Amigos CaffÚ レビュヌ 602

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbststÀndig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote QualitÀt, weil mich gefragt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffÚ espresso da Amigos CaffÚ. Il servizio di consulenza Ú stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo ormai da anni bevo solo questo. Prezzo competitivo. Consegna velocissima. Esperienza ottima come sempre

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di CaffÚ per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo caffÚ

Conosco questa torrefazione da circa trent'anni quando mi trovavo a Trieste per lavoro. La qualità blu macinato per moka era una tappa d'obbligo da riportare a casa. È stata una piacevole scoperta averli ritrovati che vendevano online.

2025幎2月6日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Francesco per il suo racconto. 30 anni fa era il 1995 e la casa di Amigos si trovava in Via Caboto e si lavorava in 600mq2. Quest'anno festeggiamo 45 anni dalla fondazione e il nostro stabilimento ha cambiato indirizzo ed Ú composto da 2 capannoni di 2000mq2 cadauno grazie ai nostri clienti che hanno bevuto tantissimi caffÚ preparati anche con la Qualità Blu! Amigos CaffÚ Staff

Ottime miscele di caffé.Spedizione

Ottime miscele di caffé.Spedizione veloce

2025幎2月4日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Jacopo per le 5 stelle. Il nostro obiettivo Ú proprio quello che lei ha scritto: creare e realizzare con passione le nostre miscele e recapitarle il più velocemente possibile ai nostri clienti. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatto del secondo ordine di CaffÚ

Ho fatto un altro ordine di CaffÚ, questa volta "A modo mio" e sono sempre più soddisfatto della professionalità dell'azienda Giuliana e della celerità nel processare l'ordine e spedirlo.

2025幎1月28日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie grazie mille per le 5 stelle e per il bellissimo commento. Soddisfatto lei e soddisfatti noi, non ci resta che continuare così. Amigos CaffÚ Staff

Una garanzia

Come sempre una spedizione velocissima, qualità ineccepibile. Sono anni che acquisto da Amigos e non mi hanno mai deluso.

2025幎1月2日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie grazie grazie Rosanna per il suo messaggio. Ce la mettiamo tutta perchÚ quanto da Voi acquistato Vi arrivi prima possibile. Non Ú facile. Non tutti i posti si raggiungono velocemente. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

Caffe in grani tipo extra bar e il mingardi

Ho conosciuto per caso sui social questa azienda di
torrefazione,mia esperienza positiva per i due prodotti
consumati.
Molto buoni cremosi ed equilibrati nel gusto,tra i due
forse preferisco l'extra bar,prezzo qualita' ottimo,quando avro' terminato la scorta di caffe'di altri marchi di spicco,tornero'ad acquistare da Mingardi.Servizio consegna ottimo. 5 stelle.

2024幎12月14日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Silvano per la recensione a 5 stelle. La ringraziamo inoltre che, pur non conoscendoci personalmente, abbia voluto provare i nostri prodotti acquistandoli sul nostro shop. Desideriamo ricordarle che può provare un po' tutte le nostre miscele acquistando il kit assaggio. Lo Staff id Amigos CaffÚ

5぀星のうち3の評䟡

CaffÚ buono, spedizioni un disastro

CaffÚ buono, bicchieri caffÚ belli, mentre le spedizioni un vero disastro. Su 3 spedizioni 2 mi sono arrivati con alcuni bicchieri rotti. L'ultima volta non ho più neppure reclamato visto che i bicchieri rotti mi sono arrivati 2 volte di seguitino, nonostante il precedente reclamo.
Magazzinieri del reparto spedizioni da destinare a qualche altra mansione perché imballano la merce con i piedi, senza neppure controllare se nelle confezioni i bicchieri sono tutti integri. Una vergogna!!!
In questo caso non centra nulla il corriere.

2024幎12月18日

Amigos CaffÚ からの回答

Buon pomeriggio, siamo spiacenti per quanto le Ú accaduto. Il nostro ufficio vendite dopo la prima consegna con bicchieri rotti, d'accordo con Lei, le ha inviato con un secondo ordine altri bicchieri in sostituzione. Il nostro reparto logistica li controlla sempre uno per uno e nel suo caso sono stati rinforzati gli imballi. Purtroppo non siamo d'accordo con lei, ma anche nella seconda volta il responsabile Ú il corriere. Grazie alla sua segnalazione provvederemo a cambiare corriere per la sua zona. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di qualità eccellente.

CaffÚ di qualità eccellente.
Spedizione veloce anche in periodo di feste natalizie.
Consiglio vivamente sia per il prodotto che per il servizio.

2024幎12月22日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Leonardo per la sua recensione e per le 5 stelle. Il periodo natalizio non Ú semplice per le spedizioni. Alcuni nostri clienti hanno purtroppo avuto dei ritardi. Ci fa piace che lei non sia tra questi e abbia potuto ricevere il suo ordine velocemente. Lo Staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち1の評䟡

Seit 17.12.24 unterwegs bis heute nicht

Seit 17.12.24 unterwegs bis heute nicht da und keine Antwort vom Kundenservice

2024幎12月16日

Amigos CaffÚ からの回答

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten. Wir bereiteten seine Bestellung sofort vor und verschickten sie am nÀchsten Tag. Uns ist nicht bekannt, dass Sie uns kontaktiert haben, um herauszufinden, wo sich Ihre Bestellung befindet. Wir haben einen Bericht geöffnet. Unser KundenbÌro wird Sie per E-Mail kontaktieren. Leider sorgt die Weihnachtszeit bei den Kurieren fÌr Verwirrung. Zu viele Pakete und zu viele Lieferungen. Wir entschuldigen uns.

Eccellente e conveniente

Beviamo il caffÚ Amigos da anni. A me e ai miei amici piace davvero tanto.

2024幎12月9日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Tamara per la recensione a 5 stelle. Ci fa piacere sapere che Vi facciamo compagnia da anni. Vi auguriamo ancora tantissimi anni di buone degustazione di Amigos caffÚ.

Perfetto

All-time perfect, very fast shipping. Great service. 👍

2024幎12月3日

Amigos CaffÚ からの回答

Thank you so much for 5 stars and for yout time in writing this message. We are happy that you like our products and that you are also satisfied with the courier. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena relación calidad / precio.

Muy buena relación calidad / precio.
Transporte y embalaje muy profesional y rápido
Siempre un gusto!

2024幎11月5日

Amigos CaffÚ からの回答

Gracias por tu reseña! Nos alegra que te gusten nuestros productos y el servicio de entrega.
Amigo CaffÚ staff.

Correttezza

Gentili,qualità e prezzo

2024幎10月30日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per il messaggio e per le 5 stelle. Grazie per essere un nostro affezionato cliente e per i suoi like che mette sui nostri social. Amigos CaffÚ Staff

Super Kaffee zum fairen Preis

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Und der Kaffee schmeckt wirklich sehr gut. Mein Favorit: 7 origini.

2024幎10月20日

Amigos CaffÚ からの回答

Vielen Dank fÌr die Bewertung und die 5 Sterne. Wir sind stolz, dass 7 ORIGINI sein Favorit ist. Es ist eine feine Mischung aus 100 % Arabica, die am Gaumen nach gerösteten WalnÌssen und Schokolade duftet und im Nachgeschmack keine SÀure aufweist.

Servizio ottimo

Tutto perfetto e in breve tempo..

2024幎10月8日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Gianluigi per le 5 stelle. Amiamo i nostri prodotti e desideriamo che le nostre miscele arrivino a destinazione prima possibile. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Soddisfatto!

Come già recensito "altrove": sono andato alla Triestespresso, convinto che si potessero fare acquisti, ma così non era.
La signora di 'Amigos', gentilissima, vista la mia delusione mi ha dato un pacchetto omaggio, fortunatamente in grani. Pochi giorni fa ho comprato il macinacaffÚ, e questa Ú stata l'occasione per inaugurarlo.

Oggi ho assaggiato il 'Mingardi', e devo dire che sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Anche se sono "di bocca buona", col caffÚ ho gusti difficili.

Nei prossimi giorni o andrò direttamente a Muggia, o farò un ordine online, ma spero di poter visitare il punto vendita.

Un grazie alla Signora in questione, che chiaramente sa come conquistare nuova clientela.

Mediamente gentile la signora nel punto vendita (spaccio, se preferite); Ú stata un'utile tappa prima di andare al Santuario.

Non mi resta che continuare ad acquistare tutte le varie qualità di caffÚ per valutare quelle più adatte al mio palato, facendo gli ovvi confronti con la concorrenza.

2024幎10月24日
自発的なレビュヌ

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Fabio per le 5 stelle e per tutto quello che ci ha raccontato. Tutta la famiglia Amigos era presente alla Triestespresso expo. Sicuramente una persona della famiglia avrà voluto omaggiarla di un prodotto che Ú dedicato alla memoria del fondatore e che Ú un caffÚ riserva. Il Mingardi S non Ú solo una delle 12 miscele di Amigos CaffÚ ma Ú il ricordo dell'anima buona, gentile e solare del Signor Mingardi Severino. Siamo super contenti che le sia piaciuta. La aspettiamo nel nostro punto vendita. Lo Staff di Amigos CaffÚ.

CaffÚ Amigos a Napoli

Bebo il caffÚ Amigos da tempo e da napoletano mi sento di dire che Ú davvero un caffÚ di qualità. Spedizione precisa.

2024幎10月10日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Maurizio per il messaggio e per le 5 stelle. Sapere che il nostro caffÚ arriva sino a Napoli ci rende orgogliosi. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Ottimo caffÚ

Ottimo caffÚ, servizio spedizione ineccepibile

2024幎9月20日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Luca per la recensione e le 5 stelle. Ci fa molto piacere che i nostri prodotti siano di suo gradimento e che i corrieri arrivino puntuali a destinazione. Lo staff di Amigos CaffÚ

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno abbiamo ordinato tre scatole

Buongiorno abbiamo ordinato tre scatole leggendo le recensioni positive, nulla di vero caffÚ scadente

2024幎9月9日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Mauro, ci dispiace che i prodotti ordinati non le siano piaciuti. Per i primi ordini e per conoscere i nostri prodotti suggeriamo sempre l'acquisto dei KIT ASSAGGIO che potete trovare nelle versioni, in grano, macinato sottovuoto, in cialde e in capsule. Ognuno ha i suoi gusti. Siamo disposti a ritirare i prodotti a lei consegnati a nostre spese in quanto sappiamo il valore dei nostri prodotti e del nostro lavoro e anche ad inviarle gratuitamente il kit assaggio. Ne abbiamo 12 di miscele per raggiungere tutti i palati e i gusti. Ci scriva pure a vendite@amigoscaffe.com. Amigos CaffÚ Staff

Ho fatto un acquisto di 3 tipi di caffÚ

Ho fatto un acquisto di 3 tipi di caffÚ in grani e sono molto soddisfatto sia come gusto e come tengono cura al pakaging
Complimenti ottimi venditori!!!!!!!!!
Spedizione molto veloce
Lo consiglio

2024幎9月2日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Enrico per il messaggio, per i complimenti e per le 5 stelle. Siamo molto curiosi di sapere se ha comunque una preferenza sui 3 assaggiati. Ci riscriva. Amigos CaffÚ Staff

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。