È stata la mia prima esperienza presso la loro gioielleria online, sono rimasta molto soddisfatta e contenta dei miei nuovi orecchini. Personale contatto tramite whatsapp ed è stato super cordiale e d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Molto premurosi nella gestione e invio ordine. Comodo uso di WhatsApp per sapere in tempo reale lo stato dell'ordine. Grazie mille! Spedizione arrivata 2 giorni dopo l'ordine, magnifico!
Un'esperienza fantastica. Mi hanno contatto in modo diretto per capire se avessi bisogno di assistenza, hanno fatto un prodotto perfetto, molto cordiali, presenti, veloci e professionali. Complimenti!... もっと見る
Azienda seria e professionale, nonostante avessi fatto l’ordine durante i giorni di ferragosto, il pacchetto è arrivato a destinazione entro la data prevista. Bravi e competenti.
企業情報
Tabacco Gioielli について
当該企業による記述
Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.
Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Cosa ci distingue:
Assistenza Clienti Efficente
Transazioni e spedizioni estremamente sicure
Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
Assistenza whatsapp istantanea!
Solo oro 18kt (750/000)
Diamanti Certificati IGI e GIA
Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE
Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti
Grazie alla collaboazione con
puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti
Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!
当該企業による記述

- SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
- Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.
Spedizione Gratuita assicurata
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Negozio extra serio
Ottima esperienza, articolo come descritto, spedizione rapida, confezione e contenuto stupendi
Professionali
Professionali, tengono sempre informati e aggiornati step by step in tutte le fasi del processo. Super consigliati !

Tabacco Gioielli からの回答
Consegna articolo in brevissimo tempo…
Consegna articolo in brevissimo tempo con moltissima cura riguardo la preparazione e la confezione del medesimo… consiglio questa gioielleria per i vostri acquisti

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, veloce, sicuro, affidabilità massima, da consigliare!!
Fedi Nunziali Unoaerre
Abbiamo acquistato le fedi per il nostro matrimonio, siamo super soddisfatti in tutto, anelli, spedizione, comunicazione. Impeccabile. Consigliamo vivamente questa azienda. Grazie mille

Soddisfatta!
La mia esperienza è stata super positiva a partire dalla spedizione che è stata super veloce e la consegna che è avvenuta in soli 3 giorni, fino al prodotto che ho ricevuto (orecchini boccole per la mia bimba) che si è presentato nel sacchetto elegantissimo della gioielleria, ben inscatolato e con regolare certificato di garanzia! Super soddisfatta, sicuramente riacquisterò sul sito!

Cortesia,professionalita',Disponibilita'.
Esperienza stellare con Tabacco Gioielli,sono fantastici,professionali,preparazione del pacco e spedizione veloce.,super gentile la ragazza che mi ha contattata e risolto prontamente ogni cosa. Grazie Infinite siete Unici.

Servizio ottimo

Prezzi vantaggiosi
Prezzi vantaggiosi, spedizione velocissima e bracciale impacchettato con cura nei dettagli! Consigliatissimi!!

la perfezione
non ci sono 6 stelle ,altrimenti le avrei date volentieri!
straconsiglio questa gioielleria ,gentilissimi ,disponibilissimi ,ti seguono alla perfezione nella vendita e sanno consigliare veramente bene. pacco ricevuto in due giorni lavorativi !
perfetto tutto

Assistenza clienti top
Consegna veloce ed efficiente, grazie mille al personale che mi ha aiutato a monitorare il pacco sino alla consegna, rispondendo sempre entro pochi minuti ad ogni mia domanda. Confezionamento impeccabile e curato in ogni minimo dettaglio. Ancora grazie

Da 1 a 10 voto 100 .. STRACONSIGLIO
Sono rimasta davvero colpita della cura con cui hanno preparato il pacco contenente le nostre fedi, tutto confezionato alla perfezione, le fedi ben legate dentro il pacchettino, tutto accompagnato dalla garanzia con tanto di timbro della gioielleria, le targhettine unoaerre ,solitamente legate alle fedi, ben attaccate ad un cartoncino che spiegava la motivazione per il quale giustamente sono state staccate, in quanto per fare l’incisione dovevano necessariamente essere staccate. Davvero la professionalità di questa gioielliera è qualcosa che mi ha lasciato davvero molto soddisfatta, mai fatto un acquisto online così sicuro ed efficiente, lo straconsiglio assolutamente , tutto assolutamente perfetto!! Grazie davvero per vostro lavoro

Regalo di compleanno
Sapevo esattamente cosa volevo acquistare: un regalo „alla moda“ non eccessivamente costoso che rimanesse nel tempo, adatto ad essere indossato quotidianamente da una giovane donna. Nelle gioiellerie della mia città non mi è stato possibile e solo per caso ho trovato su internet Tabacco gioielli con un‘ampia offerta di gusto. Sono completamente soddisfatta del mio acquisto: una catenina in oro rosa
Servizio pre e post vendita…
Servizio pre e post vendita eccezionale, gentili e veloci nelle risposte
Ordine on line per due fedi unoaerre
Ordine fatto on line per due fedi in oro giallo unoaerre con incisione. Tutto perfetto arrivati tramite spedizione assicurata in un paio di giorni. Le fedi sono ben confezionare con la scatolina originale e le certificazioni. Vengono consegnate anche le targhette in oro che certificano unoaerre e che vengono staccate per effettuare l'incisione.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, abbiamo acquistato una coppia di fedi unoaerre, ci rispondevano ad ogni dubbio su whatsapp e hanno anche modificato l’ordine perché il mio ragazzo all’ultimo ha avuto un ripensamento sul modello di fede e rimborsato subito la differenza di prezzo.
Inoltre hanno spedito dopo un giorno quindi in meno di 48h dall’ordine abbiamo ricevuto le fedi a casa…che dire… consigliatissimo.
Si meritano 1000 stelle!

Tabacco Gioielli からの回答
Prezzi competitivi e rapidità nella realizzazione e spedizione, il tutto con un attenzione al cliente percepibile anche comprando online. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo caldamente!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。