Amigos CaffÚ レビュヌ 602

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbststÀndig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote QualitÀt, weil mich gefragt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo ormai da anni bevo solo questo. Prezzo competitivo. Consegna velocissima. Esperienza ottima come sempre

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di CaffÚ per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Alta qualità e ottimo prezzo

Alta qualità e ottimo prezzo, consegna veloce!

2026幎3月27日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che apprezzi le nostre miscele. Ci impegniamo quotidianamente per offrire ai nostri clienti caffÚ di qualità al giusto prezzo. Amigos CaffÚ Staff

Grazie 😘

2026幎3月19日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringraziamo per la recensione a 5 stelle. Siamo contenti che l'esperienza con il nostro e-commerce sia stata positiva e che il nostro caffÚ sia di suo gradimento.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, di alta qualità; vasta scelta di gusti e di aromi; spedizioni veloci e puntuali e confezionamenti molto accurati. Personale molto cordiale e disponibile quando si chiedono informazioni.

2026幎3月26日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle e per le parole spese a merito del nostro staff. Siamo lieti abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro lavoro.

5぀星のうち1の評䟡

CaffÚ delusione

Ho provato il kit degustazione ,la qualità rossa non Ú abbastanza forte e gli alti sono particolari” strani direi “.delusione totale ero convinto essendo di Trieste città del caffÚ di aver preso un buon caffÚ

2026幎3月25日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la recensione. Ci dispiace non siano state di suo gradimento 5 delle nostre 12 miscele contenute nel Kit Assaggio capsule compatibili con sistema Nespresso. Prima di ogni acquisto Ú sempre possibile contattare il nostro customer care per individuare la miscela più adatta al proprio palato. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

lo shop di amigoscaffe e molto

lo shop di amigoscaffe e molto intuitivo; i prodotti sono descritti in modo eccellente e chiaro; anche chi non Ú un grande intenditore di caffÚ capisce subito, leggendo la descrizione e osservando la presentazione di Amigoscaffe, che si tratta di una torrefazione squisita ed eccellente.

2026幎3月25日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici abbia trovato la configurazione del nostro sito di shop-online intuitiva e abbia apprezzato l'esperienza di acquisto.

5぀星のうち5の評䟡

Il caffÚ Ú di ottima qualità

Il caffÚ Ú di ottima qualità. Da quello speciale al rum mi aspettavo qualcosa di più per il prezzo ma ho voluto provarlo. Il mio preferito Ú qualità blu. Da molti anni mi ero convertita ad una torrefazione locale, buona anche quella e di assoluta qualità, ma il vantaggio di averlo a domicilio e anche di cambiare miscela, sinceramente mi ha convinta e penso che continuerò con il
Vostro. Grazie

2026幎3月24日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che le nostre miscele siano di suo gradimento e che abbia apprezzato il servizio di consegna. A proposito di sostegno alle attività locali, la nostra azienda Ú certificata "IO SONO FVG". Amigos CaffÚ Staff

CaffÚ di buona qualità

CaffÚ di buona qualità, spedizione veloce e affidabile, nulla di negativo da segnalare.

2026幎3月22日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per le 5 stelle ! Siamo lieti abbia apprezzato il nostro servizio di shop-online.

Ottimo prodotto

Provato tutte le varieta' proposte confermo ottimo prodotto al giusto costo , provato anche la vendita alla
vostra sede a Muggia personale gentile e molto competente sono felice di avervi incontrato e senzaltro continuero' a fare acquisti ho fatto presente anche ad amici e conoscenti tutti sono rimasti soddisfatti e compiaciuti della bonta' proposta bravi continuate cosi.

2026幎3月19日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle e per le gentili parole spese a favore della nostra realtà aziendale. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, servizi e il nostro punto vendita di Muggia. Ci auguriamo di continuare a migliorare per la soddisfazione dei nostri clienti.

Qualità e prezzo conveniente

È diverso tempo che ordino il caffÚ da amigos; mi trovo molto bene! hanno una grande varietà di caffÚ con descrizione molto dettagliata sul loro sito. Ottimo rapporto prezzo qualità.

2026幎3月5日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringraziamo per la sua recensione. Ci fa piacere che abbia trovato utili e dettagliate le descrizioni dei prodotti. Amigos CaffÚ Staff

Perfect

Perfect. Great

2026幎3月3日

Thank you for the 5-star-review! Amigos CaffÚ Staff

Der Kaffee ist ein Traum und die

Der Kaffee ist ein Traum und die Lieferung nach Deutschland verlief reibungslos und schnell. Bin seit Jahren eine treue Kundin von Amigos und bestelle nur hier fÌr mein GeschÀft. Danke an das Team!

2026幎3月3日

Amigos CaffÚ からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kaffee schmeckt und Sie ihn immer wieder bestellen. Amigos CaffÚ Staff

servizio ottimo.

consegna rapida, puntuale, caffe ottimo.

2026幎2月23日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti abbia avuto un'ottima esperienza con Amigos.

5぀星のうち5の評䟡

Super ma super veloci nella

Super ma super veloci nella consegna!!!!!!!! E super efficienti!! Qualità super noi lo compriamo da Anni da loro e sempre una grande conferma!!!

2026幎2月17日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che i nostri clienti abituali continuino ad essere soddisfatti dei nostri prodotti e servizi.
Amigos caffÚ Staff

5぀星のうち4の評䟡

Sto provando il caffÚ

Sto provando il caffÚ posso dire che non Ú niente male buono, un pó forte sotto le aspettative il prossimo ordine ne differenziero i gusti per arrivare a capire quello che sodisfà meglio, ho sbagliato io dall'inizio ne dovevo prendere di vari gusti ma purtroppo son andato subito sul mio gusto tralasciando i gusti famigliari 😯😯

2026幎2月26日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Se desidera sono disponibili i kit degustazione ordinabili nei formati macinato moka, cialde ESE, capsule Nespresso e A Modo Mio.

5぀星のうち5の評䟡

Qualità dei prodotti molto buona..

Qualità dei prodotti molto buona... e tanta scelta tra le diverse qualità di caffÚ. Puntate sulle qualità più costose... sono ottime e rispetto alla concorrenza sono comunque più economiche.

2026幎1月25日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringraziamo per la recensione. Offriamo varie miscele per cercare di incontrare tutti i gusti e garantire ai nostri clienti la migliore qualità al giusto prezzo. Amigos CaffÚ Staff

5぀星のうち5の評䟡

Durante la nostra ultima visita a

Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffÚ espresso da Amigos CaffÚ. Il servizio di consulenza Ú stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito con noi in Germania. Anche qui era molto buono. Abbiamo quindi deciso che d'ora in poi ordineremo il nostro caffÚ da Amigos a Muggia. La transazione Ú stata veloce. Abbiamo apprezzato in particolare l'imballaggio esemplare, che preserva l'aroma. Cari saluti da Norimberga

2026幎2月17日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per le 5 stelle! Siamo contenti siate rimasti soddisfatti dai nostri servizi e dalle nostre miscele di caffÚ: presso il nostro punto vendita a Muggia Ú possibile effettuare degli assaggi ed effettuare delle consulenze sul prodotto più adatto alle proprie esigenze. Amigos CaffÚ Staff

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。