Poderiam melhorar o tracking da encomenda pois ela chegou sem qualquer informação De resto nada a dizer, foi rápido e adoro os produtos, já conhecia de comprar no LEROY em Portugal no entanto compr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Realicé el pedido en fin de semana y el viernes lo tenía en casa. El producto es espectacular. Estamos muy contentos con la calidad y aspecto. Cambia por completo nuestra terraza. Solo hace una sem... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
En Nortene somos líderes en el sector de la jardinería y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinería, cooperativas agrícolas y ferreterías, además del online.
Ronda collsabadell, Polígon Sector Industrial J, 11, 08450, Barcelona, スペイン
- ecommercees@nortene.com
- shop.nortene.es
ネガティブなレビューの 9%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy descontenta
Hice un pedido el día 20 de abril, dicho pedido no llegaba y cuando pedía explicaciones me decían que se habían puesto en contacto con la empresa de transportes y que me llegaba ya, esto durante tres veces. Les escribí diciendo que anulaba el pago y así lo hice y hoy día 5 sin ninguna no de ellos ni de la empresa de transportes me llega el pedido (15 días después). Por supuesto lo he devuelto. No he recibido ninguna explicación. Un desastre
Deben mejorar el tranporte
El producto es el esperado pero de los dos paquetes uno llegó con el embalaje muy deteriorado y el segundo totalmente sin embalaje i sin las cintas que lo mantienen enrollado. El repartidor bien pero previamente se trataron mal los paquetes.
Serios y profesionales
Calidad
Calidad en el producto, conocía los productos y me han dado siempre un muy buen resultado por su resistencia.
Buen producto, mala entrega
No hay tracking de seguimiento y eso dificulta mucho estar presente en el momento de la entrega.
Uno de los postes de madera q me…
Uno de los postes de madera q me enviaron tenía varios golpes, en concreto tres golpes y no deberían tener ninguno
No los devolví porque no era algo exagerado ,pero no deberia de trae ningun golpe
Não estou nada satisfeito,fiz uma…
Não estou nada satisfeito,fiz uma encomenda, de seguida fiz o pagamento para o número da conta indicado no email enviado com a confirmação da encomenda e os dados para pagamento,o dinheiro saiu da minha conta para a vossa e a minha encomenda nunca saiu, pedi informações e disseram que não tinham recebido nenhum pagamento associado á encomenda, agora não tenho encomenda nem o dinheiro, disseram que não podiam fazer nada em relação ao dinheiro.
Sendo assim não recomendo esta empresa a ninguém, uma coisa tão simples de resolver e não assumem responsabilidades....
Seriedad en todo
Alguna pieza llegò en mal estado
The product I bought is perfect and…
The product I bought is perfect and arrived on time. Thanks.
Poderiam melhorar o tracking da…
De resto nada a dizer, foi rápido e adoro os produtos, já conhecia de comprar no LEROY em Portugal no entanto comprando directamente a vocês fica mais barato
Obrigado
Delivery ontime
Aunque el producto llegó con roturas…
Aunque el producto llegó con roturas pudimos solucionarlo de forma rápida.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。