufriedener Kunde, glÃŒckliches Amigos CaffÚ.☕

Semplicemente fantastico

Come sempre, tutto era perfetto. Ottimo caffÚ, servizio attento al cliente, consegna veloce.

2024幎4月5日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Johann per le 5 stelle. Amigos CaffÚ pensa che tutti Voi affezionati clienti siete semplicemente fantastici perchÚ continuate ad amare e ad apprezzare le nostre miscele di caffÚ. Grazie. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち4の評䟡

Velocità nella spedizione

Velocità nella spedizione. CaffÚ ottimo.

2024幎4月3日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Fedele per la tua recensione. Siete in molti ad apprezzare la velocità di spedizione. Amigos CaffÚ ci tiene moltissimo che la sua affezzionata clientela possa ricevere velocemente le miscele di caffÚ progettate, tostate e preparate con cura. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち3の評䟡

Buonissimo sapore/aroma ma non compatibili al 100% con macchine Nespresso

Mi spiace dare solo 3 stelle perché come sapore/aroma Ú veramente molto buono. Purtroppo non Ú compatibile al 100% con le macchine Nespresso. Nel nostro caso la macchina perde acqua dalla parte posteriore della capsula, cosa che non succede con le capsule originali.

2024幎3月23日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Ilaria, non si preoccupi per le 3 stelle. A noi fa piacere che lei abbia voluto provare i nostri prodotti e che li abbia trovati molto buoni per sapore/aroma. In merito alla capsula compatibile Nespresso, Amigos CaffÚ le acquista direttamente da fornitori esterni e sono quelle standard. E' normale che Nespresso continui ad apportare cambiamenti alle loro macchinette per contrastare la concorrenza delle capsule compatibili.
Amigos CaffÚ produce anche caffÚ in grani, per la moka, in cialda e a breve uscirà anche il liofilizzato in due varianti. Amigos CaffÚ Staff

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。