Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... もっと見る
企業が回答しました
Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impecca... もっと見る
企業が回答しました
Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... もっと見る
企業が回答しました
Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.
Via Caduti del Lavoro, 5, 46010, Levata, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buon giorno! ho trovato il vs sito per caso in quanto sono alla ricerca di testi per un nipotino di 9 anni a cui faccio la scuola parentale.Mi son trovata bene negli anni passati con l aiuto dei testi dell'ed La Spiga
così sono arrivata a voi Adesso mi servirebbero i testi di Storia Geografia e Scienze.
A presto! Nelly Micheletti ( una nonna)

Centroscuola からの回答
Servizio ben organizzato, ottimo sistema di monitoraggio dello stato avanzamento ordini dei libri scolastici, pagamento al ritiro. Tutti i libri sono stati consegnati prima dell'avvio dell'anno scolastico.

Centroscuola からの回答
La mia esperienza è stata super positiva, ho ordinato un libro e dopo 2 GG è arrivato..confezionato con cura.
Grazie mille

Centroscuola からの回答
Spedizione celere,in 48 ore ho avuto i libri!

Centroscuola からの回答
Libreria scolastica online fornitissima , ho potuto sempre fare acquisti di qualità e il materiale è sempre recapitato ben imballato e in tempi brevi.
Più che soddisfatta!

Centroscuola からの回答
Tutto perfetto. Ordine arrivato dopo 24 ore, tutto imballato per bene e buoni prodotti a buon prezzo. Consigliato

Centroscuola からの回答
Sito ben gestito.pagamento ok . spedizione eccezionale veloce

Centroscuola からの回答
È stata la mia prima esperienza d’acquisto sullo shop centroscuola e sono felicissima di averlo fatto, perché i libri, anche se usati, sono come nuovi! Arrivati in pochissimo tempo e con una cura nell’imballaggio impeccabile! Poi che dire del segna libro, con la loro storia del negozio, mi sono commossa. Bravissimi, sicuramente acquisterò di nuovo da voi, senza ombra di dubbio!

Centroscuola からの回答
Libro introvabile, ho potuto risolvere velocemente un grosso problema .
Da tenere a mente per il futuro.
Molto seri e professionali.

Centroscuola からの回答
Super affidabili e veloci nella spedizione! Libro arrivato in condizioni eccellenti.

Centroscuola からの回答
Il sito dispone di una buon numero di testi e guide per il supporto alla didattica. Il servizio clienti offre un supporto eccellente sia in fase di acquisto che a consegna ricevuta.

Centroscuola からの回答
La libreria presenta una ricchissima scelta di articoli di ottima qualità. Ho avuto delle richieste da fare e a parte essere velocissimi nel rispondermi, sono stati molto cortesi e disponibili. Grazie mille per questa esperienza d’acquisto perfetta.

Centroscuola からの回答
Ottimo il servizio clienti che è celere nel rispondere ed anche il servizio di spedizione. Il diritto di recesso, contrariamente ad altri siti, prevede che le spese di spedizione siano a carico dell'acquirente, nel caso il diritto venga esercitato quando il libro/l'oggetto comprato sia diverso dalle aspettative. Questo non lo trovo corretto, poiché la stessa presentazione dei libri sul sito è scarna ( poche foto, poche info e impossibilità di visionare qualche pagina interna).

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。