Leider schmeckt der Kaffee nicht besser als die gängigen Sorten aus dem Supermarkt. Deshalb passt dann beim Einkauf das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Hier in Essen gibt es ebenso kleine Röstereie... もっと見る
企業が回答しました
Bestellt habe ich alle Sorten für den Siebträger, die Frech Press und den Sommerkaffee. Alle bisher probierten Bohnen schmecken mir sehr gut. Nach Antwort Bewertung angepasst: Röstdatum über... もっと見る
企業が回答しました
Das Paket war super schnell da und der Kaffee (Siebträger Probierpaket) ist grandios… sofern man den Mahlgrad richtig bestimmt hat 😍. Definitiv nicht die letzte Bestellung.
企業が回答しました
Ein Paket für den Vollautomat geschenkt bekommen und hängen geblieben. Schmeckt kräftig und ist doch so mild. Mein Mann (magenempfindlich) verträgt ihn super. Schnelle Lieferung. Top!
企業が回答しました
Im ehemaligen Feuerwehrgebäude in Schöningen am Elm geht es heiß her: In der FEUERWACHE Premium Kaffeerösterei rösten wir für dich echten Specialty Coffee in unserem Probat Trommelröster. Die Röstungen erlesener Kaffeebohnen aus der ganzen Welt stimmen wir in der Zusammenstellung der Blends und den Röstparametern perfekt auf deine spezifische Zubereitungsart ab. Entdecke unser Kaffeebohnensortiment für Vollautomaten, Siebträger, Filtersystem und French Press in den Varianten mild, klassik und barista. Wir brennen für guten Kaffee! • Kaffeebohnen in Specialty Coffee-Qualität • handwerkliche Trommelröstung (Probat UG22 retro) • für verschiedenste Zubereitungsmethoden konzipiert • Rösterei im historischen Gebäude der ehem. Feuerwache in Schöningen am Elm • Aromavielfalt durch ausgewählten Rohkaffee und besonderen Röstparametern
Elmstraße 6-7, 38364, Schöningen, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es ist gut das der Kaffee in Schöningen zum trinken Angeboten wird. Verkauf und Probieren an Markttagen wäre sicherlich auch gut. Die Beschreibung zur Zubereitung des Kaffee ist sehr hilfreich.

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Deshalb passt dann beim Einkauf das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Hier in Essen gibt es ebenso kleine Röstereien, bei denen ich die gleiche Erfahrung gemacht habe. Sorry, trotzdem schätze ich ihr Engagement!

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Der Kaffee ist super. Bestellung und Lieferung liefen problemlos und schnell. Gerne wieder.

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Alles perfekt mit der Lieferung. Gut verpackt und sehr schnell geliefert. Wirklich sehr beindruckend, heute bestellt und morgen nach Berlin geliefert. 1+ mit Sternchen. Der Kaffe ist ebenfalls Bombe. Viel Erfolg für das Team weiter so 👍

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Sehr guter Kaffee, schnelle Lieferung. Was will man mehr? Wir hatten die Weihnachts- und Barista Mischung als ganze Bohnen bestellt.

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Der Versand war rasend schnell, gut verpackt, da es Geschenkle sind, klann ich zum Geschmack noch nichts sagen.

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Einfache Bestellung und Bezahlung! Schnell Lieferung, super Verpackung! TOP Ware, gern immer wieder! Es lohnt sich mal paar Cent mehr auszugeben!

FEUERWACHE Rösterei からの回答
Von dem Winterkaffee habe ich mir mehr versprochen, bei dem Preis. Ich rieche und schmecke kein Karamell noch Schokolade. Der Kaffee ist nicht schlecht aber auch nichts besonderes, sehr schade.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。