レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich trage Kybon schon viele Jahre als Arbeitsschuh und im BÃŒro. Die Schuhe werden bei mir jeden Tag auf km strapaziert . Die QualitÀt ist einzigartig. Ohne diese Schuhe könnte ich meine Beine nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. 理孊療法機噚提䟛業者
  2. 衣料品店
  3. 玳士衣料店
  4. 薬局
  5. 靎屋
  6. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Walk-On-Air with the revolutionary Swiss kyBoot shoes for men and women, and the kyBounder mats for standing desks.

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Das man bei Problemen mit den Schuhen sehr zuvorkommend und nett behilflich ist und das Problem rasch behoben wird

Die Schuhe sind sehr bequem, auch wenn man Probleme wie Fersensporn oder Hallux hat, kann man schmerzfrei gehen. Und wofÃŒr es mindestens 5 Sterne gibt, ist die Abwicklung im Garantiefall (2 Jahre Garantie). Meine Schuhe wurden nach Problemen an der Sohle anstandslos und rasch ersetzt. Vielen Dank! Ich kann Schuhe von Kybun und Joya nur empfehlen.

2025幎12月12日

Eine Fehlinvestition

Bin von den Kybun-Schuhen total enttÀuscht. Habe MS und mit dem Laufen grosse Problene. Von der Werbung beeindruckt habe ich mir 3 Paar der Schuhe gekauft. Ein Jahr spÀter muss ich feststellen, dass es eine Fehlinvestition war. Die Schuhe habe ich schon mehrere Monate nicht mehr angezogen. Die Schuhe geben mir einfach kein gutes GefÌhl und ich bin Anfangs mit den Schuhen einige Mal gestÌrzt und umgeknickt. Dazu werde ich stÀndig mit Emails "bombardiert". FÌr mich hat sich Kybun erledigt.

2025幎10月26日

Terrible Customer Support - Customer support don’t respond and they

Customer support don’t respond and they make it very difficult to return goods. I ordered boots on line which when they arrived didn’t suit my feet . There was no return information with the box so I went on line and could only talk to chat bot that said use the customs invoice and post back but I told them the customs invoice and returns form weren’t there and I have e mailed their customer support several times without response and the 10 day limit for returns is running out .

2025幎3月27日

HÀnde weg!!!

HÀnde weg!!!! FÃŒr OrthopÀdieschuhe ist millimetergenaue Arbeit erforderlich! Das bekommt man hier nicht! Nach Reklamation erfolgt ein „Kundenservice“ amerikanischer Art: Viele freundliche Worte, immer wieder neue Auflagen ( schicken Sie Fotos
) und letztendlich die ErklÀrung, dass ein 6 Monate alter Schuh nicht repariert oder ersetzt wird.
Bei diesen Preisen von ÃŒber 300€ pro Paar (drei Paar gekauft) eine traurige Erfahrung! Amerikanische Firma - keine Schweizer!!!

2024幎3月20日
5぀星のうち3の評䟡

unterirdischer kundenservice, phantastische schuhe

phantastische schuhe, leider etwas teuer selbst fÌr die innovation und hohe qualitÀt. der kundenservice ist allerdings unterirdisch. die mitarbeiter sind unflexibel, arrogant und wenig service orientiert. eine kontaktmöglichkeit [e-mail] zur geschÀftsleitung fÌr eine beschwerde Ìber den service wird verweigert mit der aussage "beschweren sie sich bei uns dem service Ìber den schlechten service. wir leiten das weiter an die geschÀftsleitung." genau mein humor.

2025幎1月15日

Realy bad shoes

Realy bad shoes. Stay away.

These shoes promise a lot and with a very high price you could think it is something special.

I bought a pair and they were first small in size, they was clumsy and looked very bad. Later they also started to get broken.

I tried to talk to them, but my warranty was out with just some days and they refused to help me. It was not possible to repair them either.

Kubyn shoes is really not worth the price. You get shoes that not will hold for long, that is not comfortable to wear and they look very ugly.

2025幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Lausigste Firma, bei der ich je etwas bestellte.

Ich trage (leider) schon lange Kybun-Schuhe. Das Unternehmen hat sich von "Top kundenorientiert" in kÌrzester Zeit zu "lausiger geht gar nicht" entwickelt. Beispiel: Die sind nicht einmal in der Lage, eine Rechnung wegen Retouren irgendwie anzupassen mit der BegrÌndung, es sei halt alles automatisiert. Interessiert mich das? Jedes KMU kriegt dies hin. Kybun ist eine Firma, die nur noch ein rudimentÀrer Schatten von dem ist, was sie einmal war. Woher kommt dieser plötzliche Absturz??:-(

2024幎11月20日

GewÀhrleistungsgarantie verwehrt

Kybun Schuhe nie mehr! Mir wurde die GewÀhrleistungsgarantie verwehrt. Erst behauptete man, ich hÀtte den Schuh nicht in diesem GeschÀft gekauft und sowieso hÀtte ich den schon viel lÀnger. Solche Schuhe seien angeblich nie in diesem GeschÀft (Kybun Joya, St. Gallen) verkauft worden. Dann „verschwanden“ meine Daten im System. Als ich die Quittung vorweisen konnte, welche diese Falschaussagen entlarvten, kam die nÀchste Ausrede: “die GewÀhrleistung gelte nicht fÃŒr Schuhe, welche zu einem reduzierten Preis verkauft worden seien. Beim Verkauf wurde mir gegenÃŒber jedoch die GewÀhrleistung von 2 Jahren angepriesen. Ich bin masslos enttÀuscht und kann Kybun-Schuhe nicht empfehlen.

2024幎11月13日
5぀星のうち4の評䟡

Promosse con riserva

Ho acquistato il modello Bauma e devo dire che il dolore alla schiena e alle anche Ú diminuito di molto.
Purtroppo però, pur avendo ordinato un numero in più ed avendo una calzata regolare, la scarpa risulta molto stretta il che la rende non esattamente comoda da indossare.
Trovo poi curioso che le scarpe non siano fornite di soletta, dato il costo non esattamente economico con cui vengono commercializzate.

2024幎9月20日

ACHTUNG bei RÃŒcksendungen

ACHTUNG bei RÃŒcksendungen. Ich musste ÃŒber einen Monat nach mehrmaligem telefonieren auf mein Geld warten. Wo es entlich geklapt hat, wurden noch 6.90 zuwenig ÃŒberwiesen, da es abzÃŒge wegen ÃŒberweisung aus Deutschland hatte, trotzdem ich in der Schweiz bestellt hatte.
Als ich per Email (da telefonisch nicht erreichbar) reklamierte wegen dem Fehlbetrag, keine Antwort!

Bin sehr enttÀuscht von dieser Firma und werde da nichts mehr bestellen. Habe zwar schon einige Schuhe, doch nun ist schluss damit. Es gibt noch andere Firmen mit guten Schuhen. Schade eine Schande so etwas.

2024幎7月2日
5぀星のうち2の評䟡

QualitÀt, Lebensdauer der Schuhe

Die Schuhe sind zwar weich und bequem, aber leider entspricht die QualitÀt der Sohle nicht dem hohen Preis. Ich habe die Schuhe kaum getragen. Gestern wollte ich sie anziehen, musste dann feststellen, dass die Sohle klebt und dass sie sich auflöst. Über die garantierte Lebensdauer von 2 Jahren war ich nicht informiert, leider ist sie abgelaufen. Ich werde diese Schuhe nicht mehr kaufen.

2024幎7月17日

Ik kocht Kybun schoenen in Duitsland

Ik kocht Kybun schoenen in Duitsland voor rugproblemen in het begin ging dit goed maar na enige tijd dragen was het mis. Ik zou iedereen aanraden om er niet mee te beginnen want na een tijdje kan je geen andere schoenen meer dragen en indien je andere schoenen wil dragen zult ge merken dat ge uw rug geen plezier gedaan hebt. Bij warm weer worden de zolen zo zacht dat ge een hele dag staat te wiebelen zoals een dronken man. Er bestaan goede producten maar dit is het op lange termijn zeker niet en wordt bevestigd door mij fysiotherapeut.

2024幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Bei Kybun QualitÀt mÌssen dringend Produktentwickler ran !

Wie kann es sein, dass derart hochpreisige Schuhe eine so schlechte QualitÀt aufweisen können ? Kurz nach dem die Garantiezeit abgelaufen war, löste sich tatsÀchlich die Sohle meiner ansonsten geliebten Koryo Sandalen ab und das poröse Material in der Sohle quoll hervor. FÌr mich grenzt das an ........ Kann es wirklich der Wille von Hr. MÌller sein, seinen Schuhen bewusst eine Lebensdauer von nur 2-3 Jahren einzubauen, oder ist das nur der UnfÀhigkeit von Produktentwicklern zuzuschreiben ? Die Lebensdauer solch einer tollen Erfindung von Haus aus auf 2 Jahre zu begrenzen grenzt schon auf Zynismus. Es wird doch schon möglich sein, belastbare Stoffe zu verwenden, oder sollte da ein System dahinter stecken ?

2024幎5月4日

STAY AWAY

I love to use quality and comfortable shoes. I had many shoes and each of them lasted more than 5 years of use. I dreamed of kybun to be one of them. I bought 2 pairs 4 years ago. However, it was fallen apart on the FIRST DAY of use. When I ask for repair/change, they responded that it is due to ageing. When they sell, they do not mention about it will last in 2 years and they do not put any date of production on the box. They are not trustworthy, DO NOT behind their product. I will never ever buy such an expensive piece of plastic. Shame on them.

2024幎5月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ