Beleza Pura レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Célia Ú una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容院
  3. 茞入業者

圓該䌁業による蚘述

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

連絡先

Maravilhoso

Amei tudo, o produto, a rapidez na entrega. Tudoiooo nota 1000

2022幎12月20日

Beleza Pura からの回答

Kelly ,leggere "Amei tudo", ovvero "ho amato tutto - mi Ú piaciuto tutto" Ú qualcosa che ci rende felici. Nota, in portoghese vuol dire voto: prendere 1000 Ú notevole. GRAZIE!

Questi prodotti funzionano

I prodotti sono ottimi e soprattutto ho apprezzato la grande professionalità e sincerità di Clelia che dopo aver visto il video dei miei capelli mi ha subito consigliato i prodotti giusti. Incredibile il fatto che mi abbia risposto alle 22 di sera. Ciò denota un grande amore per il suo lavoro. È la prima volta che oltre ai prodotti nella scatola ho trovato una scheda dettagliata non solo dei medesimi ma anche il piano settimana giusto per i miei capelli. Grazie grazie grazie

2022幎11月18日

Beleza Pura からの回答

Buongiorno Federica: rispondiamo allo stesso modo con "GRAZIE GRAZIE GRAZIE". Crediamo nel nostro lavoro, lo amiamo e cerchiamo di trasmetterlo anche con modalità differenti - ad esempio rispondendo senza guardare l'orologio. Siamo felicissimi di averti soddisfatto sia con i prodotti che con la indispensabile consulenza. Grazie per la fiducia!

👍qualità

Non posso dire tanto sono appena al inizio ma sembra che funziona i prodotti dalla beleza pura

2022幎11月16日

Beleza Pura からの回答

Grazie Gina: siamo certi che se l'inizio Ú positivo, la continuazione lo sarà ancora di più. Grazie per la fiducia

i miei nuovi ricci

l' ho conosciuta e provata con il passa parola e devo dire che non ho più valutato altri prodotti . sono davvero strepitosi per noi riccioline.

2022幎11月5日

Beleza Pura からの回答

Grazie Eleonora. Siamo convinti che "il passaparola" quella forma specialissima di marketing che ti ha portato fino a noi Ú una cosa fantastica, perchÚ arriva direttamente da chi utilizza i prodotti . Siamo felicissimi della tua valutazione. Grazie per la fiducia

5぀星のうち5の評䟡

Obrigada por tudo amei os produtos❀e a

Obrigada por tudo amei os produtos❀e a tua disponibilidade Célia voce e fantastica ❀

2022幎11月8日

Beleza Pura からの回答

Adriana...GRAZIE. Leggere che ami i prodotti e che hai apprezzato la nostra disponibilità ci rende molto felici. Grazie per la fiducia

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi. Gentilezza e disponibilità per qualsiasi dubbio nell'utilizzo dei prodotti!!

2022幎11月5日

Beleza Pura からの回答

Grazie CHIARA! Leggere la tua soddisfazione sia per i prodotti che per il servizio ci rende felici. E' bello sapere di aver soddisfatto i clienti.

Entrega rapidíssima

Entrega rapidíssima, muito atenciosas.

2022幎10月26日

Beleza Pura からの回答

Grazie Paula per la tua preziosa recensione. La gentilezza ce la mettiamo noi, la consegna rapida - dopo aver approntato il pacco- la fa il nostro partner a cui gireremo i tuoi complimenti.

5぀星のうち5の評䟡

Grazie grazidove eravate prima e primo lavaggio risultati

Grazie grazie primo lavaggio risultati che si vedono subito.cinque stelline

2022幎10月21日

Beleza Pura からの回答

Grazie Ivon per la tua testimonianza. Siamo felicissimi che - già dal primo lavaggio - tu abbia sentito la differenza. Grazie per la fiducia!

Serietà

Professionalità e serietá. I prodotti sono il top.

2022幎10月21日

Beleza Pura からの回答

Recensione brevissima ma densa di significato. GRAZIE Lucia, siamo molto felici di aver fatto centro sia con i prodotti che con la qualità dei servizi offerti.

5぀星のうち5の評䟡

Produtos ótimos já provei e amei todos

Produtos ótimos já provei e amei todos eles são shoooww ❀

2022幎10月4日

Beleza Pura からの回答

Grazie Jade! Anche se la recensione Ú in portoghese, le parole "otimos" e "amei" sono di facile interpretazione: siamo felici che tu abbia trovato dei prodotti ottimi. Grazie per il tempo che hai dedicato.

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente dei prodotti perfetti per i

Finalmente dei prodotti perfetti per i capelli afro! Consegna rapidissima
⭐⭐⭐⭐⭐

2022幎9月22日

Beleza Pura からの回答

Grazie Melanie. Leggere la tua recensione Ú un enorme piacere. Siamo specializzati in capelli afro, ricci, ondulati, lisci.....insomma il nostro universo sono i capelli! Siamo felici di apprendere che i prodotti che hai acquistato siano perfetti per te ed i tuoi capelli.

5぀星のうち5の評䟡

Personale cordiale e disponile per ogni

Personale cordiale e disponile per ogni necessità.

2022幎9月9日

Beleza Pura からの回答

Grazie Annagiulia per questa tua recensione: crediamo fortemente nel servizio che si traduce in chiare indicazioni, suggerimenti adeguati ai prodotti, corrette indicazioni sul metodo da seguire. A questo uniamo la gentilezza che ci premia sempre. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Agradeço outra vez a Celia pelo carinho

Agradeço outra vez a Celia pelo carinho e dedicação aos cliente. Produtos meravilhosos. O tempo de entrega perfeito!

2022幎9月19日

Beleza Pura からの回答

Obrigado a vc Jane! Grazie per gli elogi: crediamo - oltre alla professionalità e qualità - che la gentilezza sia uno degli ingredienti necessari per la reciproca soddisfazione. Obrigado mais uma vez pela confianca.

prodotti super efficaci

prodotti super efficaci, profumati.
e' arrivata anche con dei suggerimenti. Li consiglio

2022幎9月15日

Beleza Pura からの回答

Grazie Maria per aver raccontato la tua esperienza. Inseriamo sempre - insieme ai prodotti - il cronogramma capillare, ovvero il "manuale d'uso" dei prodotti con tutte le specifiche, la sequenza, i consigli per utilizzarli al meglio ed avere i risultati sperati. Grazie per la tua fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di alta qualità consegna super

Prodotti di alta qualità consegna super veloce la unica cosa che non ho riuscito a fare stato il pago a tre rate ..mi informo di più per mio prossimo acquisto
Grz Danye

2022幎9月9日

Beleza Pura からの回答

Cia Danye, grazie per la tua recensione positiva nei confronti dei prodotti e dei servizi. Siamo a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni di cui necessiti per sfruttare anche il pagamento fino a 4 rate senza interessi o costi aggiuntivi. Buon week end!

Che dire....

Che dire..... Beleza Pura per me Ú una GARANZIA hanno salvato i miei capelli e non solo anche il mio umore..... i prodotti sono fantastici e soprattutto la titolare sempre pronta a consigliarti.TUTTA LA VITA BELEZA PURA ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

2022幎9月3日

Beleza Pura からの回答

Come iniziare una giornata lavorativa meglio di così? IMPOSSIBILE. Con tutti questoi compimenti Ú impossibile. Grazie a te Michela per la fiducia che riponi nel nostro lavoro.

5぀星のうち5の評䟡

velocissimi e precisi nella spedizione

velocissimi e precisi nella spedizione e altrettanto disponibili per la consulenza.
Prodotti ottimi

2022幎9月13日

Beleza Pura からの回答

Grazie Simonetta! Siamo felicissimi che la tua esperienza di acquisto e di consulenza con noi abbiamo come risultato la tua soddisfazione. Prendiamo volentieri le tue 5 stelle come spunto per fare sempre di più. Grazie!

Negozio super spedizione veloce

Negozio super spedizione veloce gentilissimi poi mi a trovato un cartoncino bellissimo con i diversi tipi de ricci sono super!

2022幎9月8日

Beleza Pura からの回答

Grazie Zunny: amiamo coccolare le nostre clienti ed Ú per questo che inseriamo in ogni ordine un piccolo pensiero per avere sempre più informazioni circa i nostri capelli. GRAZIE!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。