Soffice Sogno レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da tempo acquisto solo scarpe di Soffice Sogno (décolleté, sandali e sneaker). In base alla mia esperienza trovo che tutte le scarpe acquistate abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed una calzat... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎

圓該䌁業による蚘述

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Scarpa con cinturini

Le calzature di Soffice sogno sono di qualità, tutte in pelle e calzano comodo Io ho un piede che calza (Dipende dai modelli e dalle marche) tra il 36 e il 37 Con questo brand prendo il 36 e vanno benissimo Soddisfatta

2026幎3月3日

Soffice Sogno からの回答

Grazie mille Antonia per la sua recensione

5぀星のうち5の評䟡

Molto morbidi, pellame di qualità ad un prezzo accessibile

Consegnato con cura, scatola in perfette condizioni. Gli stivaletti sono molto belli e la pelle Ú davvero mobidissima. Un problema sono le cuciture interne che mi fanno male ed il collo del piede per me stretto purtroppo anche se presi tgl in più. Piedi "dolci" :⁠-⁠(
Credo però che si allargheranno e diverranno confortevolissimi.

2026幎1月30日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Cinzia per la sua recensione. Le confermiamo che con l'indosso la pelle si adatterà al piede e vedrà che non avrà più problemi

Ottime calzature

Ottime calzature
Con le vostre calzature posso indossare la mia soletta personalizzata senza rinunciare all' estetica. Ne ho prese tante la maggioranza sneakers, adesso anche mia figlia le utilizza lei ha preso dei mocassini molto eleganti e comodi. L'ordine Ú arrivato velocemente. Il prezzo Ú in linea con l'offerta del prodotto.Unico punto debole Ú l' imbottitura sul collo del piede, che nonostante la mia attenzione, si spella subito mi farebbe piacere veder risolto questo problema.

2026幎2月3日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Donatella per la sua recensione. La contatteremo per capire meglio la problematica da lei evidenziata

Ottime scarpe

Le scarpe, in vera pelle, hanno sempre un'eccellente vestibilità e comfort. Ottimo il rapporto qualità prezzo, bella e moderna la linea al piede

2026幎1月3日

Grazie Maria Teresa per la sua recensione

5぀星のうち5の評䟡

Ú sempre una garanzia fare acquisti da

Ú sempre una garanzia fare acquisti da voi
Avete scarpe comode con ottimo pellame!!

Io prima di acquistare da altri guardo sempre cosa proponete voi.

NOn avete intenzione di rifare gli stivaletti con bordo verde o bordo un po' più altri sulla caviglia!

Consiglio a tutti di acquistare da voi!!!

2026幎1月20日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Maddalena per la sua recensione. Passeremo i suoi suggerimenti al reparto stile.

Comodità assicurata

La facilità dell'acquisto e la certezza di un prodotto qualità/prezzo giusto per me. Scarpe comode, leggere, pelle morbida . dimentico sempre di toglierle quando rientro a casa. Consigliatissime

2026幎1月27日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Anna per la sua recensione

5぀星のうち5の評䟡

Sono ormai parecchi anni che acquisto

Sono ormai parecchi anni che acquisto scarpe soffice sogno... Ú stata sempre un' esperienza fantastica... pellami eccellenti e calzate perfette...e molto importante la gentilezza e disponibilità ogni volta che si contatta la ditta x qualsiasi chiarimento!!! Grazie Soffice Sogno!

2026幎1月12日

Soffice Sogno からの回答

Buongiorno Cinzia e grazie di cuore per la sua recensione.

Mocassini di qualità

Ho acquistato un paio di mocassini molto belli, morbidissimi, con una calzata davvero confortevole! La pelle con cui sono realizzati Ú davvero di qualità e la lavorazione super precisa!

2026幎1月6日

Soffice Sogno からの回答

Paola siamo felici che si sia trovata bene con i nostri prodotti e grazie per la sua recensione.

Scelte positive

Dopo vari acquisti posso confermare la qualità straordinaria delle scarpe nonché il prezzo.

2026幎1月9日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Luisella per la sua recensione, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e customer care..

Ho conosciuto l' azienda su QVC e poi ho acquistato anche sullo store dedicato. Hanno seguito passo posso la spedizione, suggerendo i passi da fare. Per la qualità niente da dire, sempre TOP....
Calzata regolare!

2025幎12月9日

Soffice Sogno からの回答

Grazie a lei Stefania per la bella recensione; Ú stato un piacere assisterla!

Soffice Sogno, un’azienda seria

Soffice Sogno e’ un’azienda seria che produce calzature di qualità e davvero molto comode, con un occhio alla moda ma senza eccessi. Ho trovato nei contatti telefonici persone molto gentili e disponibili, una semplicità di modi inusuale per l’importanza di un’azienda del genere, che gli fa molto onore
complimenti e grazie per la vostra assistenza, le vostre calzature, che trovo anche nei negozi e su network specializzati come QVC, camminano ogni giorno con me!

2025幎5月5日

Soffice Sogno からの回答

Grazie a lei per la bellissima recensione

5぀星のうち4の評䟡

Soffice Sogno, una garanzia di qualità e confort di calzata

Il marchio Soffice Sogno l'ho scoperto un paio di anni fa tramite QVC Italia ma il loro servizio non mi ha per nulla soddisfatto negli ultimi 6 mesi quindi ho deciso di cercare se avevate un vostro sito diretto online per acquistare, et voilà ! Detto e fatto ! Se non avessi la vostra linea di tronchetti e anfibi invernali sarei spacciata !!! Ottimi, comodissimi, caldi, confortevoli e pellami di grande qualità: dopo 2 stagioni invernali sono ancora perfetti. Mi mancano il BLU che Ú introvabile sugli anfibi o tronchetti invernali e il bianco, quindi super felice di affrontare questo inverno con ai piedi il confort memory e il calore dei tessuti. Buone Feste a Voi ! Saluti,
Patrizia

2025幎12月6日

Grazie Patty per la sua recensione e Buone Feste anche a lei

Compro Soffice Sogno ormai da anni e so

Compro Soffice Sogno ormai da anni e so che vado sul sicuro. Mi sposto molto a piedi e voglio star comoda ma con modelli anche belli da guardare. Appena ricevuta la scarpa si può già indossare e camminare a lungo senza soffrire ed aspettare che la scarpa prenda la forma del nostro piede. Il servizio clienti poi Ú stato fantastico e la spedizione rapidissima.

2025幎12月1日

Soffice Sogno からの回答

Elodie Ú stato un vero piacere si figuri. Grazie di cuore per la bella recensione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。