È stata la mia prima esperienza presso la loro gioielleria online, sono rimasta molto soddisfatta e contenta dei miei nuovi orecchini. Personale contatto tramite whatsapp ed è stato super cordiale e d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Molto premurosi nella gestione e invio ordine. Comodo uso di WhatsApp per sapere in tempo reale lo stato dell'ordine. Grazie mille! Spedizione arrivata 2 giorni dopo l'ordine, magnifico!
Un'esperienza fantastica. Mi hanno contatto in modo diretto per capire se avessi bisogno di assistenza, hanno fatto un prodotto perfetto, molto cordiali, presenti, veloci e professionali. Complimenti!... もっと見る
Azienda seria e professionale, nonostante avessi fatto l’ordine durante i giorni di ferragosto, il pacchetto è arrivato a destinazione entro la data prevista. Bravi e competenti.
企業情報
Tabacco Gioielli について
当該企業による記述
Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.
Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Cosa ci distingue:
Assistenza Clienti Efficente
Transazioni e spedizioni estremamente sicure
Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
Assistenza whatsapp istantanea!
Solo oro 18kt (750/000)
Diamanti Certificati IGI e GIA
Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE
Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti
Grazie alla collaboazione con
puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti
Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!
当該企業による記述

- SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
- Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.
Spedizione Gratuita assicurata
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato da poco,onesta' nei…
Ho acquistato da poco,onesta' nei prezzi,disponibilita e competenza...un connubio superbo in questo periodo diffucile,quando si compra oro! Credo che ci sentiremo ancora! Grazie

Tabacco Gioielli からの回答
La cortesia e la disponibilità con cui…
La cortesia e la disponibilità con cui siamo stati trattati in un momento per noi così importate. Ringraziamo il team di Tabacco Gioielli Milano.

Prima esperienza ONLINE e su Tabacco
Non avevo mai acquistato un gioiello online, pertanto ero un po’ intimorita. Non sapevo che cosa aspettarmi e se potessi fidarmi. Ho trovato su Internet tabacco gioielli che offriva a prezzi molto più competitivi rispetto alle altre gioiellerie e tramite le recensioni ho pensato di fidarmi
, di conseguenza ho ordinato e devo dire che hanno superato le mie aspettative sia rispetto alla cura e l’attenzione nei confronti del cliente e poi hanno risolto tutti i miei dubbi. Ho chiesto delle foto e me le hanno mandate senza problemi, sono stati molto gentili e disponibili ogni qualvolta io ho avuto delle domande, anche il servizio di spedizione è stato ottimo perché la merce era assicurata e mi hanno dato l’istruzioni su come comportarmi. Sicuramente ve lo consiglio!

Acquisto fedi matrimonio unoaerre
Sentiti telefonicamente, si sono dimostrati Super gentili e corretti, disponibili a variazioni in corso d’ordine.
Consigliato
Unoaerre Fedi
Consiglio a tutti di usare Tabacco Gioielli per la qualita dei prodotti e prezzi competitivi, una communicazione chiara e spedizione veloce e sicura.
Wow.
Wow.. sarà il momento ma per me è tutto una grande emozione.. veloci puntuali.. sorprendenti

very fast delivery
very fast delivery, very good product.
super professional.
to be commended and for sure i will buy again1
Fedi stupende!
Oggi sono arrivate le nostre fedi... Stupende! Tutto curato nei minimi dettagli, dalla confezione all'incisione super elegante.
Personale sempre disponibile anche durante le festività natalizie, rispondendo a chiamate e messaggi con professionalità e accuratezza.
Per non parlare del prezzo super conveniente!
Consigliatissimo!
Gioielleria di prima scelta
Prodotti di ottima qualità, spedizioni e gestione ordini online perfetti, che dire, un negozio di prima scelta, sicuramente acquisterò di nuovo da loro. Grazie
Mi devo complimentare per la velocità…
Mi devo complimentare per la velocità della consegna e la qualità del prodotto che ho acquistato. Sicuramente effettuerò di nuovo acquisti sul vostro sito.

Tabacco Gioielli からの回答
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da questa gioielleria e devo dire che sono estremamente professionali, nonostante il messaggio dicesse che gli ordini fatti durante il periodo di vacanza sarebbero stati processati il 7 gennaio, la spedizione è stata fatta il 5. La cura con cui la confezione è stata preparata è assolutamente impeccabile.
Questa gioielleria è una delle migliori in cui io abbia mai acquistato.

Tabacco Gioielli からの回答
Abbiamo acquistato le nostre fedi e non potremmo essere più soddisfatti. Le fedi sono semplicemente perfette, curate in ogni dettaglio. La confezione era molto bella, ben impacchettata e sicura. L’acquisto è stato semplice e intuitivo e la consegna super precisa e puntuale. È stato davvero tutto perfetto: consigliamo vivamente questo sito!

Bracciale rigido
Gentilissimi nelle informazioni al telefono. Prodotto esattamente come da immagini e descrizione del sito. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.

Servizio clienti eccezionale
Store online davvero fornitissimo con pezzi orafi davvero stupendi . La ragazza che mi ha assistito su whatsapp è stata estremamente dolce, gentile, e disponibilissima a mandarmi altre foto/video riguardo a degli orecchini a cui ero interessata. È questo è stato uno dei motivi che mi ha spinto ad acquistare da loro. Trattare un cliente “online” con la stessa considerazione e attenzione di un cliente che varca la porta di una gioielleria fisica mi ha davvero colpito . Acquisterò ancora in futuro da loro senza ombra di dubbio !

Serietà e disponibilità dell'azienda
Serietà e disponibilità dell'azienda. Qualità dei prodotti venduti
Acquistare potere chiedere la consegna…
Acquistare potere chiedere la consegna veramente 24/48 ore a Natale era il 22 /12/2025 ore 2 pomeriggio chiedo è possibile veramente averlo in 48 ore me hanno risposto consegna in 24 e un giorno dopo alle 09.30 del mattino lo avevo già fedele al acquisto le orecchini 3 gr prezzo onesto 398€ nuovi oro 18kt
Esperienza più che positiva raccomando il acquisto online al 💯 % organizzati benissimo logista perfetta e acquisto più che felice . Grazie allo staff 🥰

Ottimo rapporto qualità /prezzo
Tutto perfetto , dall’ordine alla consegna con confezione regalo compresa eseguita in modo perfetto e curato. Sono stato molto contento ad essermi affidato a voi per un regalo speciale e un po dispendioso , ma ne è valsa la pena .
Tornerò presto ad acquistare d a voi , siete una sicurezza , sempre che me lo possa permettere . Grazie mille
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。