Experiencia poco positiva teniendo en cuenta que no hay un teléfono que tú puedas atender, y solo te contestan cuando has hecho una consulta a través de un correo electrónico tres dÃas después. No es... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Boa tarde, temos tentado contactar com vocês há algum tempo e por diferentes vias (telefone (espanha/frança/holanda), email e redes sociais) e não obtivemos qualquer tipo de resposta. Temos interesse... ãã£ãšèŠã
Devido a um prazo reduzido de disponibilidade minha apertado de entrega da encomenda entrei em contato com o Apoio ao cliente e foram excepcionais!! Muito bom serviço e adoro os painéis mosaico
Realicé el pedido en fin de semana y el viernes lo tenÃa en casa. El producto es espectacular. Estamos muy contentos con la calidad y aspecto. Cambia por completo nuestra terraza. Solo hace una sem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Nortene somos lÃderes en el sector de la jardinerÃa y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinerÃa, cooperativas agrÃcolas y ferreterÃas, además del online.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo correcto
Todo correcto. El producto era lo esperado y llegó en el tiempo previsto. Por poner una pega, el embalaje era flojÃsimo, una especie de film transparente, pero el producto llego bien
Produto de qualidade
Produto de qualidade, envio rápido e bem embalado. Já utilizo estes produtos há muitos anos e estou muito satisfeita. Recomendo
Horrible atención al cliente
Hice un pedido el 10 de noviembre y a dÃa de hoy el pedido no ha salido del almacén, aunque se supone que me tendrÃa que haber llegado como muy tarde el 18 de noviembre. He llamado dos veces y nadie coge el teléfono. He escrito tres veces y son rápidos para disculparse, pero no dan ninguna explicación y mucho menos una solución.
Jesús Vidal
Tienda muy recomendable
Muy contenta con mi compra.
Excelente servicio, producto y precio.
Repetiré seguro.
Servicio excelente y envio muy rapido
Servicio excelente y envio muy rapido. Se recomienda.
Atenció correcta.
Atención al cliente de 10
Hubo un error en el precio de los productos ( en la web estaban mas baratos ) y asumieron la diferencia favoreciendo asi que yo no sufriera perdidas por el presupuesto que habÃa facilitado.Grandes profesionales .
Problemas por dos veces con la empresa de transportes (Correos) pero gestionado eficazmente por una gran profesional de Nortene
Tuvimos grandes problemas con la empresa de transportes (CORREOS) porque el primer envÃo no me lo entregaron ya que tras reclamarles varias veces nos enteramos que el material lo habÃan dañado ellos y me lo tuvisteis que volver a enviar. El segundo envÃo tardó bastante en salir de vuestra empresa y esta vez si me lo entregaron los de Correos pero en muy mal estado, roto el embalaje y con desperfectos y arañazos en las esquinas de las celosias que no estaban ya cubiertas ni por la caja.
Lo volvà a reclamar a vuestra empresa y como necesitaba ya instalar las celosÃas después de más de dos semanas del pedido inicial me propusisteis quedárme el material y hacerme un reembolso parcial.
Aun asi pongo una buena puntación porque el material cumple su función y sobre todo por la atención por parte de vuestra compañera LucÃa Hernández que fue exquisita y en todo momento buscó darme una solución a los problemas ocasionados por la empresa de transportes. Enhorabuena, tenéis una gran profesional en vuestras filas.
Muy bien.
Todo muy bien. Calidad precio perfecto. Y Lucia es un amor. Muy atenta y profesional.
Excellent quality and fast delivery
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ