Ho avuto occasione di fare acquisti on line in questo negozio e devo dire che il servizio Ú stato eccellente sia per quanto riguarda la disponibilità delle ragazze che mi hanno fornito assistenza e co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto ormai da anni in Upper. Personale sempre professionale e competente. Scelta dei capi nello stor molto vasto e abbinamento stiloso, unico! Indossando "Upper" hai certezza di non passare inosse... ãã£ãšèŠã
Upper eâ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che Ú dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... ãã£ãšèŠã
Bellissime le dirette, la presentazione dei capi e i suggerimenti per il loro utilizzo. Bravissima ed efficace Ketty. Meno soddisfacente lâesperienza in negozio dove si deve andare con idee già chiar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Upper is The Way Ú una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grande professionalità e capiâŠ
Grande professionalità e capi meravigliosi. Ci acquisterò sempre
sempre disponibili a rispondere e dareâŠ
sempre disponibili a rispondere e dare consigli via chat. spedizione super gestita e controllata e molto rapida. capi confezionati alla perfezione.
Nunca llegó mi producto a México y cobraron el producto y no me regresaron mi dinero mu abusivos es la verdad.
No llego mi producto a México. Mal servicio .
Personale e titolare molto competenti eâŠ
Personale e titolare molto competenti e gentili
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica
consegne sempre in data concordata al momento dellâacquisto
la merce ben curata nei pacchi e tanta gioia nello scartare ogni volta ð continuerò a fare shopping online con voi e grazie per la serietà e simpatia
Io ho acquistato più volte e mi sonoâŠ
Io ho acquistato più volte e mi sono trovata molto bene. La merce Ú impacchettata con cura. I commenti negativi non penso siano veritieri !!!
La mia esperienza con Upper nasce pochiâŠ
La mia esperienza con Upper nasce pochi anni fa e da subito mi sono sentita accolta nel loro team formato da ragazze fantastiche, educate, gentili nei modi e pronte a consigliarti. Che dire dello shop online...risposte rapide, risoluzione di problemi in real time. La qualità dei capi non ha bisogno di commenti. Upper lavora con brand di qualità , conservo da anni maglie, capispalla, ecc. Consiglio a chi ancora non conosce Upper is The Way a tutte...ne rimarrete soddisfatte!
Outfit proposti sempre bellissimi e diâŠ
Outfit proposti sempre bellissimi e di gran classe ...ho acquistato più di una volta on line e mi sono trovata bene.
Rispetto allo scorso anno ho trovato un grande miglioramento nei tempi di spedizione ...consigliato
I prodotti scelti sono bellissimi
Esperienza ottima super
Esperienza ottima super
Veloci professionali
Prodotti meravigliosi
Perfetto
Bellissima esperienza con il sito e la gentilezza delle ragazze che hanno risposto alle mie domande. Gli articoli acquistati sono meravigliosi
Buongiorno per me Ú la prima volta cheâŠ
Buongiorno per me Ú la prima volta che acquisto dal vostro meraviglioso negozio che seguo però sempre ,mi piacerebbe tantissimo venirvi a trovare perché a breve ho un evento importante⊠nonostante la distanza siete fantastiche per come proponete i capi , per il gusto raffinato ed elegante e per la vostra passione. Grazie mille per tutto e spero di vederci presto
Bella scoperta
Seguo da un paio di mesi questo sito e oggi mi Ú arrivato il primo ordine, confezionato con cura,capi come mostrati nelle storie, prodotti di qualità perché quando si compra a scatola chiusa,ci può essere sempre una brutta sorpresa.Invece nessuna delusione,soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti.Complimenti
à da un annetto che seguo ed acquistoâŠ
à da un annetto che seguo ed acquisto da Upper is the Way e devo dire che il gusto e la raffinatezza nello scegliere i capi dâabbigliamento di qualsiasi genere, per qualsiasi donna, Katty lo sa fare proprio bene oltre alla passione che ci mette Ú che trasmette ogni giorno! Ma forse Ú anche normale, lei Ú la titolare!!! A Ketty però una cosa le voglio dire ( che forse e spero lei già saprà ) ha uno staff veramente strepitosoâŠ. sempre gentile, professionale e allâaltezza di consigliare il meglio! Ho notato più di una volta che le ragazze fanno e tutelano gli interessi del negozio anche in assenza di Katty e certi comportamenti non sempre sono scontati! Un applauso poi voglio dedicarlo nello specifico a Simona, dolcissima, gentilissima sempre disponibile e altamente professionale! Grazie di cuore a tutte sempre! A presto. Teresa
La mia esperienza Ú stata resaâŠ
La mia esperienza Ú stata resa fantastica dalla vitalità e professionalità di Ketty,dal suo buon gusto,dai suoi consigli e dall' ineccepibile " servizio clienti",sempre pronto e disponibile a darti una mano. Vestirò sempre Upper Is the way!ðð
Upper é eccellenza!
Upper é eccellenza!! Se si cerca professionalità , cordialità , disponibilità , solarità , armonia, gusto, basta cliccare Upper!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã