I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità . Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Da tempo acquisto solo scarpe di Soffice Sogno (décolleté, sandali e sneaker). In base alla mia esperienza trovo che tutte le scarpe acquistate abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed una calzat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nellâambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dallâimprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.
Via Fossaceca, 33, 63822, Porto San Giorgio, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le calzature di Soffice sogno sono di qualità , tutte in pelle e calzano comodo Io ho un piede che calza (Dipende dai modelli e dalle marche) tra il 36 e il 37 Con questo brand prendo il 36 e vanno benissimo Soddisfatta

Soffice Sogno ããã®åç
Consegnato con cura, scatola in perfette condizioni. Gli stivaletti sono molto belli e la pelle Ú davvero mobidissima. Un problema sono le cuciture interne che mi fanno male ed il collo del piede per me stretto purtroppo anche se presi tgl in più. Piedi "dolci" :â -â (
Credo però che si allargheranno e diverranno confortevolissimi.

Ottime calzature
Con le vostre calzature posso indossare la mia soletta personalizzata senza rinunciare all' estetica. Ne ho prese tante la maggioranza sneakers, adesso anche mia figlia le utilizza lei ha preso dei mocassini molto eleganti e comodi. L'ordine Ú arrivato velocemente. Il prezzo Ú in linea con l'offerta del prodotto.Unico punto debole Ú l' imbottitura sul collo del piede, che nonostante la mia attenzione, si spella subito mi farebbe piacere veder risolto questo problema.

Soffice Sogno ããã®åç
Le scarpe, in vera pelle, hanno sempre un'eccellente vestibilità e comfort. Ottimo il rapporto qualità prezzo, bella e moderna la linea al piede

Soffice Sogno ããã®åç
Ú sempre una garanzia fare acquisti da voi
Avete scarpe comode con ottimo pellame!!
Io prima di acquistare da altri guardo sempre cosa proponete voi.
NOn avete intenzione di rifare gli stivaletti con bordo verde o bordo un po' più altri sulla caviglia!
Consiglio a tutti di acquistare da voi!!!

Soffice Sogno ããã®åç
La facilità dell'acquisto e la certezza di un prodotto qualità /prezzo giusto per me. Scarpe comode, leggere, pelle morbida . dimentico sempre di toglierle quando rientro a casa. Consigliatissime

Soffice Sogno ããã®åç
Indossare queste meravigliose scarpe e non sentirle, come se fossero una seconda pelle

Soffice Sogno ããã®åç
Sono ormai parecchi anni che acquisto scarpe soffice sogno... Ú stata sempre un' esperienza fantastica... pellami eccellenti e calzate perfette...e molto importante la gentilezza e disponibilità ogni volta che si contatta la ditta x qualsiasi chiarimento!!! Grazie Soffice Sogno!

Soffice Sogno ããã®åç
Spedizione rapida, scarpe belle, comodissime, di qualità e soprattutto di eccellente manifattura ITALIANA. Calzata abituale perfetta.
Consigliato a occhi chiusi!!!

Soffice Sogno ããã®åç
Ho acquistato un paio di mocassini molto belli, morbidissimi, con una calzata davvero confortevole! La pelle con cui sono realizzati Ú davvero di qualità e la lavorazione super precisa!

Soffice Sogno ããã®åç
Dopo vari acquisti posso confermare la qualità straordinaria delle scarpe nonché il prezzo.

Soffice Sogno ããã®åç
Ho conosciuto l' azienda su QVC e poi ho acquistato anche sullo store dedicato. Hanno seguito passo posso la spedizione, suggerendo i passi da fare. Per la qualità niente da dire, sempre TOP....
Calzata regolare!

Soffice Sogno ããã®åç
Soffice Sogno eâ unâazienda seria che produce calzature di qualità e davvero molto comode, con un occhio alla moda ma senza eccessi. Ho trovato nei contatti telefonici persone molto gentili e disponibili, una semplicità di modi inusuale per lâimportanza di unâazienda del genere, che gli fa molto onoreâŠcomplimenti e grazie per la vostra assistenza, le vostre calzature, che trovo anche nei negozi e su network specializzati come QVC, camminano ogni giorno con me!

Soffice Sogno ããã®åç
Il marchio Soffice Sogno l'ho scoperto un paio di anni fa tramite QVC Italia ma il loro servizio non mi ha per nulla soddisfatto negli ultimi 6 mesi quindi ho deciso di cercare se avevate un vostro sito diretto online per acquistare, et voilà ! Detto e fatto ! Se non avessi la vostra linea di tronchetti e anfibi invernali sarei spacciata !!! Ottimi, comodissimi, caldi, confortevoli e pellami di grande qualità : dopo 2 stagioni invernali sono ancora perfetti. Mi mancano il BLU che Ú introvabile sugli anfibi o tronchetti invernali e il bianco, quindi super felice di affrontare questo inverno con ai piedi il confort memory e il calore dei tessuti. Buone Feste a Voi ! Saluti,
Patrizia

Soffice Sogno ããã®åç
Compro Soffice Sogno ormai da anni e so che vado sul sicuro. Mi sposto molto a piedi e voglio star comoda ma con modelli anche belli da guardare. Appena ricevuta la scarpa si può già indossare e camminare a lungo senza soffrire ed aspettare che la scarpa prenda la forma del nostro piede. Il servizio clienti poi Ú stato fantastico e la spedizione rapidissima.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã