Amigos CaffÚ レビュヌ 602

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbststÀndig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote QualitÀt, weil mich gefragt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffÚ espresso da Amigos CaffÚ. Il servizio di consulenza Ú stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo ormai da anni bevo solo questo. Prezzo competitivo. Consegna velocissima. Esperienza ottima come sempre

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di CaffÚ per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottima esperienza!

Ottima esperienza di acquisto online da Amigos. Siamo rimasti davvero sorpresi dalla rapidità della consegna a Sanremo. Impressionante!

2026幎2月23日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Ci fa molto piacere che la celerità della consegna sia stata apprezzata.

Molto soddisfatta

Prodotto buono, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce.

2026幎2月20日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la recensione! Siamo contenti sia rimasta soddisfatta in merito al nostro servizio di shop online.

alles perfekt!

hervorragender Kaffee, schnelle und unkomplizierte Lieferung

2026幎2月19日

Amigos CaffÚ からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Kaffee und unser Lieferservice gefallen.

ottimo CaffÚ Consigliatissimo

parliamo di un ottimo caffe ad un prezzo piu che onesto, e la seconda volta che lo compro , premetto che ho una macchina Rivelia Delonghi e quindi compro quello in Grani .Al Prossimo Cquisto.

2026幎2月10日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la recensione a 5 stelle! Un buon rapporto qualità-prezzo Ú da sempre uno dei pilastri della nostra filosofia lavorativa. Al prossimo ordine :) !

5぀星のうち4の評䟡

CaffÚ in grani

Acquistato tre tipologie di caffe in grani,ad oggi ho provato solo il decaffeinato ,aroma ottimo.
Li consiglio .
Per le altre due tipologie lascerò feedback.

2026幎2月16日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti abbia apprezzato l'aroma della nostra miscela decaffeinata.

Ottimo rapporto qualità-prezzo

Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna veloce e contenuto corretto. Amiamo il caffÚ! ☕

Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, schnelle Lieferung und korrekter Inhalt. Wir lieben den Kaffee!

Odličan omjer cijene i kvalitete, brza dostava i točan sadrÅŸaj. OboÅŸavamo kavu! ☕

2026幎2月5日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la bella recensione. Ci fa piacere che i nostri prodotti le piacciano e che l'esperienza di acquisto sia stata positiva.
Cordialmente, Amigos CaffÚ

5぀星のうち2の評䟡

Serve freschezza.

Testati:
-Mingardi S riserva in grani 1kg (spedito con più di 5 mesi dalla tostatura), risulta stantio e mostra i tipici segni da caffÚ vecchio, buttato nell'umido in quanto non bevibile. Segnalato all'azienda con numero lotto e scadenza, non Ú pervenuta risposta.
-Extrabar grani 1kg (un paio di mesi dalla tostatura), caffÚ con arabiche dal gusto anonimo. Rilevati segni di invecchiamento.
-Mingardi S premium, (2 settimane dalla tostatura). Un buon caffÚ da bar a prevalenza robusta, non si notano problemi di estrazione.

Occorre a mio avviso fornire lotti freschi di un paio di settimane massimo, se si vuol parlare di qualità.
Test effettuati con strumentazione professionale, variabili sotto controllo.

2026幎1月26日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione e per aver descritto così nel dettaglio la sua esperienza con i nostri prodotti. Ci spiace che alcuni nostri caffÚ non siano stati di suo gradimento. Ad ogni modo, il nostro Amministratore in persona ha risposto alla sua segnalazione martedì 24/02 alle ore 12:49, inserendo anche la scheda tecnica di estrazione de Il Mingardi S Riserva. Su alcune miscele di caffÚ, specialmente quelle più pregiate e delicate, una tostatura troppo recente potrebbe portare a sentori non piacevoli e troppo acerbi, in quanto il prodotto torrefatto necessita di alcune settimane di riposo.
Ricordiamo inoltre che nei nostri imballaggi la shelf-life del caffÚ torrefatto Ú di 2 anni, e che durante tutto questo periodo viene garantita la stabilità organolettica del prodotto e soprattutto la sua salubrità.
Un altro aspetto riguarda l’attrezzatura utilizzata per l’estrazione e le condizioni atmosferiche e meteorologiche presenti in quel momento che possono incidere sul risultato finale. Per quanto sia professionale l’attrezzatura utilizzata, per alcune tipologie di prodotto una corretta taratura risulta molto complicata da raggiungere e potrebbe necessitare di continue piccole correzioni per quanto riguarda grammatura della dose, regolazione micrometrica della granulometria della macinatura, tipo di filtro utilizzato, pressione da applicare, temperatura dell’acqua in caldaia, temperatura dell’acqua in estrazione, curva di pressione durante l’estrazione, secondi di infusione, secondi di estrazione, temperatura dello scaldatazze, ecc. Non sempre in tutte le macchinette, specialmente quelle semi-automatiche casalinghe, Ú possibile andare ad agire su tutti questi parametri.
Noi stessi abbiamo in degustazione questi prodotti nel nostro punto vendita e siamo costretti ad agire su questi parametri anche più volte al giorno in modo da ottenere un’estrazione sempre corretta.
Il Mingardi S Riserva Ú un caffÚ pregiato che ha ottenuto anche numerosi riconoscimenti e premi nazionali ed internazionali, sia con estrazioni effettuate dal nostro personale, sia con estrazioni effettuate da baristi terzi https://www.amigoscaffe.com/certificazioni/.
Restiamo sempre a disposizione. Amigos CaffÚ

azienda seria

azienda seria , comunica con il cliente e soprattuto caffe delizioso . eccezionale

2026幎2月7日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Sig. Flavio, la ringraziamo per la recensione e per le belle parole riguardo l'azienda ed il suo staff. Ci impegniamo quotidianamente per migliorare sempre i nostri prodotti e servizi. Amigos CaffÚ

cialde ESE

Acquistato caffé in cialde ESE, inizialmente il set degustazione ed in un secondo momento ho ordinato quelle che più mi sono piaciute. Il caffé Ú veramente ottimo e la spedizione Ú stata rapida e senza intoppi.

2026幎1月20日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Sig. Federico, la ringraziamo per la recensione. Siamo felici che dal kit degustazione abbia trovato le sue cialde preferite. Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo.ho provato vari caffÚ

CaffÚ buonissimo.ho provato vari caffÚ in grani trovo che questo Ú uno dei migliori

2026幎2月3日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Sig. Martino, la ringraziamo per la recensione positiva e siamo contenti di sapere che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

Sito internet facile ed intuibile

Sito internet facile ed intuibile. Qualità prezzo super. Velocità di consegna, e gentilezza!

2026幎1月27日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Anna, la ringraziamo per la recensione a 5 stelle. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva, dall'utilizzo del sito fino al servizio consegna e assistenza. Amigos CaffÚ

AMigos miscela Blu

Dopo il kit degustazione in grani...
Abbiamo scelto la qualità blu, per una giusta cremosita' ed un caffÚ equilibrato.
Direi 60 arabica / 40 robusta un ottima miscela.
Prezzi competitivi e ottima qualità.
Un saluto dalla Puglia.

2026幎2月2日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo contenti che abbia trovato la sua miscela preferita tra le nostre varie proposte. Amigos CaffÚ

Davvero un ottimo caffÚ

Davvero un ottimo caffÚ, abbiamo preso due miscele e siamo contentissimi. Ottimo caffÚ e tempi di consegna brevi. Consigliatissimo

2026幎1月31日

Amigos CaffÚ からの回答

Buongiorno Sig. Fabio, la ringraziamo per la recensione a 5 stelle. Siamo contenti che le piacciano i nostri caffÚ e che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Amigos CaffÚ

5぀星のうち5の評䟡

Always quick and reliable delivery

I like Amigos Caffe and enjoy the different styles. Delivery is quick and reliable, thank you.

2026幎1月25日

Amigos CaffÚ からの回答

Thank you for your review. We are glad that you enjoy our blends and the service of our staff. Amigos CaffÚ

Ottimo caffÚ

Ottimo il caffÚ, spedizione celere!

2026幎1月21日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Paola per le 5 stelle e per la recensione. La maggior parte dei nostri clienti confermano la bontà dei nostri prodotti e la celerità delle spedizioni. Adesso non possiamo più deludervi. Lo Staff di Amigos CaffÚ

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。