Zweirad Stadler - Wien レビュー 97

4.4

Triester Straße 10, 2331 Vösendorf bei Wien, AT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Große Auswahl. Teilweise gute Preise. Kundenservice gleich Null. Keine Antwort auf EMails. Teilweise schlecht ausgebildete Verkäufer. Kennen nicht mal das eigene Sortiment. Neuräder teils mangelhaft... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

• Triester Straße 10, 2331, Vösendorf bei Wien, オーストリア

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Zuverlässigkeit und riesige Auswahl

Gute und große Auswahl, prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung und die dazu gehörige Information. Dies Preise günstig.

2026年5月26日

Hallo Erwin,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Große Enttäuschung!

Wir betreten um 9:30 zu Öffnungsbeginn das Geschäft.
Alles übersichtlich angeschrieben.
In der Trekkingradabteilung sehe ich weit und breit kein Personal. Ich frage mich durch, wer denn zuständig sei. Werde aber von A nach B und wieder retour geschickt. Nachdem ich einen zuständigen Verkäufer, gerade in einem Kundengespräch in der Trekkingradabteilung, sehe, bitte ich ihn, sobald er Zeit hätte, um eine Beratung.
Ich beobachte, dass das Gespräch zu Ende ist, es passiert nichts, ich werde ignoriert.
Es kommt ein anderer Verkäufer, der sich zuständig erweist, jedoch gleichzeitig mit jmd.anderen diskutiert, bis er sich endlich mir zuwendet.
Ich gebe ihm zum Verständnis, dass ich eine Beratung bez. einem Trekking Rad bräuchte. Er unterbricht, und diskutiert mit 2 weiteren Kunden, die ihren Unmut zeigten. Mir gegenüber keine Entschuldigung, garnichts. Wo bleibt hier die Höflichkeit?
Die Beratung fand nicht statt, er greift zu einem Trekking Rad (das letzte dort stehende) und meinte nur "das müsste passen".
Es wird weder nach meiner Größe gefragt, um die Rahmengröße bestimmen zu können, noch erfahre ich, was zu beachten ist, um ein für mich passendes Rad zu finden. Keine proaktive Beratung, ich musste dem Angestellten alles aus der Nase ziehen. Zudem machte er mir einen genervten Eindruck, an Freundlichkeit hat es ebenfalls gefehlt. Ich fühlte mich alles andere als gut betreut!
Ich habe den Eindruck, es ging dem Verkäufer nur darum, sein letztes Rad an die Frau zu bringen.
Jedenfalls meinte er, ich soll Probe fahren und er schaut sich an, was sein Eindruck wäre.
Das fand nicht statt. Sobald ich das Rad bestiegen hatte, drehte er sich um und verschwand!?
Nach meiner Probefahrt suchte ich den Verkäufer in der Halle.
Als ich ihn fand, fragte er mich, ob alles gepasst hätte.
Ich fragte ihn, warum er plötzlich verschwunden sei, worauf er meinte, er hätte noch andere Kunden zu betreuen.
Unter einem beratenden Kundengespräch und einer kompetenten Betreuung stelle ich mir jedenfalls etwas anderes vor!!!
Als ich ihn nach seinem Namen fragte, erfand er einen.
Jedenfalls trug er, im Gegensatz zum anderen Personal, kein Namenschild.
Er war kleinwüchsig mit Oberlippenbart, so um die 50Jahre.
Ich hatte das Geschäft sehr verärgert verlassen. Die Website verspricht viel, ich war absolut enttäuscht.
Die Auswahl an Trekkingrädern lässt zu wünschen übrig.
Meine Begleitperson hatte alles mit beobachtet und teilte meine Enttäuschung.
Ich werde jedenfalls bei der Konkurrenz kaufen..

2026年5月30日
5つ星のうち5の評価

Einfach empfehlenswert wenn man etwas für sein Fahrrad sucht

Übersichtlicher Webshop, Ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe. Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung und der (nicht benötigte) Retourenschein lag schon bei. Einfach empfehlenswert und einen Besuch wert, wenn man etwas für sein Fahrrad sucht.

2026年5月13日

Sehr geehrter Herr Gross,

Sehr kompetente Beratung

Der Verkäufer Christian Umscheider bot uns eine kompetente Beratung,die mit viel Witz und Fachwissen geführt wurde. GERNE BEIM NÄCHSTEN MAL WIEDER!!!
Rosalinde Huber
Franz Hiemetzberger

2026年5月23日

Sehr geehrter Herr Hiemetzberger,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie gut beraten hat.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Beratung und kompetenter…

Sehr gute Beratung und kompetenter Verkäufer hat sich Zeit genommen und alle meine Fragen beantworten können. Fahrrad konnte auch früher abgeholt werden als vereinbart und auch bei der Abholung freundliches Personal mit ausreichend Zeit für eine korrekte Übergabe. Preis Leistung top.

2026年5月12日

Hallo Richard Pfeiffer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Online Bestellung

Online Bestellung - Preis OK, Abwicklung bis Lieferung alles ohne Probleme. Immer wieder gerne.

2026年5月12日

Hallo Juergen Bauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Vielen Dank

Vielen Dank, für den sehr guten Service. Man fühlt sich sehr gut beraten. Erste Anlaufstelle für den jeweiligen Bedarf.
Großes Dankeschön an Hrn. Singhofer.

2026年5月7日

Hallo Christine Graf,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unseren Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

5つ星のうち5の評価

Ich bin wirklich begeistert vom Service…

Ich bin wirklich begeistert vom Service in der Zweirad Börse Vösendorf! Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Beratung durch Frau Singhofer. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mich äußerst kompetent und freundlich beraten. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis – ich komme definitiv wieder!

2026年4月7日

Hallo Eva,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterin. Es freut uns zu hören, dass sie Sie gut beraten hat.

Toller Shop

Toller Shop, tolle Beratung und auch toller Onlineshop. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.

2026年4月22日

Sehr geehrte Frau Loibl,

Gute Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nach längerem Suchen bei verschiedenen Bikehändlern, bin ich zufällig auf das Zweiradcenter Stadler gestoßen. Obwohl für dieses große Geschäft sehr wenig Personal zur Verfügung steht, ist dieses kurz als „top“ zu bezeichnen! Nach etwas Geduld u warten, hatte ich ein sehr kompetentes u nettes Verkaufsgespräch mit Hrn Toth und habe nach kurzen Probefahrten endlich mein E-Bike gefunden! Zwar nicht sofort da weil es in meiner Größe nicht lagernd war aber das wurde sofort organisiert! Super Beratung noch zu einem Sattel - danke Hr Toth! Diese tolle Beratung ging weiter für einen neuen Bikehelm. Der Kollege hat geduldig und ruhig zig Helme bei mir ausprobiert, bis wir endlich den richtigen Helm fanden! Auch hier ein Danke für diese geduldige u nette Betreuung! Als ich dann einen Tag später noch Fragen zu Bike u Versicherung hatte, wurde ich am Telefon von Hrn Singhofer beraten!
Wieder top und dazu sehr sympathisch, freundlich u lustig ! Danke an das Team, habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann die negativen Erfahrungen von hier nicht nachvollziehen! Freue mich schon aufs Abholen ! :-)

2026年4月22日

Sehr geehrte Frau Swoboda,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen E-Bike.

Einwandfreie Ware

Einwandfreie Ware, sehr gut verpackt und schnell versendet. Faires Porto. Jwederzeit gern wieder!

2026年4月21日

Hallo Bernd,

5つ星のうち5の評価

Sehr schnell und unkompliziert!

2026年4月8日

2026年3月6日

Hallo Helmut,

Alles super gelaufen!

Einfacher Bestellvorgang,
Schneller Versand, super Qualität und Ware. Jederzeit wieder!

2026年3月12日

Sehr geehrter Herr Burg,

5つ星のうち5の評価

Sehr nette Mitarbeiter, tolle Kundenberatung!

Tolle Beratung, freundliche und geduldige Mitarbeiter!
Ich wurde betreut von HR. Christian Umscheider, er war sehr bemüht und nett! Man fühlt sich als Kunde sehr wohl.

2026年2月28日

Sehr geehrte Frau Kunst,

Alles bestens

Alles bestens, schöne Ware, guter Preis!

2026年2月12日

Hallo Leonhard,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen.

Gutschein prompt geliefert

2026年2月12日

Sehr geehrter Herr Zweiler,

5つ星のうち1の評価

Am Samstag war ich in der Wiener…

Am Samstag war ich in der Wiener Filiale um zwei EBikes der Marke Scott Lumen 910 für mich und meinen Mann zu kaufen.
Der Verkäufer war sehr nett und hat uns alles gezeigt und erklärt. Wir sind Probe gefahren und das Rad gefiel uns sehr gut. Der Verkäufer beriet sich mit seinem Vorgesetzten betreffend Preisreduktion und bot eine Reduktion von EUR 100,- pro Rad (Kosten pro Rad knapp 5.000,-) EUR
Ich sagte, ich möchte noch mal drüberschlafen und komme am Dienstag. Wenn wir uns dafür entschieden haben. Heute kommen wir in das Geschäft, der Verkäufer war nicht da, die anderen wußten nichts davon und wollten alles von vorne besprechen. Ich bat den Verkäufer das Rad bis Donnerstag , also zwei Tage zu reservieren, da ich heute nicht so lange Zeit habe, da ich einen Geschäftstermin danach hatte. Außerdem könnte er in der Zwischenzeit mit unserem Verkäufer am Samstag alles klären. Die Antwort war unfreundlich, belehrend (ich soll mir halt jetzt Zeit nehmen) und reservieren will er nicht, weil da ja soviel Kunden am Dienstag und Mittwoch kommen! Wütend haben wir den Shop verlassen - und das Rad bei der Konkurrenz gekauft! Nie wieder betreten wir dieses Geschäft! An den Verkäufer: gut gemacht - viel Umsatz vernichtet! Bravo!

2026年2月17日

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, einfach in der Bestellung.

2026年2月7日

Sehr geehrter Herr Leyrer,