Centroscuola レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inizialmente stavo valutando l'acquisto su un grande e-commerce, ma poi ho scoperto Centroscuola e ho preferito dare fiducia a questa splendida realtà indipendente. Scelta migliore non potevo farl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impecca... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店
  2. 教材店
  3. ゲヌム専門店
  4. 文房具店

圓該䌁業による蚘述

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio Ú aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

連絡先

レビュヌを曞く

Azienda seria,tempi di consegna celeri

Azienda seria,tempi di consegna celeri

Grazie mille Rita🀗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Cura per il cliente top

Sono rimasta molto colpita dalla cura per il cliente. Ho acquistato 2 libri vacanze per i miei figli. Avendo ricevuto dalla scuola i titoli in differita, ho acquistato prima uno e poi l'altro. Lo staff ha avuto l'accortezza di scrivermi che avrebbe accorpato gli ordini e mi avrebbero restituito le spese di spedizione aggiuntive. Un gesto non dovuto, ma che denota una grande accortezza e cura per il cliente. Grazie mille.

2025幎5月8日

Grazie mille Tabita 🀗
Cerchiamo sempre di rimediare ad eventuali errori o imprecisioni che possono capitare in fase di acquisto. Quando possiamo evitare costi inutili, come una doppia spedizione, lo facciamo volentieri. Siamo felici che tu l'abbia apprezzato l’attenzione.
Un saluto dal Centroscuola e al prossimo ordine!

Fantastica

Fantastica, arrivo a tempo

2025幎4月23日

Grazie mille Noelia🀗

5぀星のうち5の評䟡

Metro tascabile doppia scala.

Oggetto corrispondente alla descrizione, anzi migliore di quanto aspettato, consegna nei tempi previsti. Venditore da consigliare.

Grazie mille Giovanni🀗

Servizio velocissimo e preciso

Servizio velocissimo e preciso. Meglio di così... Grazie mille

Grazie mille Gian Luigi🀗

2025幎4月24日

Grazie mille Natalia 🀗

Consegna rapida

Ho trovato con Centroscuola un testo che stavo cercando da diversi mesi presso altri rivenditori. Consegna molto rapida

2025幎4月15日

Grazie mille Laura 🀗
Siamo felici che tu abbia appressato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Libri imballati con cura

Libri imballati con cura, arrivati puntuali.

2025幎4月22日

Grazie mille Iva 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Rapidità e semplicità di navigazione e

Rapidità e semplicità di navigazione e acquisto. Tempo di consegna previsti

2025幎4月8日

Grazie mille Michele 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione rapida, servizio clienti cortese e disponibile.

Grazie mille Simo 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Buon prezzo, spedizione veloce e puntuale.
Tutto perfetto.

Grazie mille Francesco 🀗

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza negativa

Esperienza negativa, non acquisterò più da questa libreria
aspettavo la fattura nel pacco come avevo richiesto telefonicamente ma quando Ú arrivato il pacco la fattura non c’era! ho sollevato il problema via mail ma non ho avuto una celere risoluzione.

2025幎3月22日

Buongiorno Adriana,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e la ringraziamo per avercelo fatto presente. La richiesta della fattura cartacea era legittima e capiamo quanto possa essere stato fastidioso non averla trovata nel pacco, soprattutto a seguito delle informazioni ricevute telefonicamente.
Il suo feedback Ú importante e ci permette di correggere questi aspetti per offrire un servizio all’altezza delle aspettative. Speriamo ci dia in futuro l’occasione di farle vivere un’esperienza decisamente migliore.

Consegna velocissima e tutto perfetto

Consegna velocissima e tutto perfetto

2025幎3月25日

Grazie mille Martina 🀗

Vasta offerta, puntualità, disponibilità

Spedizione veloce e risposta puntuale e sollecita ad una richiesta fatta

Grazie mille Mara🀗

5぀星のうち5の評䟡

la prima volta che ordino sul online mi

la prima volta che ordino sul online mi era arrivato giusto il libro solo che la seconda volta mi erano arrivati due sbaiati, pero' quando sono andato a condattare mi hanno risolto vellocemente.

Grazie mille Wu🀗

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto del servizio fornito da Centroscuola, veloci, precisi e puntuali. INECCEPIBILI!
GRAZIE!!!

2025幎3月28日

Grazie mille Franco🀗

5぀星のうち5の評䟡

Buon servizio, ho preso un ricambio di due pennarelli per mio figlio che non riuscivo a trovare facilmente, tra l altro a buon prezzo.
Spedizione molto veloce.
Più che soddisfatta.

2025幎2月20日

Grazie mille Monica🀗

Consiglio vivamente l’acquisto su

Consiglio vivamente l’acquisto su questo sito in quando affidabile e molto rapidi nella spedizione .

2025幎3月17日

Ciao Elisa e grazie mille per la recensione 😊
Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento e al prossimo ordine!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。