Soffice Sogno レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da tempo acquisto solo scarpe di Soffice Sogno (décolleté, sandali e sneaker). In base alla mia esperienza trovo che tutte le scarpe acquistate abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed una calzat... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎

圓該䌁業による蚘述

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

連絡先

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Scarpe comode e morbide.

Scarpe comode e morbide.
Leggere, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ovviamente devono piacere, su questo non si discute.
Consiglio l'acquisto.

2025幎11月14日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Sara per la sua recensione

5぀星のうち1の評䟡

C’era un chiodo dentro la scarpa sulla

C’era un chiodo dentro la scarpa sulla suola sporgente di alcuni centimetri. Non mi sono ferita per pura fortuna.

2025幎11月16日

Buongiorno Simona,
siamo davvero dispiaciuti per quanto accaduto e ti ringraziamo per avercelo segnalato. La qualità e la sicurezza delle nostre calzature sono una priorità assoluta, e ci scusiamo sinceramente per questo episodio che non rispecchia i nostri standard.
Appena ricevuta la tua segnalazione ti abbiamo contattata immediatamente, proponendoti il cambio merce e un importante sconto sul tuo prossimo acquisto, così da dimostrarti concretamente la nostra attenzione e il nostro impegno nel rimediare al disagio.
Abbiamo già avviato un controllo interno per capire l’origine dell’anomalia ed evitare che possa ripetersi. Ti ringraziamo ancora per la tua collaborazione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

5぀星のうち5の評䟡

La scarpa comoda che ho sempre

La scarpa comoda che ho sempre desiderato. Finalmente ho ritrovato la gioia di camminare!

2025幎10月20日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Elsa per la sua recensione; siamo felici che le nostre calzature le abbiano fatto ritrovare la gioia di camminare

Ottima scelta

Buongiorno, scarpe fantastiche pelle morbidissima e bellissime.
Piacciono anche a mia figlia.

2025幎10月7日

Soffice Sogno からの回答

Grazie di cuore Martina per la sua recensione.

Ottima esperienza!

Spedizione veloce. Il prodotto Ú accompagnato da scontrino fiscale. Le scarpe sono di ottima manifattura.

2025幎9月14日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Carmela per la sua recensione

5぀星のうち3の評䟡

Altro brand

Non sono Soffice Sogno, ma un altro brand, Vernissage, anche se acquistate sul sito di S. S.
Quindi, io abituata a prendere il mio numero, di questo marchio avrei dovuto prendere un numero in più

2025幎8月29日

Soffice Sogno からの回答

Buongiorno Nadia, ci teniamo a chiarire che Vernissage, così come Esmeralda, sono marchi della nostra azienda Assia Trend S.r.l. ed Ú sempre specificato sia nella scheda prodotto sul sito che nella conferma d’ordine via e-mail. Tutte le nostre calzature, indipendentemente dal marchio, sono prodotte da noi con gli stessi materiali, qualità e cura artigianale.
Per quanto riguarda la vestibilità, può capitare che in alcuni modelli ci sia una piccola differenza di calzata: non dipende dal marchio, ma dal tipo di forma utilizzata. Il nostro servizio clienti Ú sempre disponibile ad aiutare nella scelta della misura più adatta.

Pellami morbidi

Pellami morbidi, forme graziose: un' Estate all' insegna dei sandali Soffice sogno e i miei piedi mi " hanno ringraziata"!

2025幎8月4日

Grazie Maria Teresa per la sua recensione

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto scarpe di qualità e spedizione ultra veloce. Consiglio di acquistare da soffice sogno.

2025幎7月28日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Maria per la sua recensione

Prodotti consigliati

Ho acquistato diversi prodotti di questo brand: scarpe comode e buon materiale. Durevoli e con pianta di solito abbastanza generosa

2025幎7月7日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Roberta per la sua recensione

NON DELUDE MAI

Le calzature Soffice sogno non deludono mai. Qualità e comodità viaggiano di pari passo.

2025幎7月5日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Paola per la sua recensione

Soffice Sogno ormai Ú una garanzia

Conosco Soffice Sogno ormai da diversi anni...la qualità dei pellami Ú ottima..tutti gli acquisti che ho fatto mi hanno soddisfatto pienamente.

2025幎6月24日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Mariella per la sua recensione, siamo veramente felici di appurare la sua soddisfazione per i nostri prodotti.

Ottima azienda

Non solo Soffice Sogno offre scarpe belle, comode e durature, ma ha un servizio clienti di eccellenza che, qualora vi fossero problemi, dimostra rara professionalità e onestà. Consigliatisssimo

2025幎7月2日
自発的なレビュヌ

Soffice Sogno からの回答

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre calzature e la disponibilità del nostro servizio clienti. La soddisfazione dei nostri clienti Ú da sempre la nostra priorità e leggere recensioni come la sua ci riempie di orgoglio.
La aspettiamo presto per offrirle ancora nuove proposte firmate Soffice Sogno!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。