Centroscuola レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Posto grande, pulito, ordinato e fornitissimo. Trovi veramente tutto quello che può servire per la scuola e non solo. Ma la vera differenza la fanno le persone, ho trovato una disponibilità e una... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Centroscuola perché era l’unico ad avere la disponibilità del libro delle vacanze di mio figlio. È stata una bella scoperta! Ho trovato gentilezza, professionalità e un servizio impecca... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio molto valido e rapido. Quando si tratta di libri, preferisco ordinarli da piccole realtà che sul territorio hanno anche una libreria fisica, anziché dai grossi colossi dell’ecommerce. La sele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza molto positiva. Sono stata fortunata in quanto questo libro delle vacanze era finito dappertutto anche su Amazon per esempio . Avevo perso le speranze perché pensavo di non trovarlo più , d... もっと見る

企業情報

1. 書店
  2. 教材店
  3. ゲーム専門店
  4. 文房具店

当該企業による記述

Ciao, siamo una libreria, una cartoleria e un negozio di giochi educativi! Il nostro negozio è aperto dal 1996 e si trova a Mantova ma grazie al nostro shop online, arriviamo dappertutto! Spediamo quotidianamente su tutto il territorio nazionale con corriere espresso che consegna in 24-48 ore.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 121

レビューを書く

libro perfetto

libro perfetto e arrivato in tempo

2025年9月24日

Grazie mille Katiuscia 🤗
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

5つ星のうち4の評価

Buon giorno

Buon giorno! ho trovato il vs sito per caso in quanto sono alla ricerca di testi per un nipotino di 9 anni a cui faccio la scuola parentale.Mi son trovata bene negli anni passati con l aiuto dei testi dell'ed La Spiga
così sono arrivata a voi Adesso mi servirebbero i testi di Storia Geografia e Scienze.
A presto! Nelly Micheletti ( una nonna)

2025年10月7日

Grazie mille Nelly🤗

5つ星のうち5の評価

assortimento e velocità di consegna

assortimento velocità di consegna

tt ok consegna ok

2025年9月24日

Grazie mille Lella🤗

Servizio ben organizzato

Servizio ben organizzato, ottimo sistema di monitoraggio dello stato avanzamento ordini dei libri scolastici, pagamento al ritiro. Tutti i libri sono stati consegnati prima dell'avvio dell'anno scolastico.

2025年9月8日

Grazie mille Paola🤗

Esperienza top

La mia esperienza è stata super positiva, ho ordinato un libro e dopo 2 GG è arrivato..confezionato con cura.
Grazie mille

2025年9月15日

Grazie mille Luana🤗

5つ星のうち5の評価

Spedizione celere,in 48 ore ho avuto i…

Spedizione celere,in 48 ore ho avuto i libri!

2025年9月18日

Grazie mille Daniela🤗

5つ星のうち5の評価

Libreria scolastica online fornitissima…

Libreria scolastica online fornitissima , ho potuto sempre fare acquisti di qualità e il materiale è sempre recapitato ben imballato e in tempi brevi.
Più che soddisfatta!

2025年9月5日

Grazie di cuore Antonella🤗
Che bello sapere che ti trovi bene acquistando sul nostro negozio online.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità e consegne rapide, quindi leggere la tua soddisfazione ci rende davvero felici ❤️
A presto per un nuovo ordine!

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Ordine arrivato dopo 24 ore, tutto imballato per bene e buoni prodotti a buon prezzo. Consigliato

2025年9月1日

Grazie mille Ale🤗

Sito ben gestito.pagamento ok

Sito ben gestito.pagamento ok . spedizione eccezionale veloce

2025年9月17日

Grazie mille Andrea🤗

Shop di gran livello!

È stata la mia prima esperienza d’acquisto sullo shop centroscuola e sono felicissima di averlo fatto, perché i libri, anche se usati, sono come nuovi! Arrivati in pochissimo tempo e con una cura nell’imballaggio impeccabile! Poi che dire del segna libro, con la loro storia del negozio, mi sono commossa. Bravissimi, sicuramente acquisterò di nuovo da voi, senza ombra di dubbio!

2025年9月12日

Grazie di cuore 🤗
Che bello leggere parole così! Ci fa davvero piacere sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva ❤️
Mettiamo sempre tanto impegno nel preparare ogni ordine, e sapere che lo hai notato ci riempie di gioia.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

5つ星のうち5の評価

Precisi e puntuali nella consegna

Libro introvabile, ho potuto risolvere velocemente un grosso problema .
Da tenere a mente per il futuro.
Molto seri e professionali.

2025年9月18日

Grazie mille Flavia 🤗

5つ星のうち5の評価

Super affidabili e veloci nella…

Super affidabili e veloci nella spedizione! Libro arrivato in condizioni eccellenti.

Centroscuola からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e l’attenzione alla qualità della spedizione.

5つ星のうち5の評価

Il sito dispone di una buon numero di testi e guide per il supporto alla didattica. Il servizio clienti offre un supporto eccellente sia in fase di acquisto che a consegna ricevuta.

2025年9月13日

Centroscuola からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato utile la nostra selezione di testi e il supporto del nostro servizio clienti.

Libreria impeccabile

La libreria presenta una ricchissima scelta di articoli di ottima qualità. Ho avuto delle richieste da fare e a parte essere velocissimi nel rispondermi, sono stati molto cortesi e disponibili. Grazie mille per questa esperienza d’acquisto perfetta.

2025年9月5日

Centroscuola からの回答

Grazie di cuore per le tue parole Alessandra!
Ci fa davvero piacere sapere che la nostra selezione e l’assistenza clienti abbiano reso la tua esperienza d’acquisto così positiva.
Speriamo di poterti accogliere di nuovo presto su centroscuola.it!

5つ星のうち5の評価

Ottimo dalla consegna a tutto il…

Ottimo dalla consegna a tutto il servizio

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato tutto il servizio, dalla consegna all’assistenza, all’altezza delle tue aspettative.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su centroscuola.it!

Efficenti e velocissimi

2025年8月26日

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e la rapidità del servizio.

5つ星のうち3の評価

Servizio clienti ottimo. Sufficiente il servizio di reso.

Ottimo il servizio clienti che è celere nel rispondere ed anche il servizio di spedizione. Il diritto di recesso, contrariamente ad altri siti, prevede che le spese di spedizione siano a carico dell'acquirente, nel caso il diritto venga esercitato quando il libro/l'oggetto comprato sia diverso dalle aspettative. Questo non lo trovo corretto, poiché la stessa presentazione dei libri sul sito è scarna ( poche foto, poche info e impossibilità di visionare qualche pagina interna).

2025年8月30日

Centroscuola からの回答

Ciao Stefania e grazie per il tuo riscontro così dettagliato!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti e la spedizione all’altezza delle aspettative.
Per quanto riguarda il reso, comprendiamo la tua osservazione ma purtroppo non possiamo offrire un servizio di reso gratuito: oltre che a livello economico, riteniamo che un alto volume di spedizioni di andata e ritorno non sia sostenibile dal punto di vista ambientale.
Stiamo comunque lavorando per migliorare la visibilità dei testi sul sito, nei limiti consentiti dalle case editrici.
Grazie ancora per il tuo contributo: i tuoi suggerimenti ci aiutano a migliorare.

Servizio ottimo e rapido

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la qualità del nostro servizio.
Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto su centroscuola.it!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。