Shopadora レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bien mais il manque beaucoup de détails sur les articles que l’on achÚte. Dommage de perdre du temps à demander des précisions. Maintenant la réponse est rapide et précise. Commande validée le jour mê... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis effaré de lire certains auteurs du genre a tout critiquer Je suis client depuis plusieurs mois et je m.y fournis Pour un besoin de renouvellement , commande passée, en promotions e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Si on pouvait mettre 0 étoiles... Comme toutes les autres victimes, j'ai acheté un éléctro-ménager (lave-vaisselle) sur le site, une fois la commande faite la livraison est annulée et un pseudo servic... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je suis effaré de lire certains auteurs

Je suis effaré de lire certains auteurs du genre a tout critiquer

Je suis client depuis plusieurs mois et je m.y fournis

Pour un besoin de renouvellement
, commande passée, en promotions en cours.

Tout c’est bien déroulé comme prévu. Je ne suis peut être pas le meilleur client mais je suis fidÚle et satisfait

2026幎10月5日

⚠⚠⚠⚠fraude

⚠⚠⚠⚠fraude, arnaque et tromperie.
Suite à une livraison jamais honorée, le service client a cessé de répondre aprÚs avoir obtenu mes coordonnées bancaires pour un soi disant remboursement, tout en effaçant nos 30 e-mails de preuve.
C’est une véritable escroquerie qui m'a fait renoncer à mes projets d'achat ; pensez à toujours archiver vos conversations.
A fuir Absolument !

2026幎6月17日

Site défectueux

J’ai commandé un frigo je n’ai pas de nouvelle depuis plus d’1 mois mais ils continuent à me prélever
 j’ai envoyer 2 mails car évidement leur service téléphonique ne fonctionne pas et aucune réponse..

2026幎9月5日
5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre commande livrée en retard’

PremiÚre commande livrée en retard, je suis un peu déçue mais j.ai reçu le montant des frais de port en carte cadeau en dédommagement. Je vais donc retenter l’expérience une prochaine fois

2026幎9月1日

Shopadora からの回答

Bonjour Sonia, merci pour le partage de votre experience

Commande d'un réfrigérateur le 18 Mai

Commande d'un réfrigérateur le 18 Mai 2026, annulé le jour de la livraison comme pour beaucoup d'autres acheteurs. Promesse de remboursement sous 5j. Nous sommes début septembre, toujours aucune trace du remboursement. Je ne parle pas des appels et nombreux mails envoyés. Utilisent toujours la même stratégie pour rallonger le délai de remboursement ( problÚmes interne, demande de RIB etc ). Ils jouent sur le découragement des gens. Fait l'objet déjà de nombreux signalement sur internet, regardez par vous même ! Ne commandez surtout pas sur leur site !!!!

2026幎8月29日

Shopadora からの回答

Bonjour Mickael, notre service client se tient à votre disposition pour répondre à votre demande

Arnaque ‌⚠⚠⚠⚠‌

BientÃŽt 15 jours aprÚs le remboursement soi-disant « confirmé », je n’ai toujours reçu aucun remboursement.

Ma commande « n° YKXTKEVGY » était affichée « expédiée » et est passée directement à « annulée » (donc probablement jamais expédiée)
 pour passer enfin à « remboursement confirmé ».
Je rappelle que j’ai eu 0 échange avec leur service client, car ils ne me répondent jamais.‹
Ils prétendent m’avoir répondu sur le service client en ligne ou je ne sais quoi, mais impossible de m’y connecter à ce service via mon espace personnel avec le numéro de commande et l’adresse e-mail. J’imagine que c’est parce que je n’ai jamais initié de demande de contact via cet espace, et probablement eux non plus
‹Toutes mes tentatives de contact ont été faites par téléphone et par mail.
Donc s’ils voulaient vraiment me répondre, ils ont déjà mon adresse e-mail et mon numéro de téléphone.

Des pratiques typiques d’escrocs : mentir, essayer de faire supprimer mes avis, mettre en place de la confusion pour cacher leur jeu et gagner du temps, mettre de faux statuts sur le suivi des commandes, répondre aux avis ici mais pas aux e-mails ni aux appels, et j’en passe
‹

2026幎7月22日

Shopadora からの回答

Bonjour, vous avez déjà envoyé 4 fois le même me message. Nous sommes désolés pour le problÚme que vous rencontrez. Nous vous invitons à contacter le service clients en ligne afin de pouvoir vous apporter une réponse

Site frauduleux

Site frauduleux, à fuir. Pas de livraison, pas de SAV, pas réponse pertinente par mail - merci l'IA - A priori, le site honore quelques commandes pour passer sous les radars et paraitre crédible.
A dénoncer et à faire fermer

2026幎8月26日

Shopadora からの回答

Bonjour M. Penet, nous vous vous invitons à nous contacter via votre service clients en ligne afin de pouvoir apporter une réponse à votre demande

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE....le numéro de tel du service

ARNAQUE....le numéro de tel du service client n'est plus actif. Aucune réponse depuis plusieurs semaines. FRIGO commandé jamais livré. La seule réponse c'est un lien proposant de prendre un RDV de qui n'est jamais assuré. Ouverture de ticket en ligne mais jamais de réponse. A bannir - le site ne devrait meme plus pouvoir exister

2026幎2月10日

Shopadora からの回答

Bonjour Estelle, nous vous invitons à nous contacter afin de pouvoir résoudre votre problÚme

A fuir !!!

A fuir !!!
livraison annulée au dernier moment et reportée à la semaine suivante depuis plus d'un mois
Aucune réponse concrÚte à mes demandes, service client injoignable par téléphone.
a ce demander si le site existe vraiment
services juridiques de 60M de conso contactés, à suivre ....

L e service client est à ma disposition ??? La bonne blague ! il n'existe pas
Mon avocat, lui existe bien ainsi que le site "Signal Conso" et ils vont vous faire disparaitre
Ne vous laissez pas duper ! Tout cela est une grosse arnaque !

2026幎7月17日

Shopadora からの回答

Bonjour David, nous sommes navrés d'apprendre votre problÚme de livraison. Notre service clients est à votre disposition afin de pouvoir vous renseigner et résoudre votre problÚme

Escros

J’ai bien réussi à me faire rembourser grâce a Klarna , heureusement que je n’ai pas payer la totalité mais en 3 fois ce qui a permis de suspendre le reste des prélÚvements et d’être remboursé aprÚs avoir fourni les preuves de tentative d’escroquerie du site SHOPADORA qui n’a ni Sav ni de collaborateurs qui répond au mail ils ont juste deux adultes qui répondent aux mauvais avis laisser ce site est à bannir je vous deconseille fortement de commander via leur site
Mes propos ne sont pas diffamatoires nous pouvons même aller au tribunal j’aurai gain de cause car oui vous avez rembourser car Klarna ne vous a pas laisser le choix remboursement car pas de livraison ni de suivi de commande ni de numéro de suivi et oui j’ai bel et bien fourni toutes preuves d’appels de mail sans aucun retour de shopadora vous n’avez pas eu d’autre choix que rembourser car Klarna avait suspendu tous payement ceux qui m’a évité de me faire arnaquer comme beaucoup avant et aprÚs moi !!!!!!! Le seul argument c’est ne diffamer pas pour continuer à nous voler mais tous est vrai tous les avis négatifs sont vrais car vous encaissez l’argent d’autrui et faites les morts juste aprÚs

2026幎7月21日

Shopadora からの回答

Bonjour, Mme Gomis. Nous avons procédé a votre remboursement hier ce qui explique que Klarna ai procédé à l'annulation de votre échéancier, ainsi qu'au remboursement de votre commande. Il n'y a aucune escroquerie. Vos propos sont diffamatoires.

Arnaque à fuire

Arnaque. J'ai commandé un frigo. AprÚs un mois il a toujours pas été livré. A chaque fois je programme des rdv pour la livraison et le jour j le rdv s'annule. Leur téléphone est injoignable. Arnaque 100%. Jai écris par mail et personne ne trouve de solution pour ma référence KZWFIFJMJ.

2026幎8月7日

Shopadora からの回答

Bonjour Diana, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez un problÚme de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service clients afin que nous puissions résoudre votre problÚme de livraison.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。